Россия
alex_ii> Я типа за невмешательство во внутренние дела, что говорил много раз. Без нас бы чудно разобрались. Иногда можно пройти мимо. Но потом будет сильно стыдно.
alex_ii> А встряв - мы нихрена кроме расходов и тихой ненависти даже тех украинцев, кто до того был нейтрален - не поимеем. Тихой ненависти ? А "москалей на ножи" - это до Крыма было или уже после ?
Поздно, alex_ii, эта "ненависть" своими корнями уходит во вторую половину 20-го века. Когда украинские националисты рассказывали, как их объедает и угнетает СССР. Когда украинцы вприпрыжку, при малейшей возможности, пошли в самостийное плаванье. Прихватив до кучи то, что не совсем их было.
Не обольщайся - никто нас там не любит уже лет 25 как. Кто воевал на стороне чеченских бевиков? Украинцы. Кто поставлял грузинам оружие и обучал их ? Украинцы. Кто при Ющенко захватывал объекты ЧФ и чинил всяческие препоны нашим войскам в Крыму ? Украинцы. И ничего история с вхождением Крыма в состав РФ тут не изменит.
Ты посмотри на украинскую оф. историю и идеологию за последние 25 лет. Красная нить - русский/москаль всегда враг. То голодомор устроит, то бандеровцев убивает. Вот и выросло поколение у которого в голове кроме этого ничего нет. Отсюда и "москалей на ножи". А ты Крым, Крым.
alex_ii> Так что меня чего-то колбасит от твоего смайлика... Я очень надеюсь, что обойдётся без большой крови. Заметь, РФ всеми силами старалась и старается избежать жертв.
Дальше »»»