лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93773457345634553454345334521
IL sxam #21.03.2014 12:14 ответ на @Иван Нью-Джерсийский#21.03.2014 06:33
+
0 (+5/-5)
-

старожил

Хочет ли Userg получить Крым?

Украина, Крым, Новороссия

sxam>> Может я действительно плохо смотрю и не вижу.
И.Н.> Ты пониимаешь, в Германии все тоже начиналось постепенно. ..
Пока я лично совсем не вижу что это нацизм. Не, можно конечно сказать что везде где не любят граждан России/граждан Израиля это нацизм/фашизм но это далеко от моих представлений об этих терминах.

"Срывание георговских лент" это вообще не связано. То что я видел в этой теме - "не дают называть русскими именами" и "русским нельзя владеть землёй и быть начальниками больше чем Х людьми". Если бы выяснилось что это правда (и не в том же стиле как еврею в СССР было тяжелее поступить в универ или продвинуться чем, скажем русскому) а именно официально узаконено или неофициальная инструкция сверху тогда это действительно шаг к нацизму, нет проблем. Пусть оппоненты так уверенные что это нацизм раскроют тему , с интересном почитаю.

UA x-Merlin #24.03.2014 02:02 ответ на @matelot#23.03.2014 23:39
+
-13 (+10/-23)
-

аксакал

Юридические аспекты

matelot> А какие договора с незаконным правительством?
- вот беда... правительство то законное... :D а то что Вы и старик Кабаев считаете его незаконным - ничтожно по своей сути...

RU sam7 #28.02.2014 19:13 ответ на @marynyn#26.02.2014 23:20
+
+5
-

администратор
★★★★★

Картины маринистов - корабли

Морской

«Стрелец» — один из первых русских мониторов (1864 г.) — репродукция из альбома «Российский императорский флот» (художник А.В.Ганзен)
Прикреплённые файлы:
img694.jpg (скачать) [6915x4680, 3,6 МБ]

RU GOGI #24.03.2014 07:41 ответ на @Sergofan#24.03.2014 07:15
+
+5 (+7/-2)
-

MD

Персоналии форумов Авиабазы

Sergofan> При том, что очень глупо сейчас делить людей на русских или нет в России. Да, татарин парень по национальности. И? Что это значит? Ответ простой - НИ ШИША это не значит.
А если это ни шиша не значит, чего Вы напрягаетесь?
Ну и потрудитесь прочитать контекст вопроса. Сложно разговаривать об отношения прибалтийских нациков к разным национальностям, не упоминая этих национальностей.
Ну вообще, ваши упоминания заслуг предков говорят о том, что если бы их не было, то отношение к нему могло бы быть другим? Я это оставлю без комментария, а то очередной штраф прилетит.

BY minchuk #23.03.2014 19:50 ответ на @MD#23.03.2014 12:17
+
+8
-

координатор
★★☆

MD

Персоналии форумов Авиабазы

MD> А других вариантов, конечно, нету: например, ввести миротворческие силы, обеспечить правопорядок и защиту(для пиара пригласив участвовать в этом - и в расходах тоже- ЕС, СБСЕ и НАТО, примерно как в Косово было)...

Потому, что в России, в массе, не доверяют деятелем ЕС, ОБСЕ, НАТО. В том числе и по тому как и почему было сделано в Косово.

Почему - можете сами для себя решить. Или "сделать вид", что - мол-де, незаслуженно. %)

+
+6
-

опытный

ВМС Украины [6]

Морской

UA Rengl #24.03.2014 13:54 ответ на @Dmb_2007#24.03.2014 13:46
+
+9 (+12/-3)
-

опытный

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

Прошу модераторов ЗАЧИСТИТЬ ветку от политики и и выдать всем черепки!! Невозможно читать это все!! Это морской или мусор?

MD Serg Ivanov #23.03.2014 20:17
+
+5
-

аксакал
★★

Крым российский

Россия

Тимошенко могут посадить на пять лет за призывы "вернуть Крым на место"

Согласно УК РФ, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко может быть привлечена к уголовной ответственности // rus.ruvr.ru

EE slab105 #23.03.2014 14:02 ответ на @Evgen#23.03.2014 12:48
+
+6 (+9/-3)
-

аксакал

Политические споры на тему российско-украинского противостояния

Evgen> "Когда русский царь удит рыбу, Европа может подождать" Александр III

Чем эта "рыбалка" в конце-концов закончилась мы все очень прекрасно знаем. В этом плане мне больше нравиться Иосиф Виссарионович с его "головокружением от успехов".
Bell Ограничен в возможности писать новые посты, потому отвечу тут. Как уже заметили революцией 17-го вся эта рыбалка закончилась. Но не только о этом речь. Была еще Русско-Японская война и военная катастрофа 1914 и 1915 годов (когда, согласитесь, на большевиков пенять нельзя). Как была до этого катастрофа в Крыму в 1854-56. И каждый раз, то рыбалкой занимались, то порядки в Европе (уже тогда богомерзкой!) наводили. А надо бы своими проблемами в первую очередь. Головокружение от успехов- большая опасность! А у меня такое впечатление, что это опасность сейчас в полной мере присутствует и в РФ.
А истории я вас не учу, просто советую не забывать. Она склонна повторятся...

RU гвардеец #24.03.2014 12:43 ответ на @RoyalJib#24.03.2014 12:15
+
+9
-

опытный
★☆

А.С.2.>>> болтун находка для шпиона, ну теперь можно смело планировать захват, спасибо за подробный рассказ)
RoyalJib> Даже захватывать не надо. Просто не подпускать к берегу.

Очень значительна, на мой взгляд, фраза - " у них нет приказа стрелять". Стармос путает, это у украинцев нет приказа стрелять, а у наших есть приказ - "не стрелять". Принципиальный момент.

UA preodol #24.03.2014 13:08 ответ на @preodol#24.03.2014 13:05
+
+12
-

опытный

preodol> Что-то мне последние события напоминают,
preodol> газеты за 12-15 апреля 1994 года, 20 лет назад, однако:
Прикреплённые файлы:
q03.jpg (скачать) [640x1312, 262 кБ]

q04.jpg (скачать) [1264x656, 241 кБ]

+
+14
-

опытный

Что-то мне последние события напоминают,
газеты за 12-15 апреля 1994 года, 20 лет назад, однако:
Прикреплённые файлы:
q01.jpg (скачать) [688x1552, 257 кБ]

q02.jpg (скачать) [848x896, 217 кБ]

RU Balancer #24.03.2014 03:11 ответ на @metalius#24.03.2014 00:24
+
+9
-

администратор
★★★★★

Если в кране нет воды, воду выпили ОНИ

Россия

metalius> 1. Гитлер когда-то заявлял, что Германия там, где проживает хотя бы один немец.
metalius> 2. В соей речи на церемонии подписания акта о присоединении Крыма к РФ Путин произнёс приблизительно следующее: "русские и украинцы - не просто братские народы, в принципе - это единый народ".

Это сочетание уже, мягко говоря, разваливает аналогию. Если перевести нынешние события в русло это аналогии, то получится, что Гитлер после начала беспорядков в Австрии принял с распростёртыми объятиями в состав Германии сепаратистски настроенный Тироль, чем повернул против Германии как значительную часть населения Австрии, так и мировое сообщество. Ну какой после этого аншлюс?

metalius> 3. РФ предложила США (заметьте - США, но не Украине) пакет предложений по урегулированию украинского кризиса.

Украине много чего предлагалось. Одна беда — там сейчас нет вменяемых собеседников.

metalius> Не напоминает ли это попытку подписать новый ПАКТ?

Так Украина в ряду аналогий — это Австрия или Польша? Мягко говоря совместить не получится. И третий пункт несовместим со вторым.

metalius> И так далее...

В этой попытке натянуться на глобус сова порвалась. Не натянулась, увы, даже с треском.

Дальше »»»

UA x-Merlin #22.03.2014 23:53 ответ на @AndreySe#22.03.2014 23:33
+
-2 (+6/-8)
-

аксакал

История Крыма

AndreySe> минуточку...я записываю...а можно уточнить,когда,с каких пор/времен?
- записывай, с 1954 по 2014, ровно 60 лет, а что?...

RU гвардеец #24.03.2014 13:38 ответ на @Dmb_2007#24.03.2014 13:35
+
+11 (+14/-3)
-

опытный
★☆

Dmb_2007> Я не про просмотр в прямом эфире. Я про отношение к офицерам ВМСУ.

К офицерам ВМСУ тут относятся по разному. То, что происходит в Донузлаве кроме как цирком назвать ни чем нельзя. И он не становится кровавым только из-за высокой боевой и политической подготовки военнослужащих Российской армии. При этом политику сюда зачем-то вносите Вы.

RU кщееш #19.03.2014 02:23
+
+6
-

аксакал
★★★★☆

Раскол Украины

Странно. Появились какие-то люди которые на мою страну говорят "моя страна", не ваша. Мои предки ее возделывали воевали-танцевали-любили
Как будто мои этого не делали.
Всего-то двадцать лет прошло.

Вот Онижедети, например

сейчас им будет казаться что если быстро не отжал, то к отжиму опоздаешь.

и ведь это так и есть

Они сейчас начнут делить себе куски кусочки волости, сколько кто успеет. Тут же воевать начнут.
Гарик прав

Да вообще много правых. Кого не послушаешь или почитаешь.
Но вот одна проблема а что делать?

Да не давать говорить на нашу страну " моя страна, не ваша"
вранье это.
Предки общие тут жили.
И воевали за всю сразу.

Наша страна. И Украина наша. И Киев наш. И Москва наша. И 9 мая. А вот тех, кто так не думает.. перевоспитывать. нежно. Но тщательно.

Дальше »»»

RU Кот_да_Винчи #24.03.2014 08:20 ответ на @Lamort#23.03.2014 00:09
+
+8
-

путинслил
★★
админ. бан

Lamort> А правда-то состоит в том, что только что завершилась Олимпиада 2014 и могли возникнуть вопросы, почему на неё извели аж 50 миллиардов и чем занимались "защитники русского населения" в это время.

не знаю как там насчет 50 ярдов, но все ясно видели как бандерлоги ринулись на штурм аккурат под занавес Олимпиады. По призыву Путена, не иначе.

RU tramp_ #24.03.2014 00:46 ответ на @Lamort#24.03.2014 00:35
+
+4 (+5/-1)
-

дёгтевозик
★★

Lamort> Так что не надо смешивать квасной патриотизм и реальную политику.
ну кроме вас этим никто не балуется, а вот устраивать набросы это ваша специализация, учитывая что помимо украины были и другие части, которым предоставили независимость, ваше выделение показательно, вместо анализа причин и последующих действий.
Lamort> Вы про Анжелу Девис слыхали?
вы уподобляетесь майданутым, та же уверенность в единоличном владении информацией.
Lamort> Она аж на пост вице-президента США баллотировалась.
и как, избралась? вы в курсе ее шансов?
Lamort> Вы считаете допустимым вторжение на Украину и присоединение государства с населением в 50 миллионов, где будет полно людей, которые будут за это ненавидеть Россию?
во-первых, вам надо доказать вторжение на Украину, и во-вторых, мнение крымчан вас не интересует?
Lamort> Действительно НАТО ранее особо не хотело включать Грузию, поскольку это затратно и портит отношения всё с той же Россией, но с военной точки зрения это замечательный форпост и наблюдательный пункт.
получение Украины по итогам майдана тем более решало бы все вопросы с постами и пунктами, а в ситуации с Грузией Россия все равно не могла не на что повлиять.

Дальше »»»

RU Алдан-3 #23.03.2014 19:38 ответ на @Vanguard#23.03.2014 19:36
+
+5
-

аксакал
★★☆

Вежливые люди юго-востока Украины.

Vanguard> пятой колонны

О, кстати, Ща эти войска стянутые поближе к РФ ещё неожиданно повесят комиссаров от правосеков и объявят о поддержке законного президента Януковича. "Вот, новый поворот, Тягнибок ревёт...".

+
+13
-

координатор
★★★★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

RU katran #23.03.2014 22:31 ответ на @Черномор™#23.03.2014 22:29
+
+4 (+7/-3)
-

втянувшийся

Черномор™> Одно из мнений украинца по судьбе ВМСУ
Черномор™> Имхо, очень разумно.
плевать ,нехай пауки в банке разбираются

+
+5
-

втянувшийся

Ледоколы и суда ледового класса [2]

Морской

"Капитан М. Измайлов" гарцует у колыбельки младшего братца ЛК-16.
Прикреплённые файлы:
Izmailov.jpg (скачать) [2592x1944, 920 кБ]

RU Bell #23.03.2014 18:50 ответ на @Кот_да_Винчи#23.03.2014 18:37
+
+10
-

аксакал
★★☆

Разнообразная политота за Крым

Bredonosec>> что показала себя такой слабой в Афганистане,
Кот_да_Винчи> чо?
Кот_да_Винчи> :D

Тю! Весьма типичная статейка на тему "русской угрозы". Смысл кратко "дайте бабла ВПК и Пентагону".
Ну и "выбирайте республиканца в президенты через 2 года".
Вообще надо заметить, что Пентагон и НАТО наконец-то, после десятилетий мытарств и высасываний из пальца получили оправдание своему существованию. Враг найден, вперед, шашки наголо. Щас начнется...

+
+24
-

Народное творчество

RU 101 #23.03.2014 22:58 ответ на @ccsr#22.03.2014 21:42
+
+6
-

аксакал

ccsr> Крымский морпех и бандеровский министр - YouTube

Занятная деталь, сперва товарищ военных с адмиралом на мове бачит, а после сеанса о3.14здинения перешел на чистый русский. Думаю, что после второго сеанса он бы перешел на технический мат.

93773457345634553454345334521
Смотри также