лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93783400339933983397339633951
BY V.Stepan #17.03.2014 18:45 ответ на @Bredonosec#17.03.2014 18:29
+
+5
-

аксакал
★★☆

Революционное законотворчество

Украина, Крым, Новороссия

Bredonosec> я не уверен, что уже не поздно (((

Приятель из Донецка пишет, что вся военная техника ВНЕЗАПНО © сломалась :) .

RU Barbarossa #17.03.2014 18:14 ответ на @AndreySe#17.03.2014 18:03
+
+5
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

AndreySe> Гляда на события в Донецке это для узаконенного подавления мятежа.Теперь у НГ,военных и ПС будут полномочия стрелять всех подряд ибо можно сослаться на военное время и расстрелы без суда и следствия...ахренеть :eek:

Очень хороший Казус Белли.. Чую Яценюка подвесят за корень его фамилии.

RU Iva #19.03.2014 08:01 ответ на @Bryansk Eagle#18.03.2014 22:33
+
+6
-

Стрельба в Симферополе. Есть убитые.

B.E.> Киев 100% специально тянет с решением о выводе. Толи это холодный расчет, толи дурость - но своих военных они предают и подставляют конкретно.

Вывести - это признать, что Крым потерян. Поэтому это серьезное решение, требующее воли.
А так - вроде, пока еще Крым не потерян.

А что будет с военными - дело двадцатое. Тем более, что чем хуже, тем лучше для киевской власти.

LT Bredonosec #17.03.2014 17:59 ответ на @korneyy#17.03.2014 17:50
+
+5
-

korneyy> NR2.ru: NR2.RU::: Верховная Рада готовится ввести смертную казнь в Украине и разорвать все договора с Россией (ФОТО) / 17.03.14 / Киев

"«Все, кто участвует в сепаратистских митингах, способствует расколу Украины, должны быть привлечены к уголовной ответственности Генеральной прокуратурой «за государственную измену»"

"«На время военной агрессии вводится смертная казнь всех предателей, диверсантов, мародеров, дезертиров и шпионов», – отмечается в постановлении."

в переводе на русский это означает узаконивание геноцида нетитульного населения или любых противников.
Они настолько уверены, что никто не одернет?

UA Novice1975 #19.03.2014 09:54 ответ на @korneyy#18.03.2014 17:26
+
+11
-

опытный
★★★☆

Национальная гвардия Украины

Дем>> С формированием нацгвардии тоже всё весело...

Какой дебил придумал дать автоматы этим торчкам? Какой командир ВВ, у которого эти утырки месяц назад жгли молотовыми бойцов, согласился тренировать этих ублюдков - и какой он после этого офицер???!!!

Автомат уже дали, осталось выдать утырку в камуфляже из магазина "Охотник" и каске с надписью " ЗЛЫЙ ВОВК" шприц с герычем - и все, трепещи Путин!!!

Как население территории Украина может поддерживать хунту, давшую автомат торчку - мне понять невозможно. Вот именно против этого и поднялся Севастополь и Крым.

Для чего нужен батальон торчков с автоматами, кроме как для усмирения не признавших шароварную хунту?

RU johnkey68 #19.03.2014 07:41 ответ на @KILLO#19.03.2014 07:26
+
+17
-

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

KILLO> Вы смотрите со своей колокольни ...

А Вы что предлагаете - как героев Варяга выпустить на рейд , подло потопить , уцелевших подобрать и отправить не домой в Крым , а в терзаемую смутой Украину . У людей на украинских кораблях итак мозги кипят - кубик Рубика в кубе ( Присяга - Украина - Родные - Близкие - Что скажут люди - Как жить дальше ) . Само собой наша славянская гордость за свою Родину , у каждого Родина своя , диктует свою логику поведения . Как бы эти люди не поступили - это их выбор и не нам их судить . Вот как-то так . Сугубо ИМХО .

RU USSRNAVY #19.03.2014 10:06 ответ на @VAS#19.03.2014 09:33
+
+8 (+9/-1)
-

аксакал
★★☆

Принятие присяги в странах СНГ военными СССР

xUSSR

johnkey68>> ( Присяга - Украина - Родные - Близкие - Что скажут люди
VAS63> Ничего, можно еще раз переприсягнуть :)
Украинские моряки, не торопитесь переприсягать, вдруг ещё кто-нибудь власть в Киеве захватит. :)
Тем более Вам стрелять разрешили из-за последнего инцидента.

Украинское противостояние: Украинским военным разрешили стрелять

Украинское противостояние: Такое решение было принято "для защиты и сохранения жизни" военнослужащих после гибели в Симферополе прапорщика Какурина // www.utro.ru

Ваши ребята это и устроили по совету американских "друзей". Уж России любая стрельба поперёк горла, это точно. На Западе только и ждут повода. А Вашему лысому очкарику только и надо большой крови, что бы на западе все убедились какие русские "звери".

Дальше »»»

UA x-Merlin #19.03.2014 03:02 ответ на @Gin_Tonic#19.03.2014 02:41
+
+7 (+10/-3)
-

аксакал

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

Gin_Tonic> А кто просил Очаков топить, перегораживать выход?
- ну так счя Ольшанский примет на грудь борт 100-500 бойцов правого сектора и возьмут Царьград... снова... заставят Эрдогана написать заявление об отставке, щит "мiлiцiя" прибьют ему в резиденции... не, Европа не поймёт... оно нам нада?... вот и затопили Очаков...

UA Ckona #19.03.2014 10:01 ответ на @korneyy#19.03.2014 07:16
+
+20
-

опытный
★☆

Революция в/на Украине

korneyy> А это блог журналиста на украинском оф. сайте:
Начинаются проблески понимания в мозгах.
Следующий мыслительный шаг - осознание, что "само" оно никуда не денется.
А потом как-нибудь и до понимания роли настоящей государственной системы дело дойдет.
Через год-полтора, увы.

С российской же стороны надо переходить к пониманию "пестроты" настроений, и отделять это по мере возможности от национального признака. Ажиотаж "всех под одну гребенку" невыгоден для разруливания ситуации.

RU Дем #19.03.2014 04:36 ответ на @sabakka#19.03.2014 04:22
+
+15
-

аксакал

Международные последствия украинской революции

sabakka> А вот не надо. До Саакашвилли РФ имела военные базы на территории Грузии.
А США до сих пор имеет базу на территории Кубы. Видать лучшие друзья :D :D

RU Barbarossa #17.03.2014 19:36
+
+5
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Крым после революции

В Крыму заявили о готовности защищать соседние русскоязычные области

Крым готов защищать от угроз соседние русскоязычные области, заявил в понедельник вице-премьер Автономной Республики... // vz.ru

По его словам, у отрядов крымской самообороны есть оружие и бронетехника, оставшаяся от расформированных украинских воинских частей, передает «Русская служба новостей».

Популярные материалы Марин Ле Пен признала итоги референдума в Крыму
Американский эксперт: Путину навязали украинский кризис
Руководство Севастополя решило отправить символы украинской власти в Киев
Рубль перешел к внезапному росту
Лукашенко назвал причину развала Украины
Посол Китая в ФРГ предостерег ЕС от введения санкций против России

Газета ВЗГЛЯД в Facebook - рекомендуем

«Относительно вторжения с территории Украины на территорию Крыма – у нас очень удобное расположение, всего один тонкий перешеек, отделяющий нас от континентальной Украины. Там сконцентрированы значительные силы народной самообороны, которые хорошо вооружены и экипированы. Мы имеем тяжелую бронетехнику, которая нам досталась от украинских воинских частей, которые расформированы. Мы можем не только обороняться, но и освободить от незаконных властей Херсонскую, Николаевскую и Одесскую области», – сказал он.

Темиргалиев добавил, что как таковых вооруженных сил Украины в Крыму уже нет. «Буквально осталось две воинские части. Они сегодня уже разоруж

Дальше »»»

TH энди #19.03.2014 08:03 ответ на @alexx188#19.03.2014 07:40
+
+10 (+11/-1)
-

злобный купчик
★★★☆

Хочет ли Userg получить Крым?

Barbarossa>> Не играй за врага. Это не аннкесия, это воссоединение разделенного народа...
alexx188> есть кто, и что представляет из себя путинская Россия.
Ну надо сделать над собой последнее усилие и провести избитые исторические аналогии.Ждемс. Вот мне только интересно чем вам евреям милы бандеровцы? Страсть к виктимности? Оказывается воены в Израиле ещё и извращенцы.

RU ZaKos #19.03.2014 08:59 ответ на @slab105#18.03.2014 23:13
+
+8 (+10/-2)
-

аксакал
★☆

Русско-украинские отношения «снизу»

ZaKos>> 1. Из-за окена это звучало бы еще пафоснее.
slab105> Я не из за океана. Могу адрес дать.

Речь шла о том, что ты не на Украине. И не в её реалиях.

ZaKos>> 2. Ну тогда - да, ты ТАКОЙ-ЖЕ как и тот лейтёха.
slab105> В Крым или Донбасс я не поеду. А вот от присяги, единожды данной, отказываться не намерен. Так что да, я ТАКОЙ-ЖЕ.

Ты лучше подумай о том, что будет когда русских у тебя начнут резать, а защищать тебе прикажут тех кто режет. Вот тогда и будет ясно КАКОЙ-ТЫ. А пока у тебя дома тихо, и мозг напрягается только в том месте где профессиональные навыки заложены, легко писать о том каким ты будешь честным и справедливым.

+
+11
-

координатор
★★★★☆

Россия - непобедимая страна

Просто юмор

+
+7
-

втянувшийся

Просто юмор

Просто юмор

Взято из интернета.
Америка. Парикмахерская. Парикмахер стрижет клиента. 
— Какие планы на отпуск, старина? — спрашивает он у него. 
— Хочу побывать в Москве, — отвечает тот. 
— В Москве! В этом грязном, вонючем городе, где мусор не убирают и по улице ходят бандиты и медведи! Да вы что, сэр?! Не вздумайте! 
— И все–таки я поеду. Ведь мои дедушка и бабушка когда–то жили там! 
— А какими авиалиниями летите? — спрашивает парикмахер. 
— Аэрофлотом! — отвечает тот. 
— Мама дорогая, это самые поганые авиалинии. Там воняет керосином, ужасная теснота и отвратительная еда. Пару часов опоздания вам гарантировано. 
— И все–таки я еду! 
— Ну ладно, а в какой гостинице вы остановитесь в Москве? 
— В “России”! 
— Какой кошмар! Там куча пpocтитуток, ломовые цены, кругом тараканы и мерзопакостный персонал. 
— Я еду, в любом случае! 
— А что же вы будете делать в Москве?
— не унимается парикмахер. 
— Хочу сходить в Мавзолей Ленина!
— ??? Там же огромная очередь, кругом милиция и шмон. Мерзко и противно! 
— Меня ничто не остановит! — отвечает клиент. 
Через пару месяцев, после поездки он снова приходит в парикмахерскую. 
— Привет, дружище, — говорит парикмахер, — как поездка? Правду ли я вам говорил про Москву? 
— Знаете, Москва мне очень понравилась. У них новый мэр и он навел там порядок. Кругом чистота, криминала мало и медведей я не видел! 
— Ну, а Аэрофлот как? Все, как я сказал? 
— Не совсем. Самолет был почти пустой, так что нас пересадили в первый класс. Кормили отменно и стюардесса была очень милой и симпатичной девушкой.
— Ну, а гостиница, правда, дрянь?! 
— Что вы! Они там недавно сделали ремонт и была неделя скидок, так что я жил в номере люкс! Никаких пpocтитуток и тараканов. 
— Ну, а Ленина–то видели? — не унимается парикмахер. 
— Представьте себе, видел. И вы даже не поверите. Стою я в очереди, вдруг подходит…

Дальше »»»

RU VVSFalcon #17.03.2014 20:21 ответ на @spam_test#17.03.2014 07:42
+
+10
-

старожил
★☆

Креативная ментальность

Просто юмор

RU vyacheslav #19.03.2014 00:16 ответ на @Бяка#18.03.2014 23:22
+
+8
-

старожил
★☆

Крым российский

Россия

VVSFalcon>> Поменьше лицемерия, побольше цинизма и люди к вам потянутся ;)
Бяка> В том то и дело, что у меня нет ни капли лицемерия. А цинизма - хоть отбавляй.
Бяка> Поэтому я чётко описал реакцию Запада на различные сценарии.
Бяка> Крым - старая российская песочница. Если там обойдётся без драки - зачем затевать драку.
Бяка> Но вот если Россия начнёт военную окупацию Украины ( материковой) - это уже другое. Тут покушение на глобальные интересы.
Про уровни санкций бяка абсолютно прав. Именно такие сценарии обсуждаются внутри немецкой элиты. Открыто и резко гасить Россию не получится, но долгосрочные сценарии сделать ей больно активно прорабатываются. Но отступать нельзя, расклад идет на тему тварь ли я дрожащая или право имею.

UA KILLO #18.03.2014 05:07 ответ на @Balancer#17.03.2014 10:04
+
+5 (+9/-4)
-

ограниченный
★★
админ. бан

MD

Персоналии форумов Авиабазы

Balancer> А вот мне со стороны больше кажется, что поменялся тон твоих сообщений. На что и реагирует сообщество.

То что у МД поменялся тон сомнений нет, как тут его не поменять если на твое одно сообщение выскакивает 10 ура-патриотов, из них половина жутких троллей, и все как один герои-битвы. МД няшка, он оказался в новой для себя действительности и опа на - его уже чуть ли не мною обзывают. А почему так? Да потому что выпилил ты Ром диспут, балаботом своим, В Ы П И Л И Л, и ты не только выпилил диспут с Украинской теме, это будет дальше продолжатся, потому что у многих просто не будет желание общаться на фоне произошедшего. У каждого есть своя планка, у меня это мильен штрафов и тысячи попыток унизить, у Валя еще круче, а вот МД хватило нескольких балаботов, а кто-то не дожидаясь просто тихо перестал писать - твой балабот не учитывает этой особенности, эту разность, которую балабот не уважает, а именно эта разность нас всех, делает форум ИНТЕРЕСНЫМ. Балабот давит не просто штрафами, он давит психологически, давая преимущество одним, провоцируя их на наглость-безапелляционность , принижает других, выбивая всякое желание вести диспут в таких рамках. Ты же понимаешь - как от этого страдает вменяемость диспута, а вместе с тем и результат.

Ты тут баял про демократию, это не демократия, это самый что ни на есть эффект толпы, в котором голос разума уступает совсем другим вещам.

Дальше »»»

RU Брат-2 #18.03.2014 21:22 ответ на @asoneofus#18.03.2014 00:17
+
+7
-

опытный

Политика из Ракетомодельного

Диванный ринг

Fakir>>> Вы не могли бы откомментировать результаты референдума в Крыму?

Лично я выражаю благодарность всем националистам Украины, а так же их пособникам! Спасибо ребята! Вот вы подарили просто так безграничную радость одновременно 2 млн. человек! Умеете, когда захотите! :D

RU sabakka #09.03.2014 19:11 ответ на @xab#09.03.2014 18:51
+
-6 (+6/-12)
-

опытный

админ. бан

Парад областных суверенитетов

sabakka>> и гастроллерами на митингах,
sabakka>> Доказательства нужны или помните?
xab> Да.
xab> По этому пункту доказательства не помешали бы.

Пожалуйста

Флаг России над Харьковом поднимал москвич – СМИ

Парень гордится своим участием в схватках // beta.glavred.info

Гражданская Самооборона Украины | ВКонтакте

Присоединяйтесь, чтобы всегда оставаться в контакте с друзьями и близкими Зарегистрироваться Телефон или email Пароль Войти Регистрация Забыли пароль?Чужой компьютер Свой вклад в борьбу за Украину ты можешь внести следующими тремя способами:А) Записаться в народное ополчение — по ссылкеРаботать в социальных сетях и в интернете. // Дальше — vk.com

Дальше »»»

RU SkyGuard73 #18.03.2014 11:38 ответ на @Иван Нью-Джерсийский#18.03.2014 02:11
+
+7
-

опытный

Текущая реакция западной дипломатии и западной прессы на события на Украине, в Крыму и реакция в отношении России

Компас немецкой прессы

RU kirill111 #18.03.2014 16:39 ответ на @StSgt#18.03.2014 16:12
+
+6
-

старожил
★★☆

Военная составляющая событий в/на Украине

Общевоенный

Poleshuk>> Чет начинает напоминать уже Сирийскую войну.
StSgt> скорее Ирак: "хайвэй смерти".

Не дай Боже.

LV 3X #18.03.2014 17:16 ответ на @korneyy#18.03.2014 15:47
+
+5
-

аксакал
★☆

Финансовые последствия для Украины

korneyy> Никто не запретит русский язык и "бандеровцы" не будут вас перевоспитывать", - Яценюк обратился к украинцам юго-востока.
бред!
ага, смысл бандеровских формирований в том чтобы НЕ запрещать русский, и Не перевоспитывать евреев и русских. Бандеровцы оказывается интернационалисты! еще раз -бред!

RU U235 #19.03.2014 04:59 ответ на @sabakka#19.03.2014 04:22
+
+12
-

координатор
★★★★★

Международные последствия украинской революции

sabakka> А вот не надо. До Саакашвилли РФ имела военные базы на территории Грузии.

А после Саакашвили у грузин наступило отрезвление от антироссийской риторики и пришли к власти силы желающие наладить добрососедские отношения. Так что Грузия теперь как раз сближается с Россией

sabakka> То, что у России с её огромным рынком только 4-е место по товарообороту в Грузии - это полный ...

Для грузин - да. Поэтому, собственно, они Саакашвили и поперли. Для нас - даже незаметно.

sabakka> Чисто экономические партнёры. Никакой общеё политики и.т.д.

ШОС.

sabakka> Т.е. ничего особенного в последний месяц не произошло? Как было, так и осталось? Зачем транш в 15 лярдов давали тогда, раз уже давно ушла?

Произошло. У западенцев гроши вконец кончились и они учинили революцию. Теперь посмотрим, чем все закончится. А закочится все, скорее всего, или Федеративной Республикой Украина, с пророссийским Востоком, или Малороссией, Слобожаниной и, возможно, Одесской областью в составе России и Украиной в границах исторической Галичины. Так что этих тоже дожали.

sabakka> Тем не менее отношения с США у них улучшились после революции 2010 года.

И с США и с РФ у киргизов после революции остался прежний статус кво. Логистический центр Манас у американцев и авиабаза Кант и военное сотрудничество в рамках ШОС у нас.

sabakka> Узбекистан заигрывает с обеими сторонами. Туркмении вообще все по барабану.

Туркмены, насколько я знаю, свой газ для российской трубы запродали, что и поставило крест на идее газопровода Набукко.

Дальше »»»

LT Bredonosec #19.03.2014 01:12 ответ на @Scar#18.03.2014 21:27
+
+4 (+6/-2)
-

Русско-украинские отношения «снизу»

Scar> Радуйтесь, чё
а почему мы должны радоваться?
Это правосеки должны радоваться, что несмотря на информацию, провокация всё равно удалась. Пусть и не столь масштабная, как планировалась изначально.

Я таки напомню для страдающих злокачественным склерозом:

Anonimous: США и Генштаб Украины готовят диверсию

Хакеры Anonimous опубликовали взломанную переписку военного атташе на Украине Джейсона Греша и высокопоставленного чиновника украинского Генштаба Игоря Процюка. Они договариваются атаковать ВМС Украины, чтобы свалить диверсию на российскую армию... // www.politonline.ru

From: Василий Лабайчук
To: kolyarnygmail.com
CC: igor.protsykgmail.com
Subj: Нужно срочно пошуметь
Dat

Дальше »»»

93783400339933983397339633951
Смотри также