Украина, Крым, Новороссия
Есть одна вещь, которая неизменно ввергает меня в глубокую печаль - когда люди стремительно глупеют отказываются принимать реальность. В данном случае - когда…
// dr-piliulkin.livejournal.com
Есть одна вещь, которая неизменно ввергает меня в глубокую печаль - когда люди
стремительно глупеют отказываются принимать реальность. В данном случае - когда проживающие на украинской территории, знакомые и незнакомые мне люди, говорят о Крыме.
Хорошо только, что они всегда проговариваются. Человек ведь может обмануть свой разум, но никогда не обманет подсознание.
Что они говорят о Крыме? "Россия украла", "воспользовались нашей слабостью и забрали", "Схватили и утащили...", "Сперли наш Крым"...
Замечаете общее?
Интонации - будто о мешке с картошкой говорят. О мешке с картошкой, который когда-то сами сперли с колхозного поля (ну, или пьяный сторож подарил), поставили в углу двора и бросили. Интонации - как о неодушевленном предмете. Стоял себе такой Крым посреди украинской территории, вдруг вошли вежливые люди, погрузили на грузовик и увезли в Россию - ну, примерно как яйценюк вывез в штаты скифское золото...
Ребята, опомнитесь. Крым - это прежде всего люди. Потом уже территория, волны, пляжи, вина, порты, города... ладно-ладно, не буду сыпать вам морскую соль на раны. Итак, Крым - это люди. Люди, кот…
Дальше »»»