лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93783396339533943393339233911
EE slab105 #18.03.2014 22:18 ответ на @ZaKos#18.03.2014 22:15
+
+8
-

аксакал

Русско-украинские отношения «снизу»

Украина, Крым, Новороссия

ZaKos> Такой и мать свою убьёт если прикажут...

А вот не надо. Я- ТАКОЙ ЖЕ, но вот мать убивать не буду.

RU Bryansk Eagle #18.03.2014 22:06 ответ на @userg#18.03.2014 20:32
+
+8
-

аксакал
★★

Стрельба в Симферополе. Есть убитые.

Scar>> Украинский военнослужащий убит в ходе штурма фотограмметрического центра ВС Украины в Симферополе – региональный медиа-центр Минобороны
Scar>> В Симферополе убит боец самообороны - Крыминформ
userg> Зачем спешат .... Жалко ребят... Эх.

Мля! Вот дерьмо... Думаю кто-то третий поработал. Ни нашим, ни украинским военным не нужна была сейчас кровь.

LV TT #18.03.2014 22:57 ответ на @Scar#18.03.2014 21:27
+
+7 (+12/-5)
-

паникёр

Scar> А у меня два приятеля с Украины(среди многих оттуда), оба русские причем. У одного родители в Крыму, сам он в Киеве живет. А второй - молодой лейтеха ВВС Украины, он сказал, что присяге не изменит и будет воевать с нашими войсками, если такой приказ придет.

Это не русские - это манкурты предатели своего народа.

EE slab105 #18.03.2014 22:13 ответ на @Scar#18.03.2014 22:07
+
+10
-

аксакал

Scar> Кто это "мы"? Это страна-член НАТО - Канада чтоли? И нам никто и ничего не обещал - оставь ты эту байку. Покажи договор, в котором нам что-то подобное обещал. Я то договор Будапештский показать могу.

Спокойнее. Надо понимать, что в нынешнем мире (да как впрочем и всегда так было), договор- не более чем бумажка, которая действительна до тех пор, пока у сторон есть резон и желание/возможности следовать его духу и букве. Мир меняется, меняются и резоны и возможности. Подписав в седом 90-каком-то году договор, глупо думать, что все всегда будет как там написано. Хочешь мира- готовься к войне. Иначе сожрут.

LT Bredonosec #18.03.2014 20:31 ответ на @nimitz74#18.03.2014 10:33
+
+7
-

Международные последствия украинской революции

nimitz74> Симметричный ответ: Еврокомиссия зовет Украину в ЕС :: Политика :: Top.rbc.ru
вы б подумали, чего тащите )))
ЕС - как США.
Вы станете в сша принимать 51-м штатом страну размером с судан с полусотней миллионов населения, из которых половина последние месяцы живет в условиях, максимально приближенных к Сомали, а власть принадлежит откровенным бандитам?
Просто поподдерживать - это понятно. Типа, да-да, я мысленно с вами, но держитесь от меня подальше.
А насчет принять к себе домой - с перспективой, что всё это дерьмо расползется по вашим же штатам - вы б согласились?
Или вы считаете всех, кто за пределами сша, клиническими идиотами? :)

TR ahs #18.03.2014 11:39 ответ на @Fakir#18.03.2014 11:30
+
+6
-

старожил
★★★★

Разнообразная политота за Крым

Fakir> Радио ЭХО Москвы :: Особое мнение, 11.03.2014 19:07: Михаил Веллер

Два дебила - это сила. Эхомосквы однозначно необходима, дабы дурь каждого была видна, как Петр I говорил.

RU Scar #18.03.2014 21:49 ответ на @AndreySe#18.03.2014 21:43
+
-16 (+10/-26)
-

хамло

AndreySe> а что вы называете "их домом",Крым что ли,Севастополь?А с какого перепугу это вдруг стало их домом?
С такого, что мы договорились обо всем с ними - в Будапеште. И они нам верили, и ЯО отдали под наше слово. А теперь, не стоит ни хера наше слово. Для обычных людей не стоит - на верхушку их мне плевать, от нее и мои друзья не восторге. но еще больше они не в восторге от моей страны и ее предательства.
AndreySe> да мне можно ничего не объяснять,я же зашоренный,телевизоров не смотрю,газет не читаю,но свято верю что если Квебек захочет отделиться то никто в военные барабаны бить не будет и никто не будет кричать про братскую любовь и прочую лабуду.Если это не твое,то как бы ты не пыжился-в руках не удержишь.
Если бы у бабушки был х*й - она была бы дедушкой. Так-то, канадская бабушка.

RU Scar #18.03.2014 21:37 ответ на @AndreySe#18.03.2014 21:30
+
-11 (+11/-22)
-

хамло

AndreySe> с такими "братьями" и врагов не надо
С какими - с такими? Которым не нравится, когда в их дом "братья" с оружием приходят и берут, что им вздумается?

Впрочем, кому я это объясняю - жителю Канады.

RU Испытателей_10 #18.03.2014 18:39 ответ на @ждан72#18.03.2014 16:34
+
+8
-

опытный

Крым после революции

ждан72> теоретически украина могла воспрепятствовать присоединению крыма к России. им надо было вчера признать крым независимым государством и сразу объявить ему войну.
ждан72> насколько я понимаю присоединить государство находящееся в состоянии войны невозможно.

Мало ли кто чего не признаёт: например, “истинное китайское правительство” нынешнего Тайваня при поддержке США долго занимало место Китая в ООН. Ну потом американцы их всё-таки слили. Теперь эти процессы живее идут. Так вот эти тайваньские товарищи до сих пор не признают присоединение в 1944 году Тувы к СССР, и, строго говоря, с их точки зрения Шойгу – их гражданин, и спросить они с него могут строго. Интересно было бы посмотреть на его официальный визит “в Тайвань”.

Самое интересное, это дождаться присяги или торжественной эвакуации участников психической атаки в Бельбеке (“Америка з нами!”). В третий раз присягать они будут под теми же знаменами или новые выдадут?

RU TEvg-2 #18.03.2014 19:54 ответ на @Bryansk Eagle#18.03.2014 17:58
+
+6 (+7/-1)
-

мракобес

B.E.> Твое право, никто не спорит. И государство вправе взывать к сознательности граждан. А вот навязывать уже не вправе.
B.E.> А выдумки Роспотребнадзора это уже незаконно.

Ты про такую вещь как санкции слышал? Это то чем любит заниматься демократический запад.

Например я работал с неким товарищем Шольцем, на предмет торговли шарикоподшипниками.
И вот завтра Меркель скажет Шольцу - с русскими не торговать. И тов. Шольц возьмет под козырек. Это будет демократично, неполживо и вообще правильно.

Представим завтра Путин скажет тов. Иванову, работающему в турбизнесе - путевок в Турцию не продавать. Это будет тоталитарно, антиконституционно и Орел наш пойдет майданить на Красную площадь за демократию (см. выше)

+
+6
-

аксакал
★★☆

Парад областных суверенитетов

Как вам такой поворот событий?

RU Barbarossa #18.03.2014 18:04 ответ на @baroque#18.03.2014 16:18
+
+6
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

baroque> Президент Аргентины осудила позицию Запада по ситуации в Крыму
Где можно ее фотки в молодости посмотреть?

RU Изумрудный Тролль99 #18.03.2014 17:39 ответ на @MegaEvil#18.03.2014 17:36
+
+6
-

новичок

MegaEvil> Я не понял а где неуважение то? Украина сама развалилась. Теперь независимый Крым попросился в состав России. Все легитимно. Комар носу не подточит.

Более того ,для этого даже не пришлось никого бомбить как в случае с Косово. ;) Вежливо зашли ,культурно посчитали голоса. Мир еще не знал такого мирного волеизъявления народа.

LV 3X #18.03.2014 17:29 ответ на @nimitz74#18.03.2014 12:45
+
+7
-

аксакал
★☆

nimitz74> Это типа если Китай не признает будущую власть России, то он имеет право оттяпать пол Сибири, отбросив договор о границе, подписанный с прежней, признанной им властью?

а в сибири исторически (лет 50-100) 60% населения китайцы говорящие на китайском и они хотят соединиться с китаем ?
китай подарил пол сибири РФ недавно ?
в сибири есть китайские города славы за которые погибли миллионы китайцев недавно?

UA YAV #18.03.2014 00:31 ответ на @RoyalJib#18.03.2014 00:29
+
+5
-

старожил
★★

ВМС Украины [6]

Морской

RoyalJib> Так что... Здесь палка о двух концах.

Если бы только о двух....

RU StSgt #18.03.2014 14:58 ответ на @Bryansk Eagle#18.03.2014 14:50
+
+6
-

опытный

B.E.> Давайте уже сразу железный занавес вводить...

ну зачем железный? санитарно-эпидемиологического вполне хватит. :)

RU hcube #18.03.2014 14:32 ответ на @Bryansk Eagle#18.03.2014 14:31
+
+6
-

старожил
★★

B.E.> И как это реализовать? Запретить гражданам РФ туда выезжать?

Выезжать нет. А вот въезжать обратно - через карантин, ибо территория отлучена от санитарно-гигиенических норм и подвергнута экоанафеме (с) ;-)

UA ДОКТОР #18.03.2014 17:03 ответ на @ДОКТОР#18.03.2014 17:01
+
+6
-

аксакал
★★★

ВМС Украины [6]

Морской

7
Прикреплённые файлы:
ВВК 448.jpg (скачать) [3599x2399, 1,67 МБ]

RU 101 #18.03.2014 22:51 ответ на @Бяка#18.03.2014 21:53
+
+13 (+14/-1)
-

аксакал

Крым российский

Россия

Бяка> Некоторые пытались возражать, но на дико смешном уровне. Типа, придадим всё в Китай и у него купим всё, что покупали у промразвитых стран. Не учиттывая того, что Китай придерживается эмбарго Ирана. Да и продать ему то, что он сам не производит - не удастся.

Давайте для начала поговорим о том, что запад молчит в кулачок потому что сам в финансовом затруднении. Если бы это было не так, то США и Европа давно бы уже развернули жгучую деятельность вокруг Сирии и Украины.
Франция бы отказалась бы от своих титанических усилий в России, чтобы втереться нашему ВПК в доверие в части электроники, а также плюнули бы на все отношения в части кораблестроения. Также наши залупчики ((с) Бобро пожаловать) распрощались бы со всеми проектами в области автомобилестроения в России. И это мы еще не начали говорить о попытках влезть в нишу бронеколесных авто, где лягушатники тоже рассчитывают на некоторые фетиши. Также бери в учет софтверный рынок Дассо Систем, административная авиация, штучки от концерна Эйрбас и двигателистов, которые на территории России разместили свои инжиниринговые подразделения.
Германия бы отвернулась гордо от нашей газовой трубы, а также от всех прожектов кооператива Сименс в РЖД, энергетике, софтверных делах. Ну или там про проекты BASF. Ну или в области автопрома, учитывая вложения в развертывание на территории России производств и рост продаж немцев на нашем рынке, особенно в части дорогих авто и особенно учитывая все марки, лежащие под немцами - ФВ, Шкода, Сеат, Ауди, Порш, Мерседес, БМВ, Опель.
Ась?
Пройтись по американцам? Прямо даже не знаю с чего и начать - франшиза Макдональдса и прочего амерского говоноедского бизнеса. Ну или Пепси или Кока - тут такой выбор что лучше прикрыть одно или другое? Пожалуй лучше Пепси, которым Вимм-Биль-Дан свой молочный бизнес слил.
А что там у нас с пивной индустрией, которая на 90% представлена западными производствами?
А кондитерские…

Дальше »»»

RU ZaKos #18.03.2014 22:37 ответ на @slab105#18.03.2014 22:18
+
+5 (+8/-3)
-

аксакал
★☆

ZaKos>> Такой и мать свою убьёт если прикажут...
slab105> А вот не надо. Я- ТАКОЙ ЖЕ, но вот мать убивать не буду.

1. Из-за окена это звучало бы еще пафоснее.
2. В Крым или в Донбас поедешь за дядю Сэма вписаться, за призрак Бандеры и за олигархов украинских? Если при этом еще и приказ отдаст и.о. президента попавший в своё кресло на коричневой волне? А в дорогу тебе еще и веслом по жопе дадут, что бы на авиабазе по-русски не писал? Ну тогда - да, ты ТАКОЙ-ЖЕ как и тот лейтёха.

RU wert #18.03.2014 22:18 ответ на @Scar#18.03.2014 22:07
+
+11
-

аксакал
★★★★

Scar> Хочу, приезжай - я тебе в грызло с радостью дам. А вот со своими братьями и друзьями - я воевать не намерен.

У меня таки вопрос. Вы с ними воевать не хотите, а они с вами?

US Иван Нью-Джерсийский #18.03.2014 23:05 ответ на @Scar#18.03.2014 21:27
+
+20 (+21/-1)
-

литератор
★★★★★

Scar> Наивно, если так.

Знаю, но хотелось верить.

Scar> А у меня два приятеля с Украины(среди многих оттуда), оба русские причем

Ну, и дебилы, если не понимают, кому присягали, кому служат, и что происходит вокруг. Перестреляют, значит, таких, если полезут воевать. И жалко их, но и поделать ничего нельзя. Если амбиции и "национальное самосознание" мешает понять, что они и мы один народ, и не можем быть разделены, если жажда наглаживать правой ручкой комплексы слепит мозги, и ради этого они готовы стрелять в русских, то сами себе злые буратины. Через еще 23 года вырастет другое поколение, освобожденное, хочется верить, от националистической шизы.

Scar> Вовке удалось то, что не удавалось многим - политический бардак в Украине раскрутить до фактической муждусобной войны. Впервые за почти полтысячи лет.

Полезут - первая кровь на них. Россия не нападала и не нападет первой.

Scar> Крым мы конечно заберем, но Украину мы потеряли.

Крым никто не забирал, он сам решил вернуться в Россию. Интересно, это когда-нибудь до альтернативно мыслящих дойдет?
Он сам ушел...

Именно по этой причине я писал, я за целостность Украины. Но если от нее уходят части, кто, как не сама Украина, виноват?

Дальше »»»

RU nimitz74 #18.03.2014 17:31 ответ на @Balancer#18.03.2014 17:09
+
-8 (+9/-17)
-

опытный
☆★

Крым российский

Россия

Balancer> Это называется допрыгались доскакались.
Все пишут, что приобрели Крым, никто не говорит, что потеряли Украину.
ЗЫ Поздравляю простых жителей Крыма. Теперь жить будете как в Сочи.

+
+7
-

старожил
★★★

Анякдотики, избранное и лучшее - 2

Просто юмор

Дождь идет третий день...
У жены депрессия, все время смотрит в окно...
Если дождь завтра не кончится, придется пустить ее в дом...

RU Черномор™ #18.03.2014 20:33 ответ на @Olegg#18.03.2014 19:49
+
+9
-

старожил
★★★

Строительство ДВКД Владивосток и Севастополь типа Mistral

Морской

info>> Построят. деньги не пахнут. Кто же откажется от такого заработка и тем более в кризис судостроения...
Olegg> а смысл нам покупать 3 и 4? теперь они врятли пойдут передачю технологий. а без технологий это просто груда железа

Это вы, как конкретный специалист в широкой области знаний говорите?
На чем основывается ваше знание?

93783396339533943393339233911
Смотри также