лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93773410340934083407340634051
RU koch #19.03.2014 22:39 ответ на @Denis KA#19.03.2014 22:14
+
+1 (+11/-10)
-

опытный

ВМС Украины [6]

Морской

D.K.> он же кажется советником или представителем по связям с НАТО был.
А, вот оно чё...
А то я удивлялся, чего он за американцев в глотку вцеплялся... Оклад отрабатывал...

RU Luchnik #19.03.2014 16:50 ответ на @alex_ii#19.03.2014 16:36
+
+6
-

старожил
★★

Итоги Путина...

Россия

alex_ii> Я типа за невмешательство во внутренние дела, что говорил много раз. Без нас бы чудно разобрались.
Иногда можно пройти мимо. Но потом будет сильно стыдно.

alex_ii> А встряв - мы нихрена кроме расходов и тихой ненависти даже тех украинцев, кто до того был нейтрален - не поимеем.
Тихой ненависти ? А "москалей на ножи" - это до Крыма было или уже после ?
Поздно, alex_ii, эта "ненависть" своими корнями уходит во вторую половину 20-го века. Когда украинские националисты рассказывали, как их объедает и угнетает СССР. Когда украинцы вприпрыжку, при малейшей возможности, пошли в самостийное плаванье. Прихватив до кучи то, что не совсем их было.
Не обольщайся - никто нас там не любит уже лет 25 как. Кто воевал на стороне чеченских бевиков? Украинцы. Кто поставлял грузинам оружие и обучал их ? Украинцы. Кто при Ющенко захватывал объекты ЧФ и чинил всяческие препоны нашим войскам в Крыму ? Украинцы. И ничего история с вхождением Крыма в состав РФ тут не изменит.
Ты посмотри на украинскую оф. историю и идеологию за последние 25 лет. Красная нить - русский/москаль всегда враг. То голодомор устроит, то бандеровцев убивает. Вот и выросло поколение у которого в голове кроме этого ничего нет. Отсюда и "москалей на ножи". А ты Крым, Крым.

alex_ii> Так что меня чего-то колбасит от твоего смайлика...
Я очень надеюсь, что обойдётся без большой крови. Заметь, РФ всеми силами старалась и старается избежать жертв.

Дальше »»»

EE slab105 #19.03.2014 17:53 ответ на @baroque#19.03.2014 17:47
+
+1 (+5/-4)
-

аксакал

Политические споры на тему российско-украинского противостояния

Украина, Крым, Новороссия

baroque> Красивые есть везде, разница в количестве. В целом эстки - крокодилицы. ))

Не надо. Много и симпатичных. Хотя, скорее даже потому, что эстонки больше за своим внешним видим следят. А так обычные в массе. Не скажу ,что внешене хуже, вот темперамент, да. Не дотягивает....
baroque> Извиняюсь за оффтоп.

Да ладно. О женщинах всегда можно поговорить ;)

RU Barbarossa #19.03.2014 21:02 ответ на @strannik_ukr#19.03.2014 20:54
+
+9
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Крым российский

Россия

strannik_ukr> Турчинов дал крымской власти 3 часа на освобождение заложников | Крым | Вести

Как бы меры технологичного характера к Турчинову не приняли. И за шкворень и императору не притащили.

RU Вымпел2011 #19.03.2014 18:17
+
+7
-

опытный
★★

Крым российский

Россия

60 лет назад.

+
+5
-

втянувшийся

Крым российский

Россия

Над штабом ВМСУ в Севастополе подняли российский и андреевский флаги

Над штабом ВМСУ в Севастополе подняли российский и андреевский флаги

Участники митинга у штаба ВМС Украины в Севастополе прорвали оцепление и ворвались на территорию военной части // cit.ua

Буквально только что стало известно, что "штурм" здания ВМС Украины в Севастополе окончился успехом. Севастопольцы подняли над флотским правлением российский триколор и андреевский флаг, сняв соответствующие украинские символы.

На данный момент продолжаются переговоры участников митинга с представителями ВМС Украины. Насилия по отношению к военнослужащим не применяется. Вооруженные силы России в операции не участвуют.

Как передают наши коллеги, в штаб ВМСУ только что прибыл командующий ЧФ РФ Александр Витко. Ведутся переговоры. Военнослужащие ВМС Украины готовы покинуть часть, но только после того, как передадут оружие из рук в руки российским морякам, чтобы предотвратить его бесконтрольное попадание к гражданским лицам.

Дальше »»»

RU kot1967 #19.03.2014 06:14 ответ на @AndreySe#18.03.2014 17:32
+
+6
-

Крым российский

Россия

AndreySe> Я в Севастополе,Бахчисарае и Симферополе был тридцать лет назад :( В Гурзуфе и в Ливадии правда лет 20 всего лишь,но чувствую надо непременно съездить еще.В Севастополь просто обязан!Вот так то.
Вот была такая мысль прямо "завтра" рвануть в Крым отдыхать типа самый "ПЕРВЫЙ" турист. Распиарить поездку по максимуму, и собирать пиарные "ништяки". А если по зомбоящику покажут, то вообще можно не то что поездку окупить, но и подзаработать слегка :) .

RU Вованыч_1977 #19.03.2014 23:39 ответ на @Kabayashi#19.03.2014 23:35
+
+17
-

ВМС Украины [6]

Морской

Kabayashi> Возьмут штаб КВМБ

Вы меня не поняли или не услышали. Я спрашивал про корабли. Не про штаб, яценюка или януковича с ярошом. Мне насрать на политику, я кораблями интересуюсь. Так понятней?

BY SUB971 #19.03.2014 18:45 ответ на @3X#19.03.2014 18:38
+
+4 (+7/-3)
-

втянувшийся

Принятие присяги в странах СНГ военными СССР

xUSSR

CHAO2>>> После развала СССР, присягу принимал 2-ой раз.
Dmb_2007>> А какой стране 2-й раз? В российской армии присягу второй раз не принимали.
3X> Проблемы у блокированных сотрудников ВМСУ вполне практические, и менее всего связанные с присягой, а именно- есть приказ, живущие в крыму уходят, им все равно, а с остальными сложнее, они как в вакууме, уйти без приказа-дезертир ( тем более очередная мобилизация в стране), минимум проблемы по службе, плюс еще надо добираться до дома, а там еще зависит от политических взглядов в семье

Да как всегда о проблемах "простого человека", хоть и в форме, на радостях забыли. Все тупо бегом кинулись исполнять приказ взять все под контроль и всех разоружить. А поставить себя на место другого, на минутку задуматься, что твориться в его душе, и какая сложная для него дилема сейчас стоит это на это нет времени, нужно бегом, спотыкаясь исполнять приказ.
Есть такая старая мудрость, поступай с другими так, как желаешь чтобы поступали с тобой.

MD Serg Ivanov #19.03.2014 21:58 ответ на @parohod#18.03.2014 20:10
+
+5
-

аксакал
★★

Отношения России и Украины на фоне последних событий

parohod> похоже в Киев экстренно доставили очередную партию убойной травы и Яценюк ушел в свое привычное невменяемое состояние

Вооруженные Силы Украины будут приведены в полную боевую готовность, - Парубий

Службе безопасности Украины, Министерству внутренних дел и Вооруженным Силам Украины поручено выполнять поручение о приведении ВСУ в полную боевую готовность, заявляет секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий. // podrobnosti.ua

Киевская психиатрическая больница выделила 250 тысяч гривен на нужды армии

RU GOGI #19.03.2014 21:14 ответ на @minchuk#19.03.2014 21:10
+
+10 (+11/-1)
-

MD

Персоналии форумов Авиабазы

minchuk> Почему? Тот же "Брат-2" требовал "ответить за Севастополь" еще в "лохматые 90-е" годы.
Ну, он вообще-то был брат-дебил и плохо кончил.

P.S.-ну конечно меня сейчас первого и единственного оштрафуют за политоффтопик. Но не сдержался я.

RU asoneofus #19.03.2014 22:17 ответ на @3X#19.03.2014 22:14
+
+7
-

старожил
★☆

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

Нет возражений по сути.
А вот по реализации. Ну неужели нельзя было сделать протокольное мероприятие под запись?
Построиться, торжественно спустить один, поднять другой флаг, пустить слезу, ляпнуть речь "ай вилл би бэк", запустить ответное слово "ай вилл би реди" ...
Пройтись строем, обнимашки, цветочки, нам было хорошо, но лучше без вас ... и всё.

Блин, да об этом договориться - 5 сек, это армии или куда?

PS С днём подводника!

EE slab105 #19.03.2014 17:47 ответ на @Bell#19.03.2014 17:41
+
-5 (+9/-14)
-

аксакал

slab105>> Кто? Симпотные шалавы или казаки-картографы?
Bell> Месье держал свечку?

Я не в негативном плане ее так назвал. Скорее любя :D Личная жизн граждан- меня не интересует.

RU Barbarossa #14.03.2014 23:32
+
+5
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

язабан.

LT Bredonosec #19.03.2014 03:09 ответ на @Иван Нью-Джерсийский#18.03.2014 22:53
+
+7 (+8/-1)
-

Принципы "самомодерирования" на Авиабазе. Введение "RPG"-системы.

Авиабаза

И.Н.> Демократия и ответственность вещь такая - не всем нравится.
причем более всего не нравится тем, кто привык учить окружающих той самой демократии ))
А то и специально пришел на форум с целью демократизации его от "засилья совков и поцреотов" и некоторое время назад с удовлетворением оценивал результаты своей работы)) (я так думаю, упомянутый сам помнит эти свои высказывания))

RU userg #19.03.2014 08:00 ответ на @KILLO#19.03.2014 03:06
+
+8
-

старожил
★★★

KILLO> Топить, и уходить на материк.

Уходить то как, с боем? Ночами, реквизируя у населения транспорт и еду? Дым покрышек совсем крышу сдвинул, не говоря об экологии озёра.

RU johnkey68 #19.03.2014 07:03 ответ на @KILLO#19.03.2014 03:06
+
+7
-

KILLO> Не сдается наш гордый "Варяг"...японцы хотя бы дали выйти из рейда..

И ... кучей напали на этом самом рейде на Варяг и Корейца .
Украина тоже отличилась - "Варяг" продала , "Севастополь" тоже . Карма-с дала-с обратку-с .

RU asoneofus #19.03.2014 21:50 ответ на @Serg Ivanov#19.03.2014 21:44
+
+7 (+8/-1)
-

старожил
★☆

Международные последствия украинской революции

Про визы - всё ясно
S.I.> Это ещё круче-
S.I.> Украина вводит визовый режим с РФ
Запустят трансионный бурбулятивно-трансклюкаторный уничтожитель сала?
Или запустят резиново-майданскую боНбу "кто не прыгае тот Москаль?"

UA KILLO #09.03.2014 04:15 ответ на @AndreySe#09.03.2014 04:11
+
-7 (+6/-13)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Революция в/на Украине

AndreySe> Вместо смеха ты давай ка сюда кокарды солдат и сержантов украинской армии запости.

Я запостил кокарду офицеров и мичманов этого хватит для понимания, что у тех, кто ниже по званию несколько иное. ;) Если тебе не нра, ищи . В гугл без пароля можно найти.

AndreySe> нет,чтобы температуру померить,а то так смешно,там же так жарко,а идиот напялил и бушлат и шапку.

Идиот напялил все это на себя, что бы спрятать лицо :) мне так думается ;) Что поделать, россияне мастера в маскировке, ааахахахахах :D :D :D :

Крым, маскировка по-русски:

Дальше »»»

EE slab105 #19.03.2014 17:27 ответ на @zoom52#19.03.2014 17:20
+
-12 (+11/-23)
-

аксакал

zoom52> Как сообщила Поклонская, выстрелы раздались, когда несколько невооружённых сотрудников Минобороны РФ по предварительной договорённости с командиром воинской части Украины и по согласованию с Киевом прибыли на её территорию для проведения совместной работы по вопросам картографии.

Симпотная шалава, ничего не скажешь, но вот фраза "прибыли на её территорию для проведения совместной работы по вопросам картографии"- звучит в контексте данной ситуации, мягко говоря странновато. Сказали бы уж сразу- на рюмку чая и в картишки перекинутся. А то казаки приехали карты сверять... Странно.

DE Бяка #18.03.2014 22:24 ответ на @Bredonosec#17.03.2014 18:52
+
-6 (+8/-14)
-

имитатор знатока
★☆

Отношения России и Украины на фоне последних событий

Бяка>> Почитайте Конституцию Украины, в графе, посвящённой данной проблеме.
Bredonosec> давайте вы покажете мне, согласно какой графе конституции украины предусмотрен вооруженный захват власти,

Вооружённый захват власти одними людьми не даёт разрешения другим на разрушение целостности государства.

Так что, нелегитимно ни то, ни другое.

Если думаете иначе, то можете выписывать мне индульгенцию. Я слышал, что в России были страшные приписки на выборах. Значит и я могу у кого то что нибудь отнять. Почему бы и нет?

+
+7
-

координатор
★★☆

Революция в/на Украине

Шоу маст гоу он. :) Трибунал пришел к зам. губернатору Виницкой области.

Самое веселое, что дибил это у себя вконтакте размещает:

Юрій Хорт | ВКонтакте

Юрій Хорт, Киев, Украина. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы связаться с Юріем Хортом или найти других Ваших друзей. // vk.com

RU Denis KA #19.03.2014 22:14 ответ на @Eagle_rost#19.03.2014 21:19
+
+25 (+26/-1)
-

аксакал

ВМС Украины [6]

Морской

Eagle_rost> Где Кеп и как он?

Да жив, здоров, надеюсь, он же кажется советником или представителем по связям с НАТО был.
После такого "Крымского Гамбита", опомнится не так просто будет, в любом случае, нужно его поддержать как человека, как нашего друга и товарища , несмотря на позицию каждого из нас, по данной ситуации.
История она такая, калечит судьбы и жизни, все переворачивает , с ног на голову.
КЭП - поступай достойно офицеру, чтобы не стыдно было вспоминать и главное, без крови.

RU Bell #19.03.2014 20:46 ответ на @korneyy#19.03.2014 20:24
+
+9
-

аксакал
★★☆

Революция в/на Украине

korneyy> Самое веселое, что дибил это у себя вконтакте размещает:
Сказочный долбо..б :D
Его свои же и гильотинируют, вслед за Сашко :)

93773410340934083407340634051
Смотри также