Украина, Крым, Новороссия
MD>> Вот представим себе, что не то чтобы я оказался прав со своими пессимистическими прогнозами, а что я недооценил ситуацию. Просто представь, в качестве теоретического упражнения для ума: Leks_K> Налетели на астероид? Leks_K> Разосраться, конечно, можно. Нужно ли это делать из-за кукурузного поля в центре Европы? Ты меня спрашиваешь? Мое лично отношение не понятно до сих пор?
Я так думаю, что если бы даже вообще Крым не тронули, то через три года на следующем Майдане(кто-то сомневается, что Майданы теперь, это просто особенности национальной
охоты электоральной системы, так теперь будет всегда, как дефицит в СССР) уже повесили бы нынешних, Билого и компанию, потому что им, в отличии от Янука бежать было бы некуда. И Украина почти вся упала бы сама в руки России... предполагая, что в России всё более или менее нормально было бы. Людям свойственно уставать от революций, а серьезным мировым политикам - от необходимости иметь дело с революционерамии делать вид, что они тоже вхожи в круг.
А теперь всей этой бандитской шобле только эдакую квази-легитимность придали. Типа, от "на ножи москалив и жидив" Запад морщится и нюхает в другую сторону, но всё равно, борцы с агрессорами типа, надо деньжат и Джавелинов каких-нибудь подкинуть...
Но опять же, это пессимистический сценарий. Возможно, ничего и не будет: Запад признает референдум в Крыму, не будет санкций, в Украине политический процесс сам отфильтрует экстремистов, нациков и психов... я в лотерею выиграю.
Только один из законов Мёрфи не следует забываь: "Если Вам кажется, что дела идут хуже некуда, вы ошибаетесь - скоро будет еще хуже".
Ну, день у меня такой... крупный заказ из России аннулировали.
Дальше »»»