Украина, Крым, Новороссия
Klistron> Итак, вангую, что после завершения олимпиады кое-кто получит 3,14зды. Делаем ставки кто именно. ИМХО все граждане проживающие на территории Украины.
Тратить силы и международную репутацию на силовое замирение ( а не силовым образом я думаю уже не получится ) ни кому из участников большой политики не выгодно.
Сил за которых РФ стоит вписываться не смотря на потери на Украине пока не просматривается.
Нет ни жителей подобно жителям Абхазии и ЮО однозначно отринувших Грузию и выбравших союз с Россией, пожтвердивших свой выбор с оружие в ркуах.
Нет даже лидера подобно Асаду однозначно соорентинорованному на союз с РФ и не пытающегося сдристнуть в Европпу.
Как это ни цинично звучит, РФ сейчас выгодно запустить ситуацию до вялотекущей гражданской войны и полной руины.
И не стоит рассчитывать на трубу, как на гарант безопасности и стабильноти для всей Укпаины. В крайнем случае порядок будет поддерживаться только локально вдоль неё.
Так, что я на вашем бы месте не надеялся на внешнюю помощь, если сами не решите ситуацию у себя в стране, ни кто за вас этого делать не будет.
И, да.
За оставшуюся неделю до конца олимпиады, я бы всетаки подкупил макарон и тушенки.
Если не пригодятся, потом потихоньку съедите.
Дальше »»»