лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93773451345034493448344734461
RU Испытателей_10 #20.03.2014 12:31 ответ на @Non-conformist#16.03.2014 22:01
+
+3 (+6/-3)
-

опытный

Политика из Ракетомодельного

Диванный ринг

Non-conformist> Россияне, в массе своей - зомбированная толпа.
Опечатка. Написано:
“Россияне, в массе своей - зомбированная толпа.”
Следует читать:
“украинские граждане, в массе своей - зомбированная толпа.”

+
+7
-

гешефтфюрер
★★★★

Революция в/на Украине

Украина, Крым, Новороссия

Какое-то чмо из РФ (типа) вещает сейчас, обосрал армию, и сказал, что русские готовы воевать за Украину на стороне фашистов. Толи сумашедший. Толи бандеровец переодетый. :) Попросил гражданство Украины для боевиков из РФ. :) Шикарно по этому каналу надо деверсантов внедрять. :)

Зы. Интересно, что за крендель? Че-то я пропустил как его зовут.

+
+18
-

аксакал

Вежливые люди юго-востока Украины.

Взято из блогов.
...
Вежливые люди с оптоволокном.
Общался сегодня с людьми из "Укртелекома" (которые обслуживают каналы связи ВСУ и силовиков). Рассказывают:
Мы, едрить, думали что они армейские волокна топором порубят, а тут такой позор... Ночью на узел приходят вежливые, их офицер достает схему связи узла с подробными пометкам где чего, и четко так чпок-чпок и вытащил конкретные патчкорды. Гражданские каналы работают, военные - хрен. Закрыли узел и уехали.
Спрашиваем наших вояк: как это?! Они: да у нас самих действующей полной схемы организации связи нету, только в ГШ!

Знание - Сила! А вежливые люди с оптоволокном - страшная сила. Украинские войска полностью деморализованы.

RU Barbarossa #23.03.2014 21:19 ответ на @strannik_ukr#23.03.2014 21:14
+
+10
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Крым российский

Россия

strannik_ukr> ОГО!!! Как он посмел???
Он снова хочет ввода советских войск.

RU U235 #23.03.2014 15:20 ответ на @Алдан-3#22.03.2014 21:30
+
+7
-

координатор
★★★★★

Крым российский

Россия

Алдан-3> Я так понимаю, план таков

В эту игру можно играть и вдвоем: у нас тоже есть ВВ и даже - морские силы ВВ ;)

Даже если честно поменять военных на наших ВВшников, то вечная память украинским нацгвардейцам, которые с ними вздумают потягаться: они таких на Кавказе на завтрак едят

KZ TEvg-2 #22.03.2014 21:49 ответ на @shon13#22.03.2014 21:45
+
+4 (+5/-1)
-

мракобес

Крым российский

Россия

shon13> Бред. А вот зачем отрезать от моря.

Ну это уже дополнительный бонус, а вот деблокировать ПМР нужно. Люди уже 22 года ждут.

RU Испытателей_10 #23.03.2014 17:33 ответ на @alexx188#22.03.2014 11:10
+
+10 (+11/-1)
-

опытный

Холивар Россия-Украина [2]

alexx188> Та за майдан, моя мама за Россию, результат - мама развернулась и ушла в другой магазин. :) Со мной, "бандеровцем", она пока что разговаривает. :)

Вот так политические кризисы позволяют быстро и эффективно выявлять нестойкий элемент. Одни кризисы потом сменяются другими, но осадочек остаётся.

KZ TEvg-2 #22.03.2014 21:15 ответ на @koch#22.03.2014 21:09
+
+4 (+5/-1)
-

мракобес

Крым российский

Россия

koch> По Крыму ходят толпы вежливых гэбистов с окровавленными топорами и рубят, рубят, рубят, рубят...
koch> А потом сцеживают кровь зарубленных младенцев и пьют ее

Как юг освобождать, если там панически боятся москалей и верят в зарубленных младенцев? А без Одессы, Николаева и Херсона нам не прорвать блокаду ПМР и не отрезать Украину от моря.

RU Кот_да_Винчи #23.03.2014 15:39 ответ на @3X#23.03.2014 15:09
+
+6
-

путинслил
★★
админ. бан

Международные последствия украинской революции

3X> РФ нужно еще и Шотландию взять в ассоциацию с ТС, если она отсоединится от ЮК в этом году

я-за, шотландское виски подешевеет и вообще они ребята близкие нам по духу. \_/\_/! Сланчева!

RU ReST #23.03.2014 18:45 ответ на @Android#23.03.2014 18:22
+
+9
-

аксакал
★★☆

Збройні сили (какое будущее)

Android> Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга группы спецназовцев России кричали украинским морякам в громкоговоритель команду “Кто нескаче – тот москаль”. Через 20 часов изнеможенных матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь. :D
... корабль восстановлению не подлежит.
:)

CA MD #23.03.2014 12:17 ответ на @Татарин#22.03.2014 21:16
+
+8 (+10/-2)
-

координатор
★★★★

MD

Персоналии форумов Авиабазы

GOGI>> Не Татарин, спора у нас не выйдет,
Татарин> А я с тобой не спорю.
Татарин> Я тебе рассказываю то, чего ты не знаешь. В силу недостатка у тебя прямого жизненного опыта.

Татарин> МД - понятно, он защищает интересы Штатов, как он их понимает. Но ты?

Ну, GOGI, ты понял. Ты не прав, потому что у тебя нет жизненного опыта.
Про MD невозможно сказать, что у него нет жизненноо опыта, ибо того опыта явно побольше, чем у самого Татарина. Значит это опытный, матерый враг, защищающий интересы Главного Врага. Про alexii тоже нельзя сказать, что нет или мало жизненного опыта - так значит не хватает, видимо, ума, или моральной стойкости. Ну и так далее. А вот живущий в своей Эстонии Татарин, не проживший в России (и не просто в России, а в бандитском бизнесе тех времен) девянностые, не прошедший эмиграции/иммиграции, не общающийся с представителями российских верхов вблизи, чтобы понимать чего они стоят, и не знающий Америки, про которую он в ЛЮБОМ политическом постигнге пишет - тебе надо просто принять его мнение. Типа, верьте мне, пацаны, я плохого не скажу...
Отметь, что в его постингах аргументов "почему так" нет вообще. Только заявление: ЭТО ТАК. Русских ненавидят и хотят уничтожить (подсказать, кто или по чьей наводке? Или сам догадаешься?)

Причем раньше это было не "русских", а "славян". Теперь славяне все почти что уже на стороне Зла(последними сербы на днях избрали проамериканскую правую партию, если я ничего не путаю), осталась только русофобия.

Татарин> Упор мною написаного - вовсе не на американских планах и геополитике.

Ну да, это не упор в данном постинге. Это никогда не меняющийся бэкграунд, как сила тяжести на поверхности Земли. Магнитное поле Земли, источник Зла в человеческой циви…

Дальше »»»

EE Татарин #23.03.2014 17:07 ответ на @MD#23.03.2014 12:17
+
+10 (+12/-2)
-

координатор
★★★★★

MD

MD> Про MD невозможно сказать, что у него нет жизненноо опыта, ибо того опыта явно побольше, чем у самого Татарина.
? Не, ну сам про себя подумай: а не выходишь ли ты за рамки с самомнением? :)
Я так, без наезда, просто подумай.
Очевидно, что того опыта у тебя нет. Ты не прожил жизнь в республике СССР, в которой к власти пришли американцы. И всё твоё мнение может быть только из газет.

MD> А вот живущий в своей Эстонии Татарин, - тебе надо просто принять его мнение.
Типа так.

MD> Отметь, что в его постингах аргументов "почему так" нет вообще.
Можно.
Но не нужно.
Потому что это геополитика и прочие такие многомудрости, в которых я как раз-таки могу ошибаться. Ну, в принципе. Я ж не общаюсь каждый день с продажными российскими властями, и лично с президентом США - тоже незнаком. :)
Но что касается того, каким путём всё это идёт и как всё будет - у меня бесценный :) опыт наблюдений. Это просто факты.
И оно, разумеется, всё и на Украине идёт именно этим путём. Поэтому я как человек прямо из будущего Украины могу рассказать, как это происходило бы в Крыму, если б не. И то, что я говорю - простые, проверяемые вещи.

Моя теория (в отличие от прочего политтрепа, МД) обладает предсказательной силой. Она фальсифицируема (в отличие от твоих слов, МД). И пока работала всегда, без сбоев.

MD> И, видимо, именно поэтому несколько моих знакомы русских в Киеве, как и несколько "украинцев", говорящих дома по русски, поначалу поддерживали Майдан. Весьма активно.
:)

Дальше »»»

RU Massaraksh #23.03.2014 20:24
+
+26
-

аксакал
★☆

Международные последствия украинской революции

RU RoyalJib #23.03.2014 16:18 ответ на @wert#23.03.2014 15:39
+
+3 (+7/-4)
-

аксакал
★★☆

ВМС Украины [6]

Морской

wert> И я что то очень сильно не понимаю эти новости со сходами с корабля на берег и обратно. Про то что экипаж перемещается на лодках никто не упоминает. То есть они где то пристают, по логике вещей?

Надо по периметру озера ВДВ-шников на Гуссарах расставить.
Чтоб так сказать, загоняли обратно в воду.
Надоел уже этот цирк героев!

RU RoyalJib #23.03.2014 17:08 ответ на @ReST#23.03.2014 16:22
+
+7
-

аксакал
★★☆

ВМС Украины [6]

Морской

ReST> В Крыму всё натуральное. :cannabis:

Фотографии от 23.04.2014 г.

Швартовка корабля управления "Славутич" на российский причал

Корабль управления "Донбасс" на Угольном причале Севастополя

Подлодки "Алроса", "Запорожье" и плавучая зарядовая станция ПСЗ-50 в Южной бухте Севастополя

Дальше »»»

RU Беня #23.03.2014 20:08 ответ на @Vanguard#23.03.2014 19:54
+
+8
-

гешефтфюрер
★★★★

Vanguard> Последний митинг татар был в день перед захватом ВС АРК.
Мы следили за всем онлайн если что. :)

Vanguard> И не будет. Границу с горем пополам перекрыли.
Будем посмотреть. Перекрытие границы украинцами вызывает только чувство умиления. :)

Vanguard> Поезда дружбы-это пугалка для наивных россиян. Правому сектору сейчас есть чем заняться.
Только сегодня с майдана вещали.

RU Беня #23.03.2014 20:21 ответ на @Vanguard#23.03.2014 19:58
+
+11
-

гешефтфюрер
★★★★

Vanguard> Ну может и был бы десяток трупов, но когда это россиян останавливало?
Это майдаунам все равно, они вон своих на майдане настреляли несколько десятков и не жужжат. А вежливые люди, пока появляют вежливость.

BY V.Stepan #23.03.2014 18:48 ответ на @Vanguard#23.03.2014 17:59
+
+7
-

аксакал
★★☆

Vanguard> Вы упустили время, когда Донбасс можно было взять бескровно или относительно бескровно.

Не-а. Ничего похожего на Крым не получилось бы. Была бы кровь, и Россия хрен бы "отмазалась" от ярлыка "агрессор". Кровь разрешено проливать только демократическим США, Израилю и т.д.

Vanguard> Сейчас возьмете с трупами и стрельбой.

А сейчас никто и не будет брать. Надо ждать, чтобы яблочко дозрело и само упало в руки, как Крым. Дозреет оно при двух случаях — или рагули всё-таки приедут и начнут наводить свои порядки силой, или нынешние "руководители" доведут страну до полной задницы. И то я сильно сомневаюсь, что в этом случае Россия будет ставить вопрос о включении ЮВУ в свой состав. Скорее получится или автономия с очень большими полномочиями в составе Украины (вплоть до Конфедерации), или ещё одно украинское гос-во.

RU Алекс Сладков 29 #23.03.2014 20:00
+
+34 (+35/-1)
-

втянувшийся

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

Немного юмора: Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга российские спецназовцы кричали украинским морякам в громкоговоритель команду “Кто не скаче – тот москаль”. Через 20 часов изможденных матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь ;)

CA AndreySe #23.03.2014 00:17 ответ на @Lamort#23.03.2014 00:09
+
+7
-

аксакал
★★★☆

Хочет ли Userg получить Крым?

Lamort> Чтобы закрыть глаза на злоупотребление государственно-монополистической верхушки и нужен шовинистический жупел.
скажите,майдан в 2004 году тоже она организовала?Чтобы прикрыть чего?

RU Ignis Caelum #20.03.2014 11:56 ответ на @Massaraksh#20.03.2014 11:16
+
+4 (+7/-3)
-

опытный

Политика из Ракетомодельного

Диванный ринг

I.C.>> Ватники ... рассея...
Massaraksh> И, да, у тебя терминология настоящего свiдомого.
А кто такой "свидомый" ? Сведующий ?

1.
Считаю ура-патриотизм общественно опасным занятием.
Работать надо, а не искать повод возвыситься.

2.
Власть в России должна тоже чувствовать мозолистую народную руку у себя на гениталиях.
А то "Своим все - остальным закон (скорее законом по балде)" напрягает.

RU alex_ii #14.03.2014 16:28 ответ на @VVSFalcon#14.03.2014 16:01
+
-6 (+5/-11)
-

аксакал
★★

Крым после революции

VVSFalcon> Да не ной ты! А ещё говорил, что циник ;)
Ф каком месте я ною? :eek: Просто дешевое лицемерие надоело...

+
+6
-

аксакал
★★★★

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

Несколько дней в марте. История украинского офицера

Публикую некоторые посты из фейсбука офицера ВМС Украины, проходившего службу в Центре радиоэлектронной разведки. Даже и комментировать ничего не надо. Записи… // twower.livejournal.com

Как я понимаю, последняя и самая элитная часть в которую набирали действительно идейных. Тем замечательнее отношение Киева.

RU GOGI #23.03.2014 17:50 ответ на @Sergofan#23.03.2014 17:15
+
+5 (+10/-5)
-

MD

Sergofan> Разреши спросить, как ты отличаешь русских от НЕрусских? А то вот в одном классе со мной, в школе, учился парень по имени Рустам. У которого прадед летал в Первую Мировую, оба деда во Вторую мировую (оба сбиты и до Победы служили уже на земле), отец летал на тот момент, что мы учились вместе (на Ан-26) и дядя летал, но собирался поранее на пенсию, т.к. на МиГ-31.
Писец какой. Вопрос: "Прадед летал в первую мировую, оба деда во вторую. Какая национальность у Рустама?"
Можно его давать как тест на выписку из дурдома. Но вообще, я бы хотел услышать вашу версию, как то, на чем летали и когда предки Рустама могло повлиять на его национальность.

93773451345034493448344734461
Смотри также