лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93783395339433933392339133901
+
+6
-

аксакал
★★★★

Крым российский

Россия

Сейчас еще понимание не пришло, не осознается масштаб.

Ведь мы этого 23 года ждали.... надеялись доживем наверное, . дети уж точно доживут..,выкинут всю эту заразу со славянских русско-украинских, ибо нет отличия среди людей из одного корня,земель в свои западные схроны. Пока опустошение как после выигранной битвы, одно из многих, но исторически - этапной.

Будем!

EE slab105 #18.03.2014 22:30 ответ на @Грач#18.03.2014 22:24
+
+9
-

аксакал

Стрельба в Симферополе. Есть убитые.

Украина, Крым, Новороссия

Грач> у совсем не людоедов в Киеве есть надежда что они таки станут жертвами, ну скажем под версией мести кровожадного "Беркута" или расправы со стороны "агрессора" ... так что будут тянуть до последнего ...если только сами оставшиеся верными Украине не проявят разум и не уйдут ....

Если честно, после спешного разрешения применять оружие (что само по себе нонсенс- применять оружие для САМООБОРОНЫ в случае опасности для жизни, важного имущества и вооружения, военнослужащий может и должен по уставу/закону, тут особого распоряжения не требуется), у меня и у самого такие мысли появились. Надо понимать, что в военном плане у ВСУ сейчас в Крыму- шансов крайне мало. Сейчас бы обеим сторонам "брейк" произнести и разбежаться по углам, а не в перестрелки вступать.

RU Barbarossa #18.03.2014 21:12
+
+9
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Разнообразная политота за Крым

Понравилось у Крылова

О! Вот это уже совсем другое дело!

Оригинал взят у alex_mashin в Филиппика На  конкурс речей против Саманты Пауэр им. Константина Крылова . От имени Чуркина: With a heavy heart I listened to Ambassador Samantha Power's speech and witnessed… // krylov.livejournal.com

Update, авторизованный перевод:
С тяжёлым сердцем я слушал речь посла Саманты Пауэр, а затем наблюдал её енрвный срыв. Я чувствовал то же, что чувствуют, когда встречают, через много лет, спившегося одноклассника или первую юношескую любовь, торгующую собой в парке — жалость и стыд.

Когда-то Соединённые Штаты были демократической страной, первой, объявившей, что власть правительств основана на согласии управляемых. Теперь посол Пауэр называет народное голосование «незаконным», Россию агрессором, а осуществление народом своего права — оккупацией.

Если так, то возможно Екатерина Великая зря отказала Георгу III — в отличие от киевской хунты, законному правителю — в военной помощи, Лафайетт был оккупантом, а Чесапикская битва — агрессией.

Сегодняшние Соединённые Штаты отказали бы в помощи и сочувствии самим же в 1776 году, ибо это было бы незаконно. Страна, когда-то бросившая вызов могущественнейшему правителю своего времени, тепепь разжигает мелкий шовинизм в неудавшемся государстве. Что когда-то было землёй свободных теперь лишает другие земли свободы. Страна, сражавшаяся с нацизмом, теперь дру

Дальше »»»

RU Алдан-3 #18.03.2014 04:19 ответ на @sabakka#18.03.2014 04:13
+
+7
-

аксакал
★★☆

Текущая реакция других дипломатов (не западных) и не западной прессы на крымские события

sabakka> У Империй не бывает друзей!

Только провинции, мятежные провинции и временно не присоединённые территории...

Кстати, на днях общался с настоящим имперцем, так у него траур.

ОКАЗЫВАЕТСЯ плохой Путин предал Российскую Империю и строит "обычную Россию", что бы это ни значило.

RU Massaraksh #18.03.2014 00:32 ответ на @Android#18.03.2014 00:26
+
+5
-

аксакал
★☆

Збройні сили (какое будущее)

Android> А ведь в СССР служить начал. Коммунистом был. И ТАКОЙ поворот в мозге!

Это говорит о качестве управления последние десятилетия СССР.

RU Грач #18.03.2014 21:55 ответ на @Scar#18.03.2014 21:46
+
+9
-

аксакал
★★☆

Русско-украинские отношения «снизу»

Scar> РОА? Бандеровские флаги в Москве? Вы там перебрали чтоли - по случаю "воссоединения"? Что за чушь вы несете?
всего лишь иллюстрация упомянутого "славянского братства"
Scar> .... я - не людоед, и роль Каина меня не прельщает.
а когда в Киеве десятками понесли жертв братоубийственного кровопролития вы тоже про людоедов постили, или это был "особый случай"?
Scar> Вы кто есть то, чтобы решать за тех, кто на Украине живет? За моих друзей вот, например. Кто вы такой? Еще один кухонный Макиавелли?
а вы и ваши друзья значит имеют исключительное право? и за себя и за крымчан оешать? каждый решает за себя если они решили что у них есть повод и право убивать русских а вы это одобрямс - бог им и вам судья ..... не мне ни вас ни их судить, но осуждать уж позвольте не отнимете
Scar> Пока сбывается все то, о чем я говорил еще три недели назад, и чего опасался, как и мои друзья там.
о том что будет кров? ну даже если это не случилось сейчас не расстраивайтесь, есть те кто приложит к этому усилия, опыта в Киеве уже набрались ......

UA strannik_ukr #18.03.2014 21:40
+
+11
-

опытный

Крым российский

Россия

Казахстан и Белоруссия согласились с вхождением Крыма в состав РФ

В Казахстане восприняли прошедший в Крыму референдум как "свободное волеизъявление населения" // 112.ua

+
+7
-

аксакал
★★★★

Крым российский

Россия

CA AndreySe #18.03.2014 21:54 ответ на @Scar#18.03.2014 21:49
+
+16 (+17/-1)
-

аксакал
★★★☆

Scar> С такого, что мы договорились обо всем с ними - в Будапеште. И они нам верили, и ЯО отдали под наше слово. А теперь, не стоит ни хера наше слово. Для обычных людей не стоит - на верхушку их мне плевать, от нее и мои друзья не восторге.
мы тоже много чему верили и что НАТО не будет расширяться на Восток и что украинцы братья не будут воевать в Чечне и в Грузии.
Ты лучше про простых граждан Крыма подумай,а мне вот теперь плевать на то что в Украине происходит и кому мы что обещали в Будапеште,главное не то что похерены обещания верхушек,а то что похерены права и свободы простых граждан,русских.
Scar> но еще больше они не в восторге от моей страны и ее предательства.
вот и вали к своим друзьм в Украину.

Scar> Если бы у бабушки был х*й - она была бы дедушкой. Так-то, канадская бабушка.
уж кто бы говорил,диванный знаток.Повоевать то не хочешь?Может вернешь должок то гражданский?

CA AndreySe #18.03.2014 21:43 ответ на @Scar#18.03.2014 21:37
+
+13 (+14/-1)
-

аксакал
★★★☆

Scar> С какими - с такими? Которым не нравится, когда в их дом "братья" с оружием приходят и берут, что им вздумается?
а что вы называете "их домом",Крым что ли,Севастополь?А с какого перепугу это вдруг стало их домом?Уже не однократно доказали что и Хрущ нарушил конституцию и наши дебилы прошляпили в 91 и сама Украина похерила конституцию Крыма 92года.Крайне сомнительное утверждение что это их дом и им принадлежит по праву.
Scar> Впрочем, кому я это объясняю - жителю Канады.
да мне можно ничего не объяснять,я же зашоренный,телевизоров не смотрю,газет не читаю,но свято верю что если Квебек захочет отделиться то никто в военные барабаны бить не будет и никто не будет кричать про братскую любовь и прочую лабуду.Если это не твое,то как бы ты не пыжился-в руках не удержишь.

RU Грач #18.03.2014 21:39 ответ на @Scar#18.03.2014 21:27
+
+11 (+12/-1)
-

аксакал
★★☆

Scar> Радуйтесь, чё - поборники единения славян. Крым мы конечно заберем, но Украину мы потеряли.
а что не было РОА? нет сейчас бандеровских флагов в Москве? это повод быстро поднять лапки? белоленточники испарились?
ай яй все пропало ... никто не может сейчас сказать кто потерял Украину и что потеряли те кто сейчас на Украине ... время покажет

RU fnk24 #18.03.2014 14:36 ответ на @m-s Gelezniak#18.03.2014 13:11
+
+10
-

опытный
★☆

Подводные лодки проекта 955 и 955а

Морской

:)

Путешествие внутрь подводной лодки "Юрий Долгорукий"

dizst удалось побывать там, где я ещё не был. Он, п од видом туриста с Суматры, проник на новейшую российскую АПЛ проекта 955. :) Подводные лодки проекта 955 «Борей»… // kuleshovoleg.livejournal.com

CA AndreySe #18.03.2014 22:15 ответ на @Scar#18.03.2014 22:07
+
+16 (+17/-1)
-

аксакал
★★★☆

Scar> Кто это "мы"? Это страна-член НАТО - Канада чтоли?
я это бред поскипал ибо сплошной сумбур

Scar> А я подумал - и уж точно не на основании бредней из зомбоящика, а на основании мнения тех моих друзей, кто там живет - причем русских друзей, из русских семей. А ты откуда свои страшилки насосал? Из Интернета?
какие страшилки?Хватит уже криком и на понт брать.Давай ка факты в студию! Я говорю за Крым,что есть у тебя против Крыма?
За Украину ничего не говорю ибо она в ауте и в расколе.Хочешь доказать обратное-доказывай.

Scar> Ты кто есть-то, чтоб мне указывать - что мне делать и куда мне валить? Цыган ты сраный, без рода и Родины.
пока что это только ты здесь всем затыкаешь рты и указываешь,так что следи за собой в первую очередь.Тебе рот никто не затыкает,а срачем весь инет завален.здесь же на а-базе культурные люди собрались и вполне могут спокойно разобраться и отделить белое от черного.

Scar> Хочу, приезжай - я тебе в грызло с радостью дам. А вот со своими братьями и друзьями - я воевать не намерен.
да ты фашист недобитый?

Дальше »»»

RU ZaKos #18.03.2014 22:15 ответ на @Scar#18.03.2014 21:27
+
+14 (+18/-4)
-

аксакал
★☆

Scar> А у меня два приятеля с Украины(среди многих оттуда), оба русские причем. У одного родители в Крыму, сам он в Киеве живет. А второй - молодой лейтеха ВВС Украины, он сказал, что присяге не изменит и будет воевать с нашими войсками, если такой приказ придет.

Такой и мать свою убьёт если прикажут...

Scar> Вовке удалось то, что не удавалось многим - политический бардак в Украине раскрутить до фактической муждусобной войны. Впервые за почти полтысячи лет.

С Донбасом никогда не воевали, а с бандеровцами и не прекращали.

Scar> Радуйтесь, чё - поборники единения славян. Крым мы конечно заберем, но Украину мы потеряли.

Порядочные люди считают за честь вернуть кем-то случайно потерянное и найденное ими. Давно уже нужно было Крым вернуть хозяевам. Но видно то-ли традиционная украинская хозяйственность мешала, то-ли кто в ухо шептал и бумажки в карман совал... А тугой карман так сильно давит на мозг когда он не в голове...

LV TT #18.03.2014 04:45 ответ на @Massaraksh#18.03.2014 01:40
+
+6 (+7/-1)
-

паникёр

Отношения России и Украины на фоне последних событий

Balancer>> в последние дни как-то полностью исчезли.
Massaraksh> Так и здесь то же самое. Ne formal, Erelion, KILLO, Capt(N), Iltg... Iltg, кстати, свой ЖЖ ещё закрыл/стёр.

Зассали? А вот зря, демократическая Россия и ее деморктические спецслужбы охраняют права человека :) И их защитят :)

RU Вымпел2011 #17.03.2014 23:00
+
+6
-

опытный
★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

RU 101 #18.03.2014 21:57 ответ на @Scar#18.03.2014 21:27
+
+16
-

аксакал

Глядя на лозунги на Юго-Востоке что-то не видать потери Украины. Просто Украина разделилась в своем взгляде на жизнь. Не более того. И если какую-то часть мы и потеряли, то, уверяю тебя, кроме тебя об этом 98% страны знать не будет.

RU Кот_да_Винчи #18.03.2014 16:18 ответ на @Evgeniz#18.03.2014 16:15
+
+7
-

путинслил
★★
админ. бан

Крым российский

Россия

Evgeniz> Номера машин - регион 91 или 92

92 зарезервируем за Аляской

:D

RU Bell #18.03.2014 21:09 ответ на @korneyy#18.03.2014 20:44
+
+8
-

аксакал
★★☆

Революция в/на Украине

> Сейчас митингующие зажгли две шины, сообщает Gazeta.ua
А че только две? Мож пацанам покрышек отправить, в качестве гуманитарки? Я бы пару нашел :D

+
+7
-

опытный

Картины маринистов - корабли

Морской

Милым дамам - море нашей любви!
Прикреплённые файлы:

RU VVSFalcon #18.03.2014 22:16 ответ на @Scar#18.03.2014 22:07
+
+21
-

старожил
★☆

Scar> Я то договор Будапештский показать могу.
И документы по ратификации покажешь?
Scar> А еще подумать, что если страны вступают в НАТО после референдума, то значит так решили народы этих стран.
И если ещё чуть подумать . . . про решения народов.
Scar> А я подумал - и уж точно не на основании бредней из зомбоящика.
Знаешь, зомбоящику тут никто не верит. И в Крыму есть не только у тебя друзья. Ты бы, для разнообразия по сторонам посмотрел, а?
Scar> Ты кто есть-то, чтоб мне указывать - что мне делать и куда мне валить? Цыган ты сраный, без рода и Родины.
Юде? Фоя! - так что-ли?
Scar> Хочу, приезжай - я тебе в грызло с радостью дам. А вот со своими братьями и друзьями - я воевать не намерен.
Чемодан - еропорт - Канада - "вы мне ещё за Крым ответите" - "я остаюсь . . ."
Тафай-тафай ;)

RU VVSFalcon #18.03.2014 22:08 ответ на @Scar#18.03.2014 22:02
+
+15
-

старожил
★☆

Scar> А кто ты мне? Чтоб я тебе верил? Я верю своим друзьям
Ключевое и неправильное слово вера Друзьям можно доверять, но и думать надо самому.

+
+17 (+19/-2)
-

аксакал

Стрельба в Симферополе. Есть убитые.

Украинцам надо выводить людей из Крыма. Пускай даже и без оружия. Договориться с местными и зелеными человечками и уходить. Дальше будет только хуже. Наивно думать, что держа части там, сохраняешь видимость присутствия власти.

CA AndreySe #18.03.2014 22:00 ответ на @Scar#18.03.2014 21:54
+
+17 (+18/-1)
-

аксакал
★★★☆

Scar> Зато ты не заметил, что там кричат отморозки, да и то - только кричат. А вот с ножами - пришли мы, и отнюдь не к тем, кто кричит. Думаешь тот военнослужащий, которого убили - кричал это? Или мои друзья? Нет, не кричали.
нет,я заметил что кричат не отморозки,а кричит уже половина Украины,кричат даже здесь канадские знакомые украинцы,ты просто пропустил,а я рассказывал.
Scar> Мы эту войну начали - мы, и никто другой. А все эти ваши "если бы, да ка-бы" - гроша ломанного не стоят. И тем более они не стоят небезразличных мне людей оттуда, которых Вовка фактически поставл в состояние войны с моей страной.
ты с какого дуба рухнул,какая война?Мы с ними ничего не начинали.Про твоих друзей ничего не скажу,своих здесь хватает.Но воевать именно они спешат,а не я и не россияне.
Scar> Так что попомолчи ты лучше - иди вон фуагра чтоль поешь... Чем меня тут братским отношениям учить. Тоже мне, космополит - Гражданин Мира, млять.
Это тебе учиться надо братским отношениям,а я их прошел еще в 85 году и разбираюсь получше твоего.
сынок,тебе еще расти и расти до меня,впрочем,пустое это...

Дальше »»»

RU Balancer #18.03.2014 21:51 ответ на @AndreySe#18.03.2014 21:48
+
+15
-

администратор
★★★★★

AndreySe> я вот давно заметил что в основном кричать "мочить своих братьев" и "воевать с русскими" ,кричат именно украинцы

Мама тут звонила, про своего знакомого рассказывала. У того родной брат живёт на Украине. Каждый день ему звонит на мобильный и матерится — «да мы вас всех порвём» и и т.п. Тот, что «наш» только удивляется, что там творится, что у родного брата такая реакция.

93783395339433933392339133901
Смотри также