О патриотизьме
ПолитическийVale> У вас трудности с пониманием?
Нет. Я задал вопрос, и хотел услышать ответ, а не увиливния.
>Они не менее патриотки, чем Александр Невский (друживший с Ордой),
То есть, правильно-ли я вас понимаю, что дуры, ищущие, как испортить жизнь всему населению своей страны для-ради похвалы, а возможно и денежки от западного спонсора, надеящегося на оккупацию и превращение этой страны в сомали - приравниваются к князю и полководцу, воевавшему с теми самыми оккупантами, причем, успешно? На основе того, что последний не гнушался использовать помощь орды в борьбе с оккупантом?
Очаровательно. Просто очаровательно. Что вы там такое употребляете?
>Дмитрий Донской (воевавший с ордынским сепаратистом),
Сепаратистом?
А мне вот помнится, что он на таком малоизвестном нонешним демократам куликовом поле победил ордынских оккупантов. Которые точно также, как сегодня западные, очень хотели обложения ясыком населения руси.
И опять же, его действия направлены были на улучшение благосостояния людей русских, но у вас почему-то (мне такая извращенная логика недоступна) это приравнивается к ухудшению ради возможности взорвать и сделать еще хуже. Типа украины сегодня.
>фельдмаршал Паулюс - сдавшийся, и затем перешедший на сторону врага.
генерал фашистской армии, попавший в плен, когда уже было очевидно, что о выигрыше в войне можно позабыть? И какая связь?
>И уж никак не менее патриотки, чем сотрудничавшие с оккупантами - Гусак и Кадар
оккупантами?
А мне вот помнится, что событиями, предшествовавшими восстаниям, управляли как раз те же силы, которые сегодня управляют этими полоумными дамочками. И взрыв был подготовлен загодя, после проверки, что "советы вмешиваться…
Дальше »»»