Украина, Крым, Новороссия
Ckona> Ключевое слово - государство. Ckona> Не будь этого слова, я бы мог апеллировать к увиденному моей супругой в апелировании нет особого смысла, я к примеру не отрицал и не отрицаю того что помогал присоединению Крыма (хоть и не предполагал изначально что оно случится), помогаю и сейчас не только беженцам, но и тем кто воюет на Украине, воюет за право жить так как видится ему а не как диктуется из Киева … да я не считаю что Россия должна ввести войска в Новороссию, но поддерживаю всем чем могу тех кто мне ближе ментально ….
Грач>> не случится развода Украины, Галиции и Новоросии или иной вариант, не будет там покоя и процветания и соответственно и нам соседям не будет спокойно … Ckona> Насильного счастья не бывает. потому и предполагаю что развод - лучший вариант
Ckona> Защитник и разрушитель - враги. Плохо, когда они поселяются в одном и том же человеке. когда в одном и том же, это раздвоение личности, то есть клиника и тут не развод треба а лечение или изоляция ...
но я ре сторонник того что Украину можно ассоциировать с единым телом, как уже писал по моему мнению Украина как единое государство не состоялась, так что скорее это сожительство в бывшей коммуналке, которую объединили ради проживания в ней семьи, а семьи то так и не состоялось … в общем остаюсь при мнении что развод, с последующим разделом и разъездом наиболее конструктивен ….
Ckona> Если я не ошибаюсь в своих обобщениях, на "Юго-восток" стянулись в основном (в основном!) люди, желающие воевать. По собственному желанию. да в основном добровольно и да в основном желающие воевать, но не просто воевать, а воевать за … и в подавляющем большинстве своем не за деньги … есть и небольшая прослойка тех кто воюет не за, а против …. н…
Дальше »»»