Морской
пытливый808> Я понимаю что мягко выражаясь идиотам которые делают съёмку в цехах объяснить трудно что и как. Сейчас я в первую очередь sevstuda прошу чтоб не выбрасывал эти фот сюда, неужели не понятно для чего это делается? Я как-то кажись уже говорил на форуме,но повторюсь. Во времена холодной войны, карты всех Сибрских рек были секретными. Т е идешь в Игарку-Дудинку и др. порты... подходишь к лоцманскому судну, туда отправляют 3 пом капитана, он получает у секретчика опечатанный рулон карт реки и по приходу в Игарку, 3 пом сдавал эти карты в секретный отдел Гидробазы. С отходом - процедура обратная. Самое ценное,что там было- промеры и всякие точности,которые мешали заходить в реку без этих карт.
Я уже не помню почему, но капитан заказал у агента карту Енисея в Англии.
Привозит агент свежую карту, с указанием всех промеров,обстановки и кажись побробнее,чем наши карты.
Что нового может дать интересующимся снимок обвода корпуса? Если изобретут то,что перевернет все каноны судостроения, согласен- вред государству и снимать не дадут никому.
Снимки радиоэлектронном аппарату здесь не помещали, снимков БП тоже.... На настоящий момент главное не обводы и этапы строительства, а НАЧИНКА!
Будьте уверены,что кому нужно сайт просматривают и тех,кто что-либо нарушил... давно бы нашли способ это прекратить.
Есть часть людей, которым кажется,что они чуточку знают поболее,чем другие, напускают на себя этакую завесу.... причастности к секретным делам..... Может люди думают,что таким способом можно поднять рейтинг своих знаний по каому-то вопросу... не берусь судить...
Здесь все люди взрослые и адекватные и отдают себе отчет,что делают !
Вы подумайте, вот НАТО сдает на Мистрале технологии и многое другое,что пару лет тому и предположить не могли. Мир меняется и игры в секретность... да кому это нафиг сейчас нужно!
Дальше »»»