лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93773112311131103109310831071
RU korneyy #24.02.2014 20:28 ответ на @KILLO-KIEV#24.02.2014 19:57
+
+22
-

координатор
★★☆

Революция в/на Украине

Украина, Крым, Новороссия

KILLO-KIEV> Сейас у меня особая симпатия к ребятам из правого сектора - это их победа, которую пытаются просрать все остальные.
Я портянки вешать не буду, т.к. домашних заготовок нет. Но ИМХО ребята с правого сектора занимаются херней. Ну скинули Вы вороватый властный клан. Маладцы. Думаешь здесь кто-то Януковича оплакивает? Это проблемы исключительно и только Украины. Но дальше чего фигней начали маяться? Ты реально полагаешь, что сейчас самые важные проблемы это Ильичей посносить по всей незалежной? Прям идолища в себе всю чОрную магию Мордора аккумулируют и как уничтожим, так сразу всем + 3 к опыту и апгрейд до следующего уровня? :D
Нафик дразнить гусей и первым делом куцый Закон о языке херить? А уж люстрации - это вааще. На/в (по вкусу) Украине все депутаты и власть занимались тем , что тусили от одной коалиции к другой. А уж про Ваших олигархов я помолчу. Или им за спонсорство майдана (ну не бабушки же его несколько месяцев пирожками кормили) медаль дадут и все грехи спишут?
Ну снимите Вы нафик всех судей, а где кадры найдете? Ты реально полагаешь, что достаточно некоего Закона, принятого нынешней Радой (как юрист я вообще от ее нынешней деятельности деятельности в афуе), чтоб "взяток не брать и коррупцию уничтожить" и все будет тип-топ? ;)

Начинать надо в первую голову с национального ПРИМИРЕНИЯ и со знаковых действий. Беркут такие же жертвы режима, как и погибшие на Майдане. Русско-язычный Юго-Восток назначением Фарион не успокаивают. И не надо туда посылать туда рев. бригады с битами. Ну а новая власть начинает деятельность с вот такой херни во Львове:

Дальше »»»

LT info #24.02.2014 19:37 ответ на @korneyy#24.02.2014 19:27
+
+6 (+7/-1)
-

аксакал
★☆

Революция в/на Украине

korneyy> Если полномочия презика по конституции 2004 года, то они никакие. Помните многолетнее бодание Ющ-Юля? :)

Сейчас запрещают русский язык. Глупость.
Сейчас в Крыму, в Трускавце отдыхают в основном россияне. Не будут говорить на русском - не поедут. Проходили это в Литве. Сейчас у нас в обслугу не берут без знания русского.
Прекрасно все общаются на русском или зовут человека,кто говорит на русском.
Свои деньги умеют считать все.

RU Черномор™ #22.02.2014 11:18 ответ на @anybody#22.02.2014 11:00
+
+5
-

старожил
★★★

Революция в/на Украине

anybody> Нападение отобьют, а воевать за Крым Россия не будет. Возможно, подумают, если Украина совсем рухнет и Кий, Щек и Хорив Крым сотоварищи сам попросится в Россию. Но тут пока я не силён в прогнозах.

Во-первых, Киев рухнул. Правительственный квартал контролируется дружинами боевиков.

Эти воины майдана фактически денонсировали подписанное вчера Кличко&Co соглашение, заявив, что они c ним совершенно не согласны.

А во-вторых, уже просятся...

21.02.2014 | Крым поднимет вопрос об отделении при смене легитимной власти Украины

Если прекращает существование сама страна, то прекращают отношения все те акты, которые были заключены с ней, будет уже совсем другая политико-правовая история, заявил в четверг спикер Верховной рады Крыма Владимир Константинов.
Крым поставит вопрос об отделении от Украины в случае смены легитимной власти, но на сегодняшний день этот вопрос пока не рассматривается, заявил в четверг спикер Верховной рады Крыма Владимир Константинов.
"У нас единственный путь — у нас их не два и не три — это денонсация решения президиума ЦК КПСС о передаче Крыма. Одна страна передавала (Крым) другой стране в знак дружбы, вековой дружбы, той стране, которая сегодня называется Украиной. Что происходит с дружбой, мы видим. И если прекращает существование сама страна, то прекращают отношения все те акты, будет уже совсем другая политико-правовая история", — сказал Константинов в Москве на заседании фракции ЛДПР в Госдуме.

Константинов подчеркнул, что для принятия решения об отделении Крыма "на первом этапе референдум не требуется". При этом он подчеркнул, что в настоящий момент это решение не актуально. "Я бы не хотел этот вопрос жевать, потому что сегодня Крым это одна из опор центральной власти. И если сегодня мы начнем этим заниматься, то погубим страну, потому что борьба идет не за Крым сегодня, а борьба идет за г

Дальше »»»

RU wert #24.02.2014 20:16 ответ на @KILLO-KIEV#24.02.2014 19:48
+
+24
-

аксакал
★★★★

Революция в/на Украине

KILLO-KIEV> Движение «Правый сектор» опровергает обвинения к русофобстве и заявляет, что украинский революционный национализм не является идеологией ненависти к русскому народу. Нашим врагом является не российский народ, а империалистическая Москва. Наше отношение к русским так же, как и другим представителям национальных меньшинств, вполне вписывается в методологию, предложенную Степаном Бандерой:

Выделения мои.

То есть они не против русских, а против русского государства? И идут с именем того кто сражался на стороне, сжигавшей русских как национальную общность в печях для создания "либенсрарума" и, самый главный лулз, уничтожившего десятки тысяч украинцев по принципу "Уничтожим миллион, что бы с нами пошли тысячи".

Интересно они троллят и издеваются или реально alien,ы?

Что то думается что второе. Су-34 с Балтимора им в неотложную помощь.

KZ TEvg-2 #24.02.2014 20:13 ответ на @KILLO-KIEV#24.02.2014 19:57
+
+21 (+24/-3)
-

мракобес

Революция в/на Украине

Вношу предложение забанить клон Килло

AT vyacheslav #23.02.2014 13:52 ответ на @Nikita#23.02.2014 13:47
+
+4 (+5/-1)
-

старожил
★☆

Революция в/на Украине

Nikita> Вы видели по веб-камерам как активисты майдана убивали птиц и приколачивали их к деревяшкам ? Я Вас правильно понял ?

Ф22 сигнатуру радарную замерял сам?

RU Алдан-3 #24.02.2014 20:14 ответ на @KILLO-KIEV#24.02.2014 19:48
+
+21
-

аксакал
★★☆

Революция в/на Украине

KILLO-KIEV> Движение «Правый сектор» опровергает обвинения к русофобстве

...и мы, ему, конечно верим. Как можно сомневаться в словах террористов, фашистов, экстремистов и русофобов? Причём подтвердивших каждое из этих обвинений как словами, так и делами.

Но, за сообщение, конечно-же большое спасибо. Это такой прекрасный... документ.

Вот это мне особенно понравилась:

KILLO-KIEV> а бойцам «Правого сектора» - навязать образ «экстремистов»

Даже интересно, у писавшего две головы или одна, но с шизофренией?

RU korneyy #24.02.2014 20:09 ответ на @KILLO-KIEV#24.02.2014 19:57
+
+10
-

координатор
★★☆

Революция в/на Украине

KILLO-KIEV> После прошлого поста меня дажы патлись позвать на сцену майдана, но я отказался, ограничился выступлением на Унивеситете.
А вот это ты зря. Глядишь и в товарищи министра мог бы пройти. :)

+
+9
-

опытный

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

;)

LT Bredonosec #24.02.2014 20:10 ответ на @KILLO-KIEV#24.02.2014 19:57
+
+19 (+20/-1)
-

Революция в/на Украине

KILLO-KIEV> Дисклеймер 1. Обращаю внимание на то, что в прошлый раз я рассматривал вступление в ЕС, как инструмент сдерживания Партии Регионов и связываю невступление в ЕС со стороны нашего П..а, как признание в том, что он не может играть по цивилизованным правилам.
и первая же ложь.
В ЕС никто украину НЕ ПРИГЛАШАЛ. И принимать не собирается даже в отдаленном будущем.
И это знают все, кто хоть чуть-чуть интересовался. И ты в том числе.

KILLO-KIEV> Дисклеймер 2. Я не ввязываюсь в дискуссии с моими друзьями из России по нескольким причинам. Первая из них - они не владеют в полной мере ситуацией в стране .. Вторая - в большинстве своие они находятся под влиянием пропаганды.
учитывая вышеуказанное - заметно. Угу-угу.

>Третья - они видят ситуцию черно белой, когда тут 50 оттенков. Четвертая - это наша страна, мы тут сами разберемся.
Вот уж не думал, что для грузина украина - "наша страна".
далее, учитывая начало, нет смысла даж смотреть.

KZ TEvg-2 #24.02.2014 19:22 ответ на @Алдан-3#24.02.2014 19:01
+
+9
-

мракобес

Революция в/на Украине

Алдан-3> Коммунист, русофоб, нацист, сторонник украинизации до последнего русского.
Алдан-3> Прекрасный выбор для министра образования, именно такими и должны быть абсолютно все новые украинцы в новой, свободной, европейской Украине. Тьфу.

Я смотрю, что и и.о. презика комсомольский функционер и министр образования член КПСС. Чему она может народ научить?

Коммуняку - на гиляку!

RU Riter #24.02.2014 20:05 ответ на @Беня#24.02.2014 17:18
+
+7 (+9/-2)
-

втянувшийся

Отношения России и Украины на фоне последних событий

Беня> Ну тогда что переживать, РФ всегда была пугалом всего Мира Так какой смысл прогибаться? Имхо. Политика должна быть жесткой и исключительно в своих интересах. всем не угодишь. Зачем искать какихто "друзей" не нападает уже не враг.

Только максимально жесткая позиция России закончит это февральское недоразумение. Россия должна соблюдать только свои интересы. Безмерная наглость политики СССР, всегда пугала европейцев.

RU Bryansk Eagle #24.02.2014 13:22
+
+7
-

аксакал
★★

Олимпиада в Сочи

Политический

Западные СМИ о Сочи-2014: Кроме хоккея, все сработало на план Путина

Западные СМИ о Сочи-2014: Кроме хоккея, все сработало на план Путина. Если церемония торжественного открытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи стала для некоторых зарубежных журналистов лишь ... // top.rbc.ru

Оценили успех Олимпиады буржуи. :) Приятно.
От себя - особый плюс за обеспечение безопасности. А то были у меня опасения, но к счастью напрасные.

+
+8
-

аксакал

Крым после революции

Провокация в Севастополе

Ситуация на данный момент такова. У администрации собралось порядка 2-3 тыс. человек, в основном молодые парни и мужики в районе 40. И это в середину рабочего дня в… // colonelcassad.livejournal.com

Ситуация на данный момент такова.

У администрации собралось порядка 2-3 тыс. человек, в основном молодые парни и мужики в районе 40. И это в середину рабочего дня в понедельник.
Требования простые - немедленный разгон администрации и голосование в горсовете за исполком уже сегодня. Когда я уезжал (ибо с температурой 38 было хреново) депутатов обзванивали, требуя приехать к 16-00, но как я понял из заявлений Басова и других, скорее всего сегодня кворум не соберут. Хотя в теории может и соберут ближе к вечеру. Что сказать цензурного о этих депутатах? Басов обещал, что список тех, кто сегодня не поднимал трубку, вывесят отдельно, чтобы местные жители так сказать предметно ознакомились с списком трусливых мразей, которых они выбирали.

Попытки чиновников от регионалов рассказывать, что они здесь легитимная власть встречаются криками и матом, а так же пожеланиями "Уматывать во Львов", "...уйте за своим Януковичем".
По слухам, решение о захвате власти, Рубанов принял после того, как к нему в кабинет зашел человек из машины приехавшей к мэрии с киевскими номерами.
После того, как народ заставил Рубанова выйти, он скулил, что это только до решения горсовета о…

Дальше »»»

+
+6
-

аксакал
★★★★

Олимпиада в Сочи

Политический

Ну и хрен знает куда писать, в политику или спорт, но любому известно,настоящую легитимность действию придает только одно, личное присутствие Льва Натановича Щаранского.

Так Победимъ! сказал он, и стало так.

Посему можно счастливо рукопожаться в комментах.

:D

RU korneyy #24.02.2014 19:56 ответ на @anybody#24.02.2014 19:49
+
+11
-

координатор
★★☆

Революция в/на Украине

anybody> Но Россия-то что? Опять молчок и `выражает глубокую обеспокоенность`? :lol: Эх-х...
По форме заявление МИД-а достаточно жесткое. Вдобавок бьют по уязвимому месту: соглашение с Януковичем о перемирии парафировали МИДы 3-х европейских стран в качестве гарантов. Вы мол свои же обязательства не выполняете, то тогда какие нам потом предъявы?
Пока все за поп-корном. :)

UA Bod #24.02.2014 18:57 ответ на @dmirg78#24.02.2014 14:24
+
+15
-

координатор
★★★★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

dmirg78> :)

— Алло, Киев? Говорят, вы ищете нового президента?..
— Да. И старого тоже.

RU Александр Леонов #24.02.2014 12:14 ответ на @Tolka#24.02.2014 12:06
+
+6
-

модератор
★★★

Международные последствия украинской революции

Tolka> Есть мнение что коллективная западная политическая элита ищет резкого охлаждения с Россией, сопоставимого с временами "холодной войны".
им для этого поводы не нужны ващето...

US HeadShotVictim #23.02.2014 02:25 ответ на @slab105#23.02.2014 01:35
+
+6
-

опытный
★☆

Революция в/на Украине

slab105> Я думаю, что о основном был корткоствол. Но отдельные по ногам и "хедшоты"- явно работа более длинноствольного оружия. Думаю, что вполне на таком расстоянии мог сойти и АКМС. Кровопотери, кстати, вполне пристутсвуют. То что кровь не фонтанирует, так люди и одеты плотно.

Почти по всем пунктам согласен.
С ПМ прицельная стрельба вообще противопоказанна, мне показалось, что передних и стреляли не особо прицельно, может и рикошетами досталось.
Я наблюдал 4 попадания из АК в ногу, все со сложными переломами. В двух случаях с перебитой бедренной артерией. Зимой из сапога кровь выливалась буквально ручьем. (во втором случае карнцангом поймали ускакавшую вглубь артерию и человака спасли, но буквально секунд за тридцать с него слилось больше литра крови).
Я извиняюсь за детали.

RU Испытателей_10 #24.02.2014 18:50 ответ на @Red Army#24.02.2014 17:28
+
+9 (+10/-1)
-

опытный

Революция в/на Украине

R.A.> Принято решение НЕ ПОДЧИНЯТЬСЯ КИЕВУ И НЕ ОТПРАВЛЯТЬ В КИЕВ НАЛОГИ

Отказ платить налоги – это во все века мятеж и “выход из состава…”

РФ подпишется помогать оружием, советниками, “добровольцами” и просто войсками практически любой части нынешних украинских территорий, но пусть их население само с оружием в руках, для начала, встанет на защиту собственной территории.

После Югославии и особенно Косово на все международные договора про территориальную целостность и гарантии нерушимости чего-то там можно класть с прибором и с чистой совестью.

+
+12 (+13/-1)
-

координатор
★★☆

Революция в/на Украине

С каментов на севастопольском форуме утянул:
при инаугурации следующий президент Украины должен держать в руках новые символы украинской государственности - биту и бутылку с бензином... и обязательно быть в каске и маске...

KZ Tolka #24.02.2014 12:06 ответ на @MD#24.02.2014 08:36
+
+5
-

Международные последствия украинской революции

MD> А вообще, глядя на развивающуюся большую картинку, ситуация выглядит непонятной и неприятной:
MD> Я обращаю внимание на совершенно необычный жесткий агрессивный тон высших представителей Администрации США в отношении возможных действий России.

Есть мнение что коллективная западная политическая элита ищет резкого охлаждения с Россией, сопоставимого с временами "холодной войны". Ситуация на Украине хороший повод. Причём не причина, а именно повод. Охлаждение отношений видимо это часть плана Западной элиты по существованию в период глобального кризиса.

RU Алдан-3 #24.02.2014 19:26 ответ на @metalius#24.02.2014 19:13
+
+22
-

аксакал
★★☆

Революция в/на Украине

metalius> Коммунист-нацист? Что за нововведение?

поднимает бровь Ну она, конечно, отрицала. Но когда подняли архив и ткнули носом: неожиданно оказалось, что таки да, коммунист, но так, на полшишечки - исключительно из карьерных соображений. Покайтесь, по предоставленной выше ссылке вам просто лень было пройти?

LT Bredonosec #23.02.2014 07:17
+
+7
-

Анякдотики, избранное и лучшее - 2

Просто юмор

- Внимание! Владелец красного феррари, припаркованного за экскаватором! Срочно примите валидол!

Звонок телефона. Подходит отец 3 дочерей
- Алло, это ты, моя рыбка?
- Нет, это хозяин аквариума.

Пока я брился в ванной, жена что-то у меня спросила, сама ответила, сама с собой поругалась, и из ванной я вышел разведенным человеком..

- Две недели ругал кота за лужу в туалете, а оказалось бачок протекает..
- Ну так правильно! Чего он его за 2 недели не починил?

Если кто-то положил глаз на мою любимую - значит этот глаз у него лишний.

- Критика, Петька, это когда рядовой боец может мне в глаза сказать что угодно, и ему ничего не будет.
- Ничего, Василий Иваныч?
- Ничего, Петька! Ни коня нового, ни шашки, ни сбруи. Ничего!

- Алло, это секс-шоп?
- Нет, налоговая. Но у нас для вас тоже кое-что имеется.

- Изя, ты тоже хочешь сказать за Рабиновича? Но учти, о покойниках либо хорошо либо ничего!
- Да-да, Ребе. Так вот. Рабиновича с нами нет, и это хорошо!

- Ну как, Гавайи понравились?
- Нет. Я думал, все будут ходить в юбках из листьев, со скорлупой кокоса на голове. А я там один такой был.

Вчера постирал шорты. Теперь у меня чистые шорты, чистый мобильник, и небольшой опыт отмывания денег.

Судья выносит приговор: 25 лет.
Обвиняемый - "Да вы что? Мне же 83 года!
- Ну мы же не требуем от вас невозможного. Отсидите сколько сможете.

- Прикинь, Сёма, иду утром, а навстречу Жванецкий.
- Автограф попросил?
- Нет. Зачем ему мой автограф?

- Ребе, я не понимаю. Подходишь к бедняку - и он приветлив, помогет.. Приходишь к богачу - он тебя не видит..
- Выгляни в окно. Что ты видишь?
- Женщину с ребенком. Повозка на базар едет..
- Хорошо. А теперь посмотри в зеркало. Что видишь?
- Ну а что я там увижу? Только себя
- Вот и…

Дальше »»»

RU Испытателей_10 #24.02.2014 19:12 ответ на @anybody#24.02.2014 18:56
+
+10
-

опытный

Революция в/на Украине

anybody> Если Россия хочет и может вмешаться- лучшего момента не будет. Кульминация пройдена. Дело близится к развязке.
anybody> Или РФ снова в овощ превратилась? Тогда: недолго музыка играла... Кстати, это объяснит, почему мои `предсказания` опять начали попадать в такт происходящему. Но ничего доброго для россиян это не несёт.
Какая кульминация, какая развязка?!! Процесс только начинается, вторая часть марлизонского балета – налаживание экономической жизни страны (с таким-то правительством, да отступать! одних свободовцев – 25 процентов, это ж блеск).

“Разруха” только-только начинается. Население областей реально задумается о борьбе за себя, когда Киев им ничего не сможет дать, а только будет присылать продотряды и комиссаров для реквизиции излишков всего и вся.
Для посевной нужна соляра, для соляры – деньги, боксёры и боевики знают что это такое и откуда берётся? Ну а газ перекрывали (предлагали заплатить) и более вменяемым людям, а уж этим...
Им сейчас самое время читать учебники по теории и практике “военного коммунизма”.

93773112311131103109310831071
Смотри также