Постройка модели СВС "Спрут" масштаб 1:72
СудомодельныйДобавим трубы для крепления вертолетки и загрунтуем "на раз".
Обращаюсь к коллегам АРТИСТАМ!!!!!ХВАТИТ!!!!!!Перестаньте подогревать СТРАСТИ!!!!!Считаю ВСЕХ,кто занят сейчас активным "перетягиванием канатов" людьми,которые должны добровольно отказаться от ПРОФЕССИИ АРТИСТ!!!!И перейти официально в ПОЛИТИКУ!!!!ЮРУ КОТА ИЗБИЛИ ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА ЕГО ДОМА!!!!Сломали ему нос и в нецензурной форме,как Вы понимаете,отправляли к "своим донецким друзьям"......Сломали ему нос и угрожали семье!!!Я САМА С НИМ ГОВОРИЛА,ТАК ЧТО ЭТО НЕ СПЛЕТНЯ,А ФАКТ!!!!Не стану сейчас "распадаться на атомы" по-поводу МИЛОСЕРДИЯ,ЕВРОПЕЙСКИХ ЦЕННОСТЕЙ И ПАТРИОТИЗМА......но судя,по тому,что это произошло после того,что он провел концерт в Мариинке,то это явно ТЕ,кто имеет определенные ИДЕАЛЫ РАВЕНСТВА И БРАТСТВА?!....по отношению к тем,кто думает только ТАК,КАК НУЖНО!!!!А всех инакомыслящих "на эшафот",в "газовые камеры" и под "расстрел"?!!!!!Да,Европа ТОЖЕ все ЭТО ПРОХОДИЛА!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СРЕДНЕВЕКОВЬЕ,ДРУЗЬЯ!!!!!!"ОХОТА НА ВЕДЬМ" ОТКРЫТА!!!!!:-((((((((Нашим детям БУДЕТ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!МЫ-СВОБОДНЫ!!!!....от разума,совести и человечности.....Все,кто знают МЕНЯ,надеюсь не считают мое послание,имеющее отношение к партиям и фракциям?!!!Я-МАТЬ!!!!И НЕ ХОЧУ,ЧТОБ МОИ ДЕТИ ПЕРЕЖИЛИ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ!!!!......А ВЫ?!!!!.....или хотите......или У ВАС НЕТ ДЕТЕЙ?!..........