Ах, Одесса, ты знала много горя...
Украина, Крым, НовороссияИскренне:
Я ненавижу Украину! Я ненавижу ее флаг и ее гимн! Я ненавижу само название Украина! (сочетание красно-черного цвета, вызывает рвоту) Я ненавижу Киев! С его сожженой площадью, какой то мнимой независимоти! Я ненавижу его за то, что там жгли и убивали Беркут! За то, что он стал обителем сатаны! И на сквозь пропах фашизмом! А ведь любила его всей душой. Я не навижу Одессу! Хотя еще совсем недавно, отмечая новый год с сестрой, мы обсуждали, как летом поедем туда отдыхать. Она не была там ни разу, а я была!
Я ей рассказывала, какой это прекрасный город. Какие там чудесные люди, и представляла как мы с ней пройдемся по потемкинской лестнице! Теперь, я не поеду туда никогда! Я не представляю, как можно отдыхать, и веселиться в городе, каждый сантиметр которого пропитан горем и болью. Мне кажется, если я туда приеду, я везде буду слышать крики истерзанных, замученных до смерти людей.
Там наверное и море, поменяло свой цвет, с небесно голубого, до красно-бордового. Я ненавижу вас, киевские приспешники сатаны! Я ненавижу вас за то, что вы пробудили во мне кровожадного монстра, который хочет только убивать! Мне хочется рвать вас голыми руками, зубами, сдирать с вас шкуру живьем! Вы пробудили во мне такие чувства, которые не приемлемы для нормального человека. Будьте вы прокляты!!!
Ну и в конце, вот такого крика моей души, хочу пожелать всему ЮГО ВОСТОКУ сил и терпения. Такое чувство, что каждого из вас, я знаю лично. За каждого из вас, молюсь и переживаю. Каждому из вас, я желаю здоровья и счастья! Мира и любви! Я желаю вам победы, и она будет за вами!
vk.com/wall-62338399_826173?reply=826456
Дальше »»»