Украина, Крым, Новороссия
Некоторое время Билый пил майданный "чай", потом сплюнул и обратился к Ярошу:
- Скажи, Ярош, долго мы будем вилять, как маркитантская лодка? Клянусь громом, мне до смерти надоел Яценюк! Хватит ему командовать! Я хочу жить на его вилле, мне нужно его бухло и кокс, его одежда и его мотоцикл!
- Сашко, - сказал Ярош, - твоя башка очень недорого стоит, потому что в ней никогда не бывало мозгов. Но слушать ты можешь, уши у тебя длинные. Так слушай: ты будешь спать по-прежнему в палатке на майдане, ты будешь пить наш майданный "чаёк", ты будешь резать москалей лишь понемногу, до тех пор, покуда я не скажу тебе нужного слова. Во всём положись на меня, сынок.
- Разве я отказываюсь? - проворчал Билый. - Я только спрашиваю: когда?
- Когда? - закричал Ярош. - Ладно, я скажу тебе когда. Как можно позже - вот когда! Яценюк для нашей же пользы гробит эту страну! Так вот, пускай он подпишет все договора с ЕС, пусть окончательно опрокинет в жопу экономику, пусть вздует тарифы и сорвёт посевную, пусть люди станут нищими, слабыми и думают лишь о переезде в нормальную страну, в Россию. И вот когда они частично ослабеют, частично уедут - вот тогда мы посмотрим. Если бы я был уверен в таком отродье, как вы, я бы предоставил Яценюку уморить голодом и холодом половину населения!
- Мы и сами неплохие убийцы! - возразил Билый. - Москалей на ножи!
- Неплохие правосеки, ты хочешь сказать, - поправил его Ярош. - Мы умеем только безоружных прокуроров избивать, и на заводы по производству бухла вламываться. Вам только бы поскорее добраться до выпивки. Банк ограбить, и то неспособны толком, спасай вас потом от ментов! А ты видел когда-нибудь шахтёра из русского Донбасса в гневе? По правде сказать, у меня задница болит, когда я думаю, что они придут за нами, задавшись целью натянуть нам глаз на жопу. А если Путина позовут - при этой мысли и всё остальное болеть начинает.
- Полегче, Ярош! - крикнул Сашк…
Дальше »»»