Украина, Крым, Новороссия
Capt(N)> К счастью А-база все еще интернациональный форум и хотелось бы услышать подтверждение/опровержение этой информации от наших киевлян Кэп, тебе напишу. Мы с сыном сегодня обсуждали эту тему - тем временем жена принесла пачку пирожных и зефиров из местной "Биллы" вкупе с хлебом и фруктами - мы еще поржали, что вот они - предметы первой необходимости
Фото пустых полок видел в основном в нищебродских сетях типо Сельпо или АТБ в некоторых районах - видимо не завезли их "надежные поставщики". Мы не закупаемся - в крайнем случае чухнем в пригород к родственникам и друзьям, которых полно с каждой стороны. Вообще в городе в целом спокойно, транспорта на дорогах мало, людей тоже, офисы работают, правда в трети из них часть сотрудников работает дома до пятницы, далее - по дальнейшим распоряжениям. Некоторые процессы тормознулись, да - вот бабло на день мне задерживают
Я как то наткнулся на стишок об апокалипсисе, по моему даже на базе, когда Женя Tevg обсуждал подготовку к фоллауту - вот не могу сейчас найти, когда герой ограбил магазин, набил "Ермак" продуктами, расстрелял прицепившихся гаишников, вырыл землянку, расчленил подругу и разделил ее на месяц питания, расстреливал нападавших ментов из автомата - был очень огорчен, что когда его таки повязали оказалось, что его нае..али про апокалипсис по телевизору
Я здесь писать особо не буду и читаю крайне редко., т.к. число зомбаков значительно превышает количество адекватных форумчан - наткнулся на этот пост в ленте обновленных сообщений, так что прошу тем кому интересен мой пост не обижаться если не будет продолжения. Ну и само собой говнопоток я комментить не буду.
Дальше »»»