Украина, Крым, Новороссия
Scar> Зато ты не заметил, что там кричат отморозки, да и то - только кричат. А вот с ножами - пришли мы, и отнюдь не к тем, кто кричит. Думаешь тот военнослужащий, которого убили - кричал это? Или мои друзья? Нет, не кричали. нет,я заметил что кричат не отморозки,а кричит уже половина Украины,кричат даже здесь канадские знакомые украинцы,ты просто пропустил,а я рассказывал.
Scar> Мы эту войну начали - мы, и никто другой. А все эти ваши "если бы, да ка-бы" - гроша ломанного не стоят. И тем более они не стоят небезразличных мне людей оттуда, которых Вовка фактически поставл в состояние войны с моей страной. ты с какого дуба рухнул,какая война?Мы с ними ничего не начинали.Про твоих друзей ничего не скажу,своих здесь хватает.Но воевать именно они спешат,а не я и не россияне.
Scar> Так что попомолчи ты лучше - иди вон фуагра чтоль поешь... Чем меня тут братским отношениям учить. Тоже мне, космополит - Гражданин Мира, млять. Это тебе учиться надо братским отношениям,а я их прошел еще в 85 году и разбираюсь получше твоего.
сынок,тебе еще расти и расти до меня,впрочем,пустое это...
Дальше »»»