Персоналии форумов Авиабазы
GOGI>> Не Татарин, спора у нас не выйдет, Татарин> А я с тобой не спорю. Татарин> Я тебе рассказываю то, чего ты не знаешь. В силу недостатка у тебя прямого жизненного опыта. Татарин> МД - понятно, он защищает интересы Штатов, как он их понимает. Но ты? Ну, GOGI, ты понял. Ты не прав, потому что у тебя нет жизненного опыта.
Про MD невозможно сказать, что у него нет жизненноо опыта, ибо того опыта явно побольше, чем у самого Татарина. Значит это опытный, матерый враг, защищающий интересы Главного Врага. Про alexii тоже нельзя сказать, что нет или мало жизненного опыта - так значит не хватает, видимо, ума, или моральной стойкости. Ну и так далее. А вот живущий в своей Эстонии Татарин, не проживший в России (и не просто в России, а в бандитском бизнесе тех времен) девянностые, не прошедший эмиграции/иммиграции, не общающийся с представителями российских верхов вблизи, чтобы понимать чего они стоят, и не знающий Америки, про которую он в ЛЮБОМ политическом постигнге пишет - тебе надо просто принять его мнение. Типа, верьте мне, пацаны, я плохого не скажу...
Отметь, что в его постингах аргументов "почему так" нет вообще. Только заявление: ЭТО ТАК. Русских ненавидят и хотят уничтожить (подсказать, кто или по чьей наводке? Или сам догадаешься?)
Причем раньше это было не "русских", а "славян". Теперь славяне все почти что уже на стороне Зла(последними сербы на днях избрали проамериканскую правую партию, если я ничего не путаю), осталась только русофобия.
Татарин> Упор мною написаного - вовсе не на американских планах и геополитике. Ну да, это не упор в данном постинге. Это никогда не меняющийся бэкграунд, как сила тяжести на поверхности Земли. Магнитное поле Земли, источник Зла в человеческой циви…
Дальше »»»