Человек и общество
Oleg_Oleg> А если попробовать с точки зрения логики:например,для чего рожден ребенок-? А это не твое собачье дело для чего рожден ЧУЖОЙ ребенок. Касается только его и его семьи.
Oleg_Oleg>вопрос зачем кому то нужна эта тупиковая фаза морально-гормонального развития. Опять же, не твое дело. Кому зачем-то нужна, тот пусть и имеет с этим дело. Или работает над тем, чтобы В ЕГО СЕМЬЕ такого не случилось - вот как я со своим сыном, к примеру. На тренировки вместе ходить, , по лапам стучать, всякие пацанские вещи делать - машину чинить, полки в подвале строить, модель на воздушной подушке придумать и сделать, чтобы реально работала (и по ходу физику и электротехнику как-то объяснить). Отжиматься на кулачках на бетоне, чтобы привыкал, что для мужика потерпеть боль и кровь - нормальное дело, больше разговоров... С пониманием относиться, когда он с девочками начинает зажиматься оп углам, а с пацанами - драться на палках(типа, на мечах) или в страйкбол в лесу войну устраивать. В этом случае, если он не случился рожденным больным 100% гомосексуальным, он не станет экспериментировать с этим. Не интересно и в другую сторону голова повернута, при правильно выращивании и воспитании. Ну а если родится с таким отклонением... ну, ничего не поделаешь, для меня это будет вполне себе персональная трагедия, но мое отношение к нему это не изменит. Вырастет нормальным, сильным и самостоятельным человеком, с врожденным заболеванием. Бывает...
Oleg_Oleg>в средние века от этого по возможности лечили на кострах.Сейчас к сожалению сие якобы не гуманно, Отлично. Сжигать живого человека на костре, за болезнь. Гуманно было бы тебя таким способом полечить, подонок. Шоб не мучался.
Oleg_Oleg>А за пропаганду гомосячества,вообще без вариантов надо на кол сажать. О как! Довольно шир…
Дальше »»»