Революция в/на Украине
Украина, Крым, НовороссияВо-первых, Ckona, спасибо за ответ. Зафиксируем, что сейчас украинского государства нет, есть территория с людьми, которые хорошо знают, что дальше так жить нельзя и не получится, но совершенно не представляют , а как же жить получится. А многие и думать не хотят, находят отдушину в обсуждаемом здесь явлении "стадного сумасшествия". На данной территории разные страны действуют в своих собственных интересах, которые часто противоположны интересам населения данной территории.
Ckona> Восстановить может только его народ.
Я думаю, может. Если перенести всю землю Украины на другую планету лет так на сорок, со всем народом, кроме "тихих" людей и "вежливых" людей. И на ту же планету перенести землю Австралии со всеми австралийцами (это чтобы конкурент был). Вот тогда, со временем, украинский народ дорастет до государственного.
Ckona> Читайте историю.
А какую историю ты имеешь в виду? Историю Жанны Д'Арк восстановления из хаоса государства Франция? Историю Минина и Пожарского восстановления из хаоса государства Московия? Историю восстановления из хаоса суверенного украинского государства я не наблюдаю. Вот историю Б.Хмельницкого о превращении украинской территории в часть Российского государства помню.
Дальше »»»