Так-с. Вот и Ирану недолго осталось.
ПолитическийПривет!
Максимка>> Суть в том, что тогдашние правители Ирана сами в атаку не ходили, зато легко гнали на убой других ради экспорта исламской революции.
Sergofan> Вот тут хотелось бы поподробнее. Разверните мысль? Куда это исламскую революцию импортировали во время ирано-иракской войны, учитывая что Ирак напал на Иран с совершенно прозаичной идеей оттяпять кусок территории богатый нефтью. Вэлком.
Я о дальнейших событиях. Саддам предложил мирные переговоры еще в 82 году, затем война шла на иракской территории.
Максимка>> Попробуйте понять, что "командовать ПВО" и бегать по минным полям с ключом от рая на шее - это немного разные вещи.
Sergofan> Т.е. каждый командующий должен сначала сам побегать по минным полям? Я правильно понял?
Не надо кривляний. Командующий несёт ответственность за людей, которыми командует. "Людские волны" оправданны в очень редких случаях. Иранское руководство 6 лет сливало своих людей в унитаз с нулевым результатом.
Кстати, судя по биографии персонажа, командовать он мог только номинально.
Реальным командующим видимо был какой-нибудь зам - шахский офицер.
Максимка>> Это тоже заслуга Хомейни.
Sergofan> Забыли еще "кровавого Путена", чей кортеж в течении часа никак не пропускал ваш рыдван. Куда мир катится...
"Рыдван" - битком набитый автобус 704-го маршрута. Я, конечно, понимаю, что у вас при виде кортежа принято падать на карачки и отбивать поклоны, но нормальные люди так не делают.
Дальше »»»