Персоналии форумов Авиабазы
GOGI> Для противодействия гопоте из Правого Сектора хватило бы обычной милиции. У тебя беда, связанная с катастрофическим недостатком жизненного опыта такого рода.
А просто объяснить тебе, почему ты говоришь благоглупости нельзя - дикий недостаток терминологии в общественном сознании (язык общества сейчас генерится известно-кем, всё по Оруэллу, да). Я могу попробовать, но от тебя потребуется очень серьёзное усилие, чтоб понять.
Сначала выкинь эти штампы про нацистов-гитлера-свастику-бандеру из головы. Они сами по себе - ложь. Любой конструкт, созданый с их помощью, сразу будет ложью. Чем и пользуются пропагандоны с "украинской" стороны.
Я всё это уже видел сблизи, с небольшими поправками на местные условия. Факир, думаю, в какой-то степени тоже. Вэйл тоже мог бы кой-что рассказать, наверное, но он слегка майданулся и не расскажет.
Во-первых.
Правый Сектор - это НЕ гопота (хотя гопники среди них есть). Это политическая движущая сила, суть и душа Майдана. Это будущие центристы, будущий именно политический мейнстрим. Настоящих радикальных правых ни в России, ни (что важнее) на Украине сейчас представить не могут. Поэтому их ПОКА нет. Общество не созрело.
Я всё это уже видел: и гопоту, и местный "Правый Сектор", и аналоги Ющенко свои есть, и голодомор, и митинги идиотов с Востока "за единство Украины" (ребята не понимают, за ЧТО и ЗАЧЕМ они митингуют, так же, как стада интелей с майдана до сих пор думают, что тусовались там "против воровства").
Поэтому прими как факт: милиции не хватит. Милиция сольётся в экстазе с "Правым Сектором" и законом станет то, что "в интересах нации". "Смерть ворогам, слава Украине и героям слава" - это станет совершенно естественным, защищать будет некому, не от кого, и, в общем, некого. Потому что все русскоязычные будут ходить ниже воды тише травы и чувствовать себя виноватыми (за что? список составляется).
Заменят начальников…
Дальше »»»