Украина, Крым, Новороссия
>Ну вот Вы сами своими постами и ответили. Ответил что ? Вы иронию вообще понимаете ?
Или для вас "Фонарики вверх ! Слава Украине!" уже однозначно есть определеним того, что на площади одни фошизды ? Может гимн Украины хором петь это тоже - фашизм ? Я так понимаю, что вы придерживаетесь правила, что патриотом можно быть только российским.
Да, кстати, тем кто любит постить писанину наших ультрапраывх сайтов. Их влияне в политикуме вообще и на Майдане в частности околонулевое. Так что не надо выдавать тут мнение маргиналов (хоть отчасти по делу пишут) за всеобщее настроение Майдана. А то я могу и на российских просторах подобных организаций найти в избытке.
2 Killo. Давайте не будем превращать этот топик в холивар-2
. Давайте о "беспорядках", с удовольтсвием почитаю ваши впечатления. Доказывать же что-то людям, которые являются гражданами Украины только по паспорту, а в душе совки-имперасты, и вообще тем, кто испытывает ненависть ко всему украинскому, что не вписывалось в дозволенные имперские/союзные каноны, я считаю пустой тратой времени.
Сегодня ничего особенного не произошло. Традиционно на воскресный Майдан собралось огромное число людей. Были замечены и пришельцы с антимайдана - видел, как ходили какие-то три типа, на титушек не похожи, вполне интеллигентного вида, один в будёновке, второй с флагом то ли Одессы, то ли Севастополя на плечах, у всех георгиевскеие ленточки. На них немного косились, но агрессии не проявляли. Хотя не всегда гости оттуда вели себя мирно - во время веча трижды прерывали выступления, потому что кто-то пытался завязывать драки, но люди тут же скручивали провокаторов и передавали их самообороне, которые выдворяли титушек за баррикады.
Похоже, угроза принятия санкций подейства…
Дальше »»»