Украина, Крым, Новороссия
3X>> СМИ: Администрация Обамы готовит для России новую версию холодной войны Tico> Прочитал. Странная статья. Начинается с откровенных угроз оборвать все связи России с окружающим миром и превратить в государство-парию. А дальше всё написано в тоне... Tico> Бред какой-то... Ты, в смысле, прочитал саму статью, или полностью лишенное содержания изложение в Раша Тудей?
И6 таки, если прочитал саму статью, то... ты вполне в духе лучших традиций прочитал то, что тебе почему-то хочется там увидеть. То есть, не то, что там на самом деле сказано, а твою ОЧЕНЬ вольную интерпретацию этого, с авторскими дополнениями, в духе твоего общего недружелюбия и подозрительности к Америке.
Не обсуждая смысл сказанного ни собственно в статье, ни тобой здесь; я только комментирую качество ссылок на чужой текст. То есть, по уму, надо бы писать примерно так: "Автор, такой-то и такой-т, говорит следующее... ... Я лично понимаю это так-то и так-то. Бред какой-то, на мой взгляд."
Иначе это чистое пропагандонство, в стиле некоторых наших очень активных, очень идейных, но не очень серьезных участников обсуждения.
Дальше »»»