Украина, Крым, Новороссия
Bredonosec> Даже если оборона защищает как раз это население от фашистов, желающих его уничтожить, и деваться этому населению некуда? А во ВСЕХ соседних русских регионах - начиная с Днепропетровска, в котором я за последний месяц побывал дважды - не надо русских защищать от фашистов? Их же там наверное уже истребили или истребляют, жгут живьем и т.д? Только почему-то НИКТО из тех, с кем я говорил - не поддерживает сепаратистов, и большинство с ненавистью говорили о русском вторжении на их родину. Отметь - не украинцы, а русские: никто из тех, с кем я там общался, не умел говорить по украински, и даже не все по украински понимали. Но это наверное или запуганные, или купленные, или национал-предатели, тебе же из Эстонии виднее...
Как и про твоих РУССКИХ соотечественников, а наших тут собеседников - что-то slab105 не видит себя обёектом эсто-фашистских репрессий и амеро-фашистского геноцида русских людей. Хотя да, я забыл, он же предатель Русского Дела, цепной пёс режима...
Неплохо натасканный пёс режима, должен заметить. Стрелкову бы такие не ой как помешали бы...
Bredonosec> Или ты про то, что-де стрельба якобы "прицельно" велась по точке нахождения ноны, но только снаряды почему-то летели в жилой сектор, в детдома, в больницы и т.д.? Ты чем приписывать кому-то свои мысли (это твоя манера спора вообще - продолжить, якобы, фразу собеседника, включив туда какую-то очевидную гнусность, котораю ПОЧЕМУ-ТО никому кроме тебя не приходит в голову. Почему, кстати? Много думаешь об этом?) , сказал бы конкретно, что ТЫ имеешь в виду. Скажем, здесь - ты имеешь в виду, что украинские войска СПЕЦИАЛЬНО стреляли по детдомам, роддомам, больницам, а не по позиции артиллерии Стрелкова, чтобы просто убить побольше любых русских? Чтобы их поменьше в мире стало?
Bredonosec> Ну да, разумеется. Одинаково. Напомни плз, кто кого…
Дальше »»»