лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93773442344134403439343834371
RU Беня #22.03.2014 14:21 ответ на @Александр Леонов#22.03.2014 13:58
+
+5
-

гешефтфюрер
★★★★

Отношения России и Украины на фоне последних событий

Украина, Крым, Новороссия

TEvg-2>> Мне в обменнике баксы какие-то новые дали!
А.Л.> з бандерой?)))
С Путиным. :)

RU Fakir #21.03.2014 23:44 ответ на @sxam#21.03.2014 23:39
+
+5
-

BlueSkyDreamer
★★★★☆

MD

Персоналии форумов Авиабазы

Ну вот как ты думаешь, если мы с тобой договоримся замутить гешефт и где-нибудь в Хайфе организуем кинотеатр "Ностальгия" с показом старых советских фильмов, ну или там старых иностранных фильмов (скажем, с Фюнесом, или "Великолепную семёрку") в Мосфильмовском дубляже, или "Терминатора" в плохом качестве и гнусавом переводе - словом, ностальгия на любой вкус и возрастной слой - неужели нам это запретят, а скажут "Только на иврите, английском или арабском!"?

RU Barbarossa #22.03.2014 21:06
+
+22
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Народное творчество

RU Alex68 #22.03.2014 18:46 ответ на @strannik_ukr#22.03.2014 18:42
+
+7
-

опытный

Революция в/на Украине

strannik_ukr> Все!!! Похоже Сеня добаловался с наркотой. Накрыло окончательно!!!!!
Супчик майдановский в холодильничке застоялся. Похлебал, его и вштырело.

RU DimosA #22.03.2014 12:31 ответ на @Кот_да_Винчи#22.03.2014 11:02
+
+9
-

втянувшийся

Холивар Россия-Украина [2]

Кот_да_Винчи> тут кое-кто с нашей стороны возлагает надежды на Тимошенко. Как говорится, хавайте:
Кот_да_Винчи> резюме: нету там сейчас в Украине вменяемых, есть недостаточно наевшиеся г***а.

Это ещё мелочи, Йуля в том же эфире заявила, что за присоединение к Российской Федерации в Крыму проголосовало 34% населения. Это ей якобы представители Меджлиса крымскотатарского народа нашептали на встрече... :censored:

За присоединение к РФ в Крыму проголосовало 34% населения, - Тимошенко

RU sam7 #22.03.2014 15:03 ответ на @DimosA#22.03.2014 12:31
+
+12
-

администратор
★★★★★

Холивар Россия-Украина [2]

DimosA> За присоединение к РФ в Крыму проголосовало 34% населения, - Тимошенко

Ну, да, остальные 63% стояли в это время в очереди за российскими паспортами - заняты были...

RU VVSFalcon #22.03.2014 16:26 ответ на @Lunar#22.03.2014 16:24
+
+7
-

старожил
★☆

Революция в/на Украине

Lunar> Вот перередадут амеры ВМСУ авианосцы, которые планировали списать по бюджетным ограничениям, тогда посмеетесь.
Эт точно.

RU U235 #22.03.2014 15:30 ответ на @strannik_ukr#22.03.2014 15:26
+
+7
-

координатор
★★★★★

Революция в/на Украине

strannik_ukr> Ну почему же .... Как минимум пару раз создавала...

Ну это в отрицательном смысле. Украину сейчас спасти от развала может только созидательной и отец нации. А Тимошенко - разрушитель. Нихрена она сделать не сможет

RU sam7 #22.03.2014 16:42 ответ на @Lunar#22.03.2014 16:24
+
+6
-

администратор
★★★★★

Революция в/на Украине

Lunar> Вот перередадут амеры ВМСУ авианосцы, которые планировали списать по бюджетным ограничениям, тогда посмеетесь.

Ну, это банальность (масштабированная)

"Если хотите разорить маленькую страну, подарите ей крейсер" (С)

UA x-Merlin #22.03.2014 16:30 ответ на @USSRNAVY#22.03.2014 15:14
+
+6 (+8/-2)
-

аксакал

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

USSRNAVY>***Возрождением Вы называете передачу Украине американских кораблей?
- возрождением я называю постройку 3-4 корветов/по типу МПК в ВМФ СССР/ в подмогу/замену Сагайдачному... американские корабли тут вообще ни нужны и не причём - на них некому ходить... а малые корабли прибрежной зоны нам самое оно... и личный состав - теперь когда кто хотел тот ушёл/предал/переприсягнул/взапас/дизертировал стало ясно, что контрактная армия и флот нам не нужны... возродить призыв...

но к сожалению деньги будут вложены в авиацию и десантуру... они показали, что мобильность Армии гараздо важнее...

по большому счёту даже Сагайдачный это слишком много для текущего положения дел... выменять бы его на Ольшанского и пару тральщиков...

USSRNAVY> Не понимаю украинцев.
- от Вас этого никто и не требует, если я правильно понимаю... да и надо ли оно Вам?..

PS на Черноморском заводе в Николеве всеми забытые стоят на плаву 3-4 корпуса БМРТ так и не достроенные... вероятно время их пришло...

+
+9
-

аксакал
★★☆

Несколько часов назад его часть, украинский зенитно-ракетный полк в Евпатории, подняла российский флаг. Под флагом построили военнослужащих, которые из трех вариантов – уехать на Украину, демобилизоваться и жить в Крыму или присягнуть на верность России – выбрали последнее.
Таких оказалось большинство. "Больно говорить, но – 80%", - констатирует подполковник Анатолий Гончарук.

"Я служу 15 лет, и за эти 15 лет мне украинская армия не дала ничего. Даже общежития".
"Думаю, стабильность будет, - прогнозирует свою жизнь в России и службу в российской армии прапорщик. – И думаю, то, что мне не дала украинская армия, даст российская".

Евпатория. Финал. Военные Украины делают выбор - BBC Russian - В мире

Корреспондент Би-би-си Олег Болдырев наблюдал за тем, как военнослужащие украинского зенитно-ракетного полка в Евпатории выбирали свою судьбу после того, как Крым стал частью России. // www.bbc.co.uk

Дальше »»»

US Иван Нью-Джерсийский #20.03.2014 06:33 ответ на @Bredonosec#19.03.2014 23:52
+
+6
-

литератор
★★★★★

Романтики большой дороги

Bredonosec> ну и все евреи города киева заодно..
Bredonosec> Идиотизм подобных заяв даже не поднимается...

Они хоть понимают, что срут на могилы Холокоста?
Насколько надо не уважать память своих предков, замучанных фашистами и бандеровцами, чтобы себе такое позволять?

Неужели ненависть этого стоит? :(

RU Кот_да_Винчи #22.03.2014 13:20 ответ на @Balancer#22.03.2014 03:38
+
+5
-

путинслил
★★
админ. бан

Збройні сили (какое будущее)

Balancer> На Украине бомбардировщик Су-24М разбился вслед за сгоревшими танками | Регионы России

навеяло:
- авиация отменяется - летчик заболел!
- тогда пойдут танки, танки...
- оба??

:D

RU ahs #22.03.2014 20:07 ответ на @кщееш#21.03.2014 14:30
+
+19
-

старожил
★★★★

Госпожа {бывший} прокурор, депутат, посол

Россия

кщееш> Кавайная .
кщееш> Сейчас поработает и потом послом ее в Японию !
кщееш> Хоккайдо будет наш!

RU Fakir #21.03.2014 18:42 ответ на @userg#12.03.2014 10:54
+
+5
-

BlueSkyDreamer
★★★★☆

Хочет ли Userg получить Крым?

userg>>> Оно нам надо?
TEvg-2>> Надо
userg> Тебе для получения гражданства приходится напрягаться, сейчас расходы пойдут, налоги, в т.ч. и на поддержку братьев в Крыму. Упрощенно огражданившихся.

Слушай, неужели ты на самом деле такой жлоб, каким пытаешься казаться? :(
Ну читать же противно всё это нытьё, противно и стыдно. Не говоря о том, что мелочно донельзя.

RU USSRNAVY #22.03.2014 18:32 ответ на @RoyalJib#22.03.2014 18:07
+
+10
-

аксакал
★★☆

RoyalJib> Войсками РФ поставлен ультиматум: в течение часа сложить оружие и сдаться, иначе начнётся штурм части!

Спасибо за ссылку на вебкамеру. Минуту назад в\ч покинула даже собака, подлезла под ворота. :)

RU Barbarossa #22.03.2014 19:40 ответ на @Беня#22.03.2014 17:45
+
+16
-

★★★★

Парад областных суверенитетов

Беня> Вопрос, что потом с отколовшимся юговостоком делать? В РФ их включать на мое имхо дороговато, если только протекторат ввести.

Надо включать, потом окупится. 170 миллионная РФ это вам не 145 миллионная РФ.

RU strannik_ukr #22.03.2014 17:05 ответ на @zoom52#22.03.2014 13:51
+
+10
-

опытный

Збройні сили (какое будущее)

zoom52> Было??
zoom52> "..Товарищ адмирал, у меня сейчас просто слов нету..."
:eek: Это пипец просто какой то. Слить видео на ноут/планшет, подъезжать к КПП , вызывать командира части, показывать видео. Все, часть в полном составе переходит на сторону РФ. Просто, мрак. Это даже круче , чем кинули Беркут и ВВ.

RU Balancer #22.03.2014 13:11 ответ на @Ignis Caelum#22.03.2014 12:09
+
+6
-

администратор
★★★★★

Нацики и радикалы у киевского руля и среди украинских силовиков. Кто и сколько.

I.C.> При заходи с Америки и России ролик виден. При заходе со Швейцарии и Германии Гууул выдает запрещение на трансляцию в данной стране.

Гугл в последнее время очень странный :)

RU Barbarossa #22.03.2014 19:05 ответ на @korneyy#22.03.2014 16:53
+
+13
-

★★★★

Парад областных суверенитетов

korneyy> Ух ты, как интересно... Кто же это ему озвучил? Розовый слоник? :)

Это логично. Харьков и Донец брать сразу не нужно, они никуда не денутся. Главное это Одесса - это удавка на шею Бандеростану. Кольцо Анаконды и наконец коридор к Тирасполю.

Так что сначала будут проведены референдумы в Одессе, Николаеве и Херсоне. Восток на потом.

+
+6
-

втянувшийся

Современный Тихоокеанский флот

Морской

Иркут.
Примета: полный танкер - к походу!
Прикреплённые файлы:
irkut.jpg (скачать) [2048x1297, 1,86 МБ]

RU Александр Леонов #22.03.2014 15:16 ответ на @Bredonosec#22.03.2014 15:13
+
+7
-

модератор
★★★

Просто юмор

Просто юмор

+
+10
-

опытный

Гниющий крейсер в Николаеве-самый пожалуй яркий пример "возрождения" украинского флота, а ведь начинали его достраивать еще в относительно благополучной Украине 90-х. Так и не достроили.

EU Татарин #22.03.2014 18:44 ответ на @GOGI#22.03.2014 11:41
+
+18 (+21/-3)
-

координатор
★★★★★

MD

Персоналии форумов Авиабазы

GOGI> Для противодействия гопоте из Правого Сектора хватило бы обычной милиции.
У тебя беда, связанная с катастрофическим недостатком жизненного опыта такого рода.
А просто объяснить тебе, почему ты говоришь благоглупости нельзя - дикий недостаток терминологии в общественном сознании (язык общества сейчас генерится известно-кем, всё по Оруэллу, да). Я могу попробовать, но от тебя потребуется очень серьёзное усилие, чтоб понять.

Сначала выкинь эти штампы про нацистов-гитлера-свастику-бандеру из головы. Они сами по себе - ложь. Любой конструкт, созданый с их помощью, сразу будет ложью. Чем и пользуются пропагандоны с "украинской" стороны.

Я всё это уже видел сблизи, с небольшими поправками на местные условия. Факир, думаю, в какой-то степени тоже. Вэйл тоже мог бы кой-что рассказать, наверное, но он слегка майданулся и не расскажет.

Во-первых.
Правый Сектор - это НЕ гопота (хотя гопники среди них есть). Это политическая движущая сила, суть и душа Майдана. Это будущие центристы, будущий именно политический мейнстрим. Настоящих радикальных правых ни в России, ни (что важнее) на Украине сейчас представить не могут. Поэтому их ПОКА нет. Общество не созрело.
Я всё это уже видел: и гопоту, и местный "Правый Сектор", и аналоги Ющенко свои есть, и голодомор, и митинги идиотов с Востока "за единство Украины" (ребята не понимают, за ЧТО и ЗАЧЕМ они митингуют, так же, как стада интелей с майдана до сих пор думают, что тусовались там "против воровства").

Поэтому прими как факт: милиции не хватит. Милиция сольётся в экстазе с "Правым Сектором" и законом станет то, что "в интересах нации". "Смерть ворогам, слава Украине и героям слава" - это станет совершенно естественным, защищать будет некому, не от кого, и, в общем, некого. Потому что все русскоязычные будут ходить ниже воды тише травы и чувствовать себя виноватыми (за что? список составляется).
Заменят начальников…

Дальше »»»

RU Alex68 #22.03.2014 17:29 ответ на @x-Merlin#22.03.2014 17:23
+
+9
-

опытный

Илия>> Может, я что-то пропустил? Какую "эту" и кто начал?
x-Merlin> - если вы что-то и пропустили, то не в этом году, а вообще ;)

Видимо пропустили все жители России, но даже если мы и пропустили-почему ваши мятежники не объявили войну России? Война только в головах оболваненных пропагандой жителей Украины-пример:вчера в машине с женой слушаем радио о пожаре в танковой части, говорю спорим скажут что русская диверсия, сегодня жена с сестрой говорит по скайпе и первый вопрос-зачем вы русские наши танки сожгли. Мы чуть от смеха со стульев не попадали, а что говорит по телеку так сказали. Воюйте дальше.

93773442344134403439343834371
Смотри также