Украина, Крым, Новороссия
J/24>> А самим - никак? Вот завтра смоет нас ураган с лица земли, что вы делать будете? U235> Будем жить нмного спокойней, потому как вот такого вот свинства не будет Слушай, ну хоть ты ms так не парафинился... Для начала, когда материал начинается со слов "сионистская шайка", дальше можно не читать. Издание ЗАВЕДОМО пристрастно, на слово им верить нельзя. А фактов они не приводят ВООБЩЕ, ни одного, всё со слов "информированного источника в СБУ". Сделай мысленный эксперимент: поменяй все имена и названия в этом тексте с американских на российские - посол Россиии, второй секретарь посольства, резидент и т.д. Текст даже менять не придется - ни одного фактического подтверждения там нету. Ну или на Китайские...
И уровень доверия будет примерно такой же - голимое фуфло.
То есть, я уверен, что американская разведка там на полную работает, как и все остальные разведки - в такие моменты истории для шпионов самый сенокос. Только об их деятельности авторам пачкотни на уровне "сионистские шайки" знать неоткуда. Их уровень - банные шайки... среди которых, возможно, есть и сионистские, так я не в курсе.
Но что лично ты, будучи очень даже в курсе того, как этот мир устроен, ведешься на такое очевидное фуфло, говорит о твоей крайней предвзятости, вплоть до незаинтересованности в понимании реальной картинки ситуации.
А я, глядя на всё это, чувствую, что мне надо в Киев билет брать. Срочно. Для меня там тоже свмый сенокос сейчас был бы...
Дальше »»»