Украина, Крым, Новороссия
SkyDron> Это ни от чего не зависи. Это факт. ложь.
SkyDron> Но если ты мне покажешь российский или украинский закон где это есть - я скажу что все законно. покажи мне ураинский закон, согласно которому законен вооруженный переворот?
Законен вооруженный захват и разгром силовых ведомств?
Законен вооруженный силовой захват органов власти?
Законны похищения людей и убийства?
Законны стрельба в и сожжение заживо представителей правоохранительных органов при исполнении?
Законны силовые захваты обьектов производства, собственности?
законны вооруженные формирования бойцов, не являющихся государственными подразделениями, вообще?
Законны перекрытия дорог вооруженными группами людей и нарушения коммуникаций государства?
Законны сожжения автобусов с людьми?
Законны передачи обьектов силовых ведомств террористическим организациям?
Законны награждения гос-наградами людей, находящихся в розыске за тяжелые уголовные преступления? (я про того урода, который руководил на месте при сожжении людей в доме профсоюзов 2 мая в одессе. Этот "командир в розыске по уголовке с не помню какого года)
Законны пытки представителей власти незаконными формированиями и выкладывание этого в эфир и на ютуб для устрашения?
Законны обстрелы, бомбежки городов, жилых кварталов? Или быть может ты тоже начнешь рассказывать .что это всё "кондиционеры взрываются", как киевские врали в эфир?
Законнен расстрел автоматическими пушками БМП силовиков города за отказ проводить этнические чистки? Я про мариуполь 9 мая.
Законны использования смерчей и ОТР для стрельб по жилым кварталам?
Законны сознательные уничтожения обьектов инфраструктуры городов (водонапорных башен, очистных сооружений, тэц, электроподстанций, т.д.) с целью массового уничтожения жителей города через голод, жижду, распространение заразы и т.д.?
…
Дальше »»»