Международные последствия украинской революции
Украина, Крым, НовороссияИспытателей_10> Да для них надо вообще украинскую медаль учредить “За взятие Киева”,
Награждать обязательно, чтоб потом легче было разыскивать
…Честное слово, сограждане, сталкиваясь с «рассеянскими пОЦрЕотами», не знаешь, чего тут больше: трагизма или анекдотичности? С одной стороны, невольно становится жалко оболваненных зомбированных людей. Но, с другой стороны, видя те формы, которые это принимает, подчас трудно удержаться от смеха.
Итак – рассказываю и обещаю: вас порвет.
Преамбула.
Как стало известно, наши доморощенные саратовские патриоты не смогли проигнорировать мудрые указания товарища Путина и на сегодня во второй половине дня на Театральной площади Саратова (центр города, прямо напротив здания областного правительства) назначен петтинг митинг под странным названием: «В поддержку Украины». Соответственно, не только бюджетникам, но и главам районных администраций спустили «разнарядку» на формирование «колонн». В том числе, аналогичная «разнарядка» поступила и наше ОАО…
Соответственно, сегодня утром наш генеральный директор (который известен своим «жутким патриотизЬмом» и готовностью немедленно исполнять приказы начальства), объявил, что наша организация должна направить свою колонну на «мероприятие». Натурально, «в поддержку Украины»! Ответственным за мероприятие был назначен зам по охране труда.
Теперь, собственно, амубула.
С самого утра этот «трудоохранитель» носится по отделам и требует выделить от каждого отдела минимум одного человека для участия в этом адском трэше. Доходит очередь до нас. Далее – диалог:
Для экономики РФ это не полный коллапс, но удар "под дых", несравнимый ни с какими "арестами счетов".
…Таратута: Мы с вами оба какое-то время провели на Украине. Вы значительное количество лет провели во Львове.
Ярмольник: Да, я все школьные годы провел на Украине.
Таратута: Как вы отреагировали на сегодняшнюю новость, связанную с Крымом?
Ярмольник: Я не совсем готов говорить на эту тему, потому что я не хочу вливаться в общий поток того, о чем говорят все каналы, все радиостанции, потому что у них такая работа. Я думаю, о чем бы мы с вами сейчас ни поговорили, ситуация не изменится. Все равно будет происходить что-то, свидетелями чему мы окажемся. Я уже до такой степени взрослый человек, что я не люблю говорить о том, что не зависит от того, что я скажу.
Таратута: С кем вы себя сейчас идентифицируете? У вас есть какая-то идентификация с тем, что сейчас происходит на Украине?
Ярмольник: Безусловно, есть. Это очень сложный край, всегда был очень сложным и очень разным. Если вы хотите услышать от меня, как бы я предложил решать этот вопрос, я бы предложил отдать западную Украину Авст