Политический
Scar> Ну а зачем ты тогда эту херню нес, про рыцарей и прочее? Это был сарказм.
Scar> Агги, ты извини, но ты ни х*я не знаешь, как там жил твой народ, иначе бы такую херь откровенную не нес. Напоминаешь мне Бэлэнсера, А ты напоминаешь мне Килло - у него тоже "источники информации", но дальше надувания щек ничего не шло.
Scar> Я знал и знаю нескольких А я типа знаю пару чеченцев, которые ни дня без русской крови прожить не могут. Ну ты понял, да.
Scar> Такое ощущение, что в твоей, малознающей, но уже порядком промытой голове Малыш, ты похамить от нечего делать решил? Ты не ту персону для этого выбрал.
Я, конечно, не спец по всему, как многие на форуме из числа умеющих пользоваться поисковиками. Но в тех делах, в которых я разбираюсь, тебе дай бог хотя бы десятую часть узнать, хамло.
Scar> АГГИ, ХВАТИТ НЕСТИ ХЕРНЮ! Скар, ХВАТИТ НЕСТИ ХЕРНЮ!
Scar> И к другим "краеведам" также относится - меньше фашистских сказок на ночь читайте, и вспомните почему ж вообще война началась,и когда эта муля про "геноцид" всплыла, и опять же, зачем? Это ты называешь "фашистскими сказками"?
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ На ниже перечисленных видео чеченцы режут русских как свиней (ну или баранов). Уничтожать видео такого рода нельзя. Это доказательства тех зверств, которые чеченцы совершали и совершают с русскими людьми. Представьте видео в масштабах региона - и вы по
…
Дальше »»»