Лунные космические программы
ccsr> Старый> Милая, так я ж вам про это и сказал: никто, нигде и никогда в транспортном средстве не фиксирует вал храповиком. ccsr> А что роверы у нас для движения по Земле серийно выпускались? Бедняжка, вы чего, не знаете выпускались ли роверы серийно, да ещё и для движения по Земле? Ну вы, блин, даёте... Как вы додумались задавать такие вопросы?
И откуда в вашей прелестной пустой головке вдруг родилась серийность? Я разве чтото говорил о СЕРИЙНЫХ средствах? Нет. Так откуда? Откуда в вашем померкшем сознании возникла искра спрашивать про серийный ровер для движения по Зеиле? Ответьте. Не ответите...
Вы, милая, попытались перевести стрелки на серийность и соскочить. Увы, илая, поздно. Когда уже всунули поздно соскакивать, остаётся только отчаянно вертеть филеем пытаясь соскочить а на самом деле подмахивая.
ccsr> Храповики же используется во многих технических устройствах - но разве убогий знает об этом? Вам никогда не понять что знают инженеры. Потому что чтобы чтото понять надо иметь ум, а откуда он у блондинки?
Храповики не применяют в качестве стояночного тормоза транспортных средств. Это знают все. Этого не знала и до сих пор не смогла узнать слабоумная блондинка с ником "ссыкуха".
ccsr> Сходи в парк и покатайся на электромобилях - там одной педалью и скорость и торможение осуществляется. Впрочем убогие даже не поймут, что такие решения еще при царе горохе применялись. До меня дошло откуда вы черпаете свои знания.
Итак очередной перл - блондинка решила что ровер это парковый атракци…
Дальше »»»