Принципы "самомодерирования" на Авиабазе. Введение "RPG"-системы.
АвиабазаИ.Н.> Наличие точки зрения - это нормально. Просто важна форма отстаивания своих взглядов.
А она нынче проста и общедоступна, эта форма - собрать кучку единомышленников жоп 5-6 или чуть больше и нафигачить оппоненту минусов. А аргументы - ну их нахрен, когда говоришь, можно ведь какую-нибудь глупость ляпнуть, засмеют...
И.Н.> Кого выпилили? Вот со мной куча народа часто бывает не согласна - и когда меня балаботом выпилили?
А чего ты только о сэбе, да о сэбе... Ну загляни в мои штрафы, что ли, чтоб долго не искать...
И.Н.> В данном случае посыл - к Килло. Другие себя "инородными" не чувствуют, я полагаю?
Да я как бы себя всегда числил стоящим в стороне - ну не люблю я больших скоплений народа. Но при нынешней ситуации у меня начинают появляться мысли типа плюнуть и отвалить совсем - пусть себе друг друга "уважают", как антиапполоновцы на Большом форуме. Противно мне что-то последнее время...
И.Н.> Конечно. Как сказал Виницкий, любая позиция имеет право на существование при серьезной аргументации.
Так я уже говорил - а насрать всем (ну не всем, большинству) на аргументацию. Алгоритм прост, как сковородка - если мысль не совпадает с направлением мысли большинства - она огребет черепок от Балабота. В том числе и посты с аргументами огребут - коих на одну мысль может и парочка придтись. Итого - одна мысль с аргументами - три черепка, три мысли - и ты уже почти не имеешь возможности высказать четвертую...
Дальше »»»