Украина, Крым, Новороссия
AlexJuly> Вот именно что бред. Просто люди не понимают что из себя представляет РФ и куда они вляпаются. Вы, похоже, тоже не представляете, написанное на какие-то сказки из паблика Правого сектора похоже.
Первое - знаете, самый крутой конфликт с "нерусскими" у меня был внезапно в Крыму на Ай-Петри, где малолетка-татарин пытался свою птичку жене на голову посадить "сфотографироваться", хотя она настойчиво отказывалась. Юноша получил толчок плечом, сбежались защитники - в общем, думал, что обратно не на фуникулере поеду, а на пятой точке. Спасло, что рядом была экскурсия (мы приехали сами по себе), экскурсовод увидела ситуацию и, т.к. бывает там часто, воспользовалась знакомствами, разрулила все, сказав, что мы с ее группы. Честно - круче я встревал только в Лос-Анджелесе, когда мы с компанией на арендованной машине по незнанию стопорнулись в "негритянском" районе. Там в нас вообще без слов бутылки полетели.
В России я много раз мотался по работе в Дагестан и КБР - на кирпичный завод, как видите, не попал. Еще не так давно провел пару недель в Уфе - прекрасном городе, где три национальности и две религии живут душа в душу, дружат друг с другом, вступают в смешанные браки, и совершенно не понимают столичной моды на межнациональную рознь.
Увлекающийся сноубордом друг уже третью зиму ездит с единомышленниками в Чечню - тоже горло не перерезали, из калаша не подстрелили. Обзавелся там друзьями, нормальные, говорит, люди.
Второе - простите, но вы действительно о режиме по роликам в сети судите? Самому не смешно? Я шесть лет за рулем, взятку давал только тогда, когда получал права, каюсь. Все штрафы на дороге (два превышения и одна неправильная парковка) - строго по делу, строго через банк. Зубы никто вышибать не пытался, на трассе гайцы один раз очень выручили.
Про "некому жаловаться" вообще смешно - сейчас патрульные машины с опечатанными камерами, которые пишут действия гаиш…
Дальше »»»