Украина, Крым, Новороссия
Вот что узнал по ситуации:
Рейс Новосибирск-Киев украинской авиакомпании, который отменили утром, отменили из-за неоплаты авиакомпанией керосина. То есть, как и следует при революции - нетбабланах. Почему я не удивлён?Трансаэро и Люфтганза летают без проблем.
Достоверная информация о способе получения единогласных результатов голосования в Раде:
Депутата в подъезде на подоконнике поджидают гопницкого вида ребятки, которые, сплевывая через фиксу, говорят ему прямым текстом, как следует сегодня проголосовать. У него семья дома... Как он голосует, как вы думаете?
Случай достоверный, фамилию депутата и вопросы голосования я знаю.
Свояк - полковник в дивизии Джержинского в Реутово - советует жене не лететь в Киев. Не из-за революционеров; они, по его словам, на самом деле в большинстве своем вполне умеренные люди, настоящих буйных наци среди них мало и не они там первую роль играют.
А потому, что сегодня как и вчера, и позавчера, и завтра и на некоторую обозримую перспективу у ворья там самый сенокос... битва за урожай, короче. День год кормит. По всей Украине так... а по Западу, где кучу ментовок разгромили - и вовсе жопа в этом смысле. Боевики-националисты мобилизуют своих на патрулирование, но без большого успеха. Это же не бутылками кидаться, тут что-то еще знать и уметь надо про полицейскую работу.
Короч, устроили жуликам праздник.
Дальше »»»