Украина, Крым, Новороссия
MD>> почему-то НИКТО из тех, с кем я говорил Алдан-3> MD. Подумай, почему тебе не доверяли твои собеседники? Алдан-3> Чего они боялись, Я приехал туда настроенным любознательно и... ну, скорее, антимайдановски. Перечитай мои зимние посты - хотя бы те, за которые ты меня пюсовал.
И обсуждал, вообще-то, совершенно другие вещи: проводки, отгрузки, таможню, сертификации, неплатежи... Эмиграцию, инвестиции и образование. Всякие хитрые документальные схемы. Возможность (и необходимость) выезжать из Украины и выводить оттуда деньги (В Канаду, в частности, с моей компетентной и недешевой помощью
) - раз уж я знаю, что в Украине так страшно жить сегодня. Процент возврата по вложению таких денег в коммерческую недвижимость. Риски и гарантии. Не забанили бы Килло - он бы подтвердил, о чем все мои вопросы к нему поначалу были.
Ну и по ходу людям вопросы задавал... типа:"Ну страшновато же в беспредельное время такое тут находиться?", или:"Ну не за себя, так за детей страшно?". А мне вдруг говорят, что да, страшно, колорады мутят воду и в любой момент в Х#йлобаде примут решение, и Х#йлостан(я не сразу понял, о чем речь) вмешается в игру напрямую, двинет танки, а это уже без дураков страшно... А если не вмешается, то нормально всё будет, вот, мол, послушай, какой проект интересный... И примерно в этом плане история повторялась в другом разговоре, в третьей встрече, на пьянке после нее в кабаке, на вечеринке с девчонками и вообще кучей молодежи, в разговоре с таксистом, с тёткой которая на вокзале стоит - доллары меняет на гривны, Шераденин из Севастополя по дороге заехал познакомится-пообщаться и прочая и прочая и прочая... И хоть бы кто ИЗ РУССКИХ сказал, какие страшные бандеровцы и правосеки...
Что, все они меня боялись? Поверь мне, я не такой страшный.... и вооб…
Дальше »»»