Морской
ko4evnik> тем что это 50-см станция с дальностью обзора в 500 км. это же не тот Восход который МР-600 который еще на 1134/1143 был, а уже как бы существенно более свежий инструмент... Осталось понять, почему же, скажем, на Керчь при модернизации поставили не эту чудесную МР-610, а таки МР-700.
ko4evnik> из того что на Петре "нет Монолита" никак не следует что у него нет "загоризонтных систем наведения". Расскажете, какая же на ПВ стоит ЗГРЛС?
ko4evnik> это, к сожалению, таки профессиональный риск. но под 22350й и ямка потребна помельче, и колышки похлипче... Это да. Но их будет четыре...
ko4evnik> если Вы имеете к банальным обобщениям талант, то попробуйте собобщить например такие пункты: Я был бы Вам очень благодарен, если бы Вы расшифровали много вот этих самых примеров
Честно - не понял. Это Вы к тому, что
1. Можно ничего не модернизировать, ибо все равно ничего не меняется, все - попил.
2. Нужно просто промодернизировать существующие девайсы, скажем, Восход.
3. Что-то иное.
Если п.2 - так я не против. Но промодернизировать Восход - это получить совершенно другой девайс.
ko4evnik> судостроители уже свое отпростаивали. на эпических "пластиковых надстройках"(tm), "дымливых дизелях"(tm) и прочая и прочая... Падажжите. Это Вы быстро свернули. А куда из этого списка девались, скажем, А-192 и Штиль? Их судостроители ждут по прежнему. Ну и не только их.
ko4evnik> я просто продолжаю помнить про Мексиканский. и про Гвинейский. и еще про кучу разных интересных заливов... Но Персидский никуда таки не делся
И…
Дальше »»»