Украина, Крым, Новороссия
KILLO> Россияне не любят Украину, кто тебе такое сказал?
KILLO> а конкретно ее независимость, на независимость Украины всем россиянам дружно плевать
KILLO> в теме про майдан отслеживается очевидным образом, назови это имперской бацилой это не имперская бацилла, это здравый смысл - на двух стульях не усидеть - подкрепленный свежей памятью о многократной зимней веселухе с газом
Кстати, газ реально раздражал соседних с Украиной россиян, поскольку при советской власти на Украине газифицировали последнюю мазанку, а у нас до сих пор газификация тянется, бо дорого. Теперь не раздражает кроме как самых стареньких, которые помнят, остальным на соседей плевать с высокой горы.
KILLO> Даже те, кто был замечен в антипутиских темах с антипутинскими речами, поддерживал болотную, так или иначе, явным образом кривятся выбору тех кто на майдане - ибо противопостовляют их России( а не Путину). Так может быть дело не в тех, кто "даже", а в майдане?
KILLO> В теме я увидел(и то могу ошибаться) только одно россиянина, который реально понимает как полезен майдан для России, остальные кривятся, и хмурятся. Я думаю, что России полезны любые телодвижения на Украине, кроме войны, гражданской или с нами.
KILLO> Россияне так же во многом страдают комплексом осажденной крепости. Аж кушать не могут, как боятся нападения. Россияне уже страдают комплексом зарабатывания бабок, но пока не могут завернуть этот комплекс в красивую обертку борьбы за какие-либо идеалы. Оно и к лучшему, для идеалов.
KILLO> У украинцев есть похожие фобии.…
Дальше »»»