лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93774907490649054904490349021
+
+19
-

старожил
★★★

Народное творчество

Украина, Крым, Новороссия

как я понимаю - это реальная листовка
... но прикольная :)

UA Beholder44 #21.11.2014 09:23 ответ на @duke58#21.11.2014 01:18
+
+7
-

аксакал
★★★

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

АМГ1963>> Слово укропатриот и слово вранье - близнецы братья. 2014 год нам это прекрасно показал. :eek:
duke58> Так я себя считаю патриотом своей страны это что тоже уже ругательство?

Уникальность ситуации, когда глава военной разведки и почти все его заместители работали против собственного режима, является лишним доказательством тупиковости тоталитарных систем, когда многие, взвешивая на весах собственной совести степень своего патриотизма и любви к родине, приходят к страшному парадоксальному выводу, что истинным проявлением патриотизма является государственная измена.

Старших офицеров ОКВ сплотило неприятие нацистского режима и ненависть к Гитлеру. Их заговор разрушал все военные усилия Германии. Они знали, что их деятельность неизбежно приведет к разгрому Германии, которая была их Родиной.

Но они продолжали свою деятельность до самого конца, когда Германия уже лежала в обугленных руинах и последние следы нацистского монстра были уничтожены.

Дальше »»»

MD Serg Ivanov #21.11.2014 14:46
+
+21
-

аксакал
★★

Народное творчество

Одесса, осень 2014 года. Хулиган пишет на стене "Смерть фашистским оккупантам". К нему подходит милиционер:
- Тероррист-сепаратист? Пройдёмте в отделение.
- Да вы что? Я патриот! Фашистские оккупанты - это россияне.
- Ну да, знаем мы, кто фашистские оккупанты. Пройдёмте в отделение.©

+
+17
-

старожил
★★★

Народное творчество

Без комментариев :D

UA drsvyat #21.11.2014 13:24 ответ на @я уехал#21.11.2014 12:19
+
+10
-

координатор
★☆

Почему молчит Россия?

я.у.> Путин одного газу больше подарил и х-ло лалалала, а мерикосы отстегнули копейки и все в белом.

Во-первых не подарил, а продал, часть долга уже погасили, таки додавили Украину
Во-вторых добро возвращается добром, и я лично ему очень благодарен, что мои дети не мерзнут этой зимой.

+
+7
-

координатор
★★☆

Компьютерный юмор :)

Компьютерный юмор

Стырено с anekdot.ru
Многие люди отмечают, что IPhone 6 похож на кусок мыла и легко выскальзывает из рук.
Казалось бы, при чем здесь Тим Кук...

UA drsvyat #21.11.2014 13:19 ответ на @я уехал#21.11.2014 11:20
+
+10
-

координатор
★☆

Почему молчит Россия?

я.у.> Вы бредите. Ресурсы тратит Донбасс и Россия. Америка не тратит ничего, кроме командировочных Байдену и Нуланд.

Ресурсы в первую очередь тратит Украина. Война требует денег и не малых и что самое печальное для Украины - это инвестиции в разрушение инфраструктуы, инвестиции в бегство населения и инвестиции в потерю территории, каждая гривна до последней! Вилка такова: удасться отвоевать часть территории, получаешь разрушенную инфраструктуру, отдаешь разрушенные территории, теряешь их, население и оставшуюся инфраструктуру, производства и природные ресурсы.
Не перестаю удивляться дебилизму нашего руководства или его продажности.
Да в этой ситуации самым последовательным патриотом Украины является Путин с его требованиями федерализации и прекращения войны.

AT vyacheslav #21.11.2014 11:32 ответ на @я уехал#21.11.2014 11:20
+
+6 (+7/-1)
-

старожил
★☆

Почему молчит Россия?

я.у.> Вы бредите. Ресурсы тратит Донбасс и Россия. Америка не тратит ничего, кроме командировочных Байдену и Нуланд.
5 ярдов уплочено и нынешняя власть без финансовой поддержки усидеть не сможет
С учетом масштабов экономической жопы, придется объяснятся перед населением, которое протрезвеет от голода и холода. А вот как раз бомбежки Киева - это возможность дать хорошие объяснения.

RU Грач #20.11.2014 18:44 ответ на @AlexDrozd#20.11.2014 16:58
+
+6
-

аксакал
★★☆

Россия таки не купила у Франции вертолетоносцы "Мистраль"

Политический

AlexDrozd> Во Франции опасаются угона «Мистраля» российскими моряками - Газета.Ru | Новости
Во Франции опасаются угона «Мистраля» российскими моряками

вороватый и непорядочный народ эти шаромыжники, вот и предположения у них соответствующие .... :D

RU MegaEvil #21.11.2014 08:32 ответ на @SkyDron#14.11.2014 01:54
+
+5
-

опытный

Антиукраинская истерия в России — быль или фантазия?

SkyDron> Практически во всех государственных СМИ. Апофеоз - телеканал "Россия-24"... Это просто феерия...
SkyDron> С экранов непрерывно льются термины "геноцид" , "бандеровцы" , "фашисты" , "карательная операция" и т.д. только слепой не видит что все наши СМИ выставляют Украину (и ныняшний киевский режим и значительную часть населения) в крайне негативном свете.
Это должно быть не так? То есть няшный куевский режим это просто подарок для России и мы должны им давать в долг, давать газ бесплатно, прощать риторику и поголовный МГМ в правящих кругах, забыть про банды молодчиков с нацистской символикой и балаклавах которые уничтожают все напоминающее о РФ или СССР? ПМСМ наши СМИ наоборот стараются держать нейтралитет. Иногда так стараются что вызывают мое возмущение.
SkyDron> Факт -1 :
SkyDron> Россия в ходе хорошо (и заранее) спланированной и быстро проведенной военно-политической операции аннексировала Крым.
Бездоказательно. ПМСМ это рефлексивная реакция.
SkyDron> Разоружив украинские ВС на его территории и передав значительную часть "трофейного" вооружения "силам самообороны Крыма". куда оно делось потом - секрет тот еще...
SkyDron> Поводом для таких действий послужили беспорядки в Киеве , малочисленной , но "креативной" силой в которых были местные бандерлоги-ультранацики.
SkyDron> Объяснение "лигитимности" таких действий - "возможность геноцида русскоязычного населения и хаос власти на Украине". Насчет геноцида и хаоса - вопрос отдельный.
Геноцид в наличии, хаос власти в наличии, бандерлоги-ультранацики уступают по степени упоротости и свидомости "умеренным" и "народноизбранным" Потрошенкам с Трупчиновыми...
Т.е. все как и предполагали так и случилось. И только…

Дальше »»»

+
+6
-

координатор
★★★★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

UA Alexandr-RЭД #21.11.2014 11:01 ответ на @Beholder44#21.11.2014 10:02
+
+16
-

опытный

48 человек погибли в результате пожара в Доме профсоюзов в Одессе

Насчет Георгиевской ленточки... К нам в магазин почти каждый день заходит за покупками дедушка с корзинкой (местный) к которой привязана эта ленточка. Уже несколько месяцев он с ней ходит. На мой вопрос, не боится-ли он что могут избить или забрать в отделение он просто так ответил "А я своей совести не изменяю. И я в своем городе фашистов боятся не стану, даже если и убьют"... На 7 ноября встретил в центре города двух человек тоже с ленточками. Так что настоящие одесситы еще не перевелись :)

+
+8
-

опытный

Призыв на Украине - АТО, СВО...

Шла десятая волна мобилизации в Украине... Ясельная.
Прикреплённые файлы:

RU AlexSlon #19.11.2014 18:37 ответ на @Дмитрий В.#18.11.2014 20:54
+
+7
-

втянувшийся

Холивар Россия-Украина [2]

всего пара месяцев, чтобы граждане превратились в стадо ублюдков.

+ 23 года, хотя какая разница.

RU гвардеец #21.11.2014 10:43 ответ на @АМГ1963#21.11.2014 00:11
+
+11 (+13/-2)
-

опытный
★☆

Кто кого защищал в Великую Отечественную

СССР

АМГ1963> Не кто в войну вклад внес, а кто предал и продал братскую Россию, невзирая на ТАКИЕ общие испытания, встал на сторону ВРАГА. Любого - шведов под Полтавой, восхваляя Мазепу, немецких фашистов, подняв знамя УПА, холодно-военного США.

Я вот, что-то не понимаю к чему вы клоните? У моего деда Кардашенко Юрия Борисовича в представлении на звание Героя Советского Союза тоже была написана национальность украинец. У Ковпака Сидора Артьемьевича тоже кстати. Мы один народ. У Власова тоже русских воевало не мало. Украинцы были, есть и будут русскими. Есть среди них предатели, с ними поработает со временем СМЕРШ. Вы вспомните Гражданскую войну, сколько офицеров воевавших за белых служили потом в РККА. Маршал Говоров например. Не мало было и расстреляно, но разве это правильно?

RU АМГ1963 #21.11.2014 00:11 ответ на @stas27#20.11.2014 23:49
+
+8 (+9/-1)
-

Der russische Übermensch
★★
☠☠☠

Кто кого защищал в Великую Отечественную

СССР

stas27> Да ради бога (как я понял, "укропские твари" соответствуют Роминому определению). Вот только не надо им уподобляться и начианать счёты, кто в войну больше вклада внёс.
Не кто в войну вклад внес, а кто предал и продал братскую Россию, невзирая на ТАКИЕ общие испытания, встал на сторону ВРАГА. Любого - шведов под Полтавой, восхваляя Мазепу, немецких фашистов, подняв знамя УПА, холодно-военного США. Объявив своей целью - нагадить России, успешно сотрудничать с геополитическим врагом России - Западом.
Путин на днях сказал, что у нашего коллективного "партнера" одна цель - подчинение России. И укропы - не на нашей стороне. Только в своей анти-русской эйфории забыли, что никому еще не удавалось, надолго нагнуть Россию.
Россию в любой ипостаси. А СССР, по моему глубокому убеждению - высший взлет моей страны. Поэтому ваши хиханьки по поводу Советской армии - слону дробина. Я в СССР был уже сформировавшимся человеком, и страшилки о нем можете рассказывать юнцам. И то, молодежь уже начинает прозревать.
Кстати, с чего это я должен проявлять толерантность и не вести счет, кто какой вклад внес? Сейчас есть свободные от "идеологических шор" демографические исследования, кто и откуда призывался в годы Войны, кто и куда с нее не вернулся.

Дальше »»»

RU АМГ1963 #20.11.2014 23:56 ответ на @Anika#20.11.2014 23:37
+
+8
-

Der russische Übermensch
★★
☠☠☠

Майдан головного мозга

Anika> А ещё больше тех, кто понимает, и не хочет, но вынужден подчиняться.
Была такая Отечественная война, где "вынужденно подчиненные" убили миллионы моих беззащитных соотечественников. В том числе в Советской Украине. Приказы выполняли: бляха медная - присяга, хоть приказы и преступные. Почему я должен относиться с пониманием к нынешним последователям обычных немецко-фашистов? Особенно если нынешние русскоязычные украинцы плюют мне в душу только своим существованием, как клятвоотступники, предатели, а то и просто враги моей страны.

CA AndreySe #21.11.2014 00:24 ответ на @starley-pvo#21.11.2014 00:06
+
+5
-

аксакал
★★★☆

Фашизма на/в Украине нет

starley-pvo> Погугли фашизм в России найдёшь примерно похожие картинки.

я с тебя большее спрошу,а можно вот так?Как бы конкретно чтобы действующая армия,не стесняясь зиговала и носила соотвествующие знаки различия.Из российской армии,особенно в зоне бд найдешь?

Фашизма на Украине нет.

Оригинал взят у koparev в Обыкновенный фашизм   В объектив камеры норвежских тележурналистов TV2 во главе с Э. Богеном, снимающих сюжет о геноциде русского… // avn-msk.livejournal.com

"Фашизма в Украине нет". Очередная серия

Летом с. г. на сторону Украины перешёл старший лейтенант пограничной службы ФСБ России Илья Богданов. Вступил в ряды одного из добровольческих батальонов и… // maydan-2014.livejournal.com

Дальше »»»
Прикреплённые файлы:
110606_600.jpg (скачать) [600x450, 73 кБ]

CA AndreySe #21.11.2014 00:11 ответ на @starley-pvo#21.11.2014 00:06
+
+9
-

аксакал
★★★☆

Фашизма на/в Украине нет

starley-pvo> Погугли фашизм в России найдёшь примерно похожие картинки.
да что ты говоришь :D хочу вот так,вот так и так,сможешь?
Да,и так тоже хочу
Прикреплённые файлы:
images1.jpg (скачать) [276x183, 9,8 кБ]

images2.jpg (скачать) [283x178, 12,9 кБ]

PTbOMY-cEKw.jpg (скачать) [600x788, 63 кБ]

images4.jpg (скачать) [275x183, 12,8 кБ]

RU tramp_ #20.11.2014 23:55 ответ на @starley-pvo#20.11.2014 23:48
+
+10
-

дёгтевозик
★★

Фашизма на/в Украине нет

starley-pvo> Песня про троллинг обычно начинается когда нечего ответить ну так вот и помалкивай.
В вашем случае что не ответишь, все неправильно, здесь необходимо лечение в стационаре.

CA AndreySe #20.11.2014 23:41 ответ на @starley-pvo#20.11.2014 23:35
+
+6
-

аксакал
★★★☆

Фашизма на/в Украине нет

starley-pvo> Да нет в Украине никакого фашизма. Вся эта сказка про фашизм придумана. Отняли Крым, разожгли войну в Донбассе ну надо ж что-то придумать в своё оправдание.
МГМ прогрессирующий на лицо,да да,церковь тоже мы разрушили на майдане печеньки раздавали и помогли презика скинуть,сколько там беркутовцев сожгли?То же мы?
Ты же сюда потролить приходишь,шел бы уже своей дорогой,твое мнение не интересно,слишком толстый тролинг,вроде наброса г**на на вентилятор

+
+7
-

Эталонный pytnic
★★

Холивар Россия-Украина [2]

Мужики, (в смысле - мужчины).
А не заигрались мы мы?
Летом, я вывозил родню с Домбаса. Было СТРАШНО. Но я знал, что это для меня как долг. ДЕЛАЛ.
Помогал чем мог, тем, кто реально "делает нужное нам всем". Временами было СТРАШНО.

А сегодня у меня "Взыграло очко". НЕ ПОДТЕСКИ.
Причем, не в момент общения с людями с "той стороны", а дома, в "ростовских горах".
В ветке "нар. творчество" скачал "контурную карту юного сепаратиста" и раздал свои детёнышам (педагог я).

Народное творчество [pytnic#19.11.14 18:31]

… Скачал, распечатал, раздал детям раскрашивать. Сидят - рисуют...// Украина и Крым

Так вот, при анализе детских раскрасок и ИСПУГАЛСЯ!
Дети, 6 - 10 лет, нарисовали ТАКОЕ,,,,
Может, кто помнит Великую фразу из песни: "Лишь бы не было войны"?
Наши предки повторяли её как заклинание, как молитву.
А ныне я осознал, Мы изменились. Мы готовы воевать за свои идеалы, свои ценности, своё представление о ПРАВИЛЬНОМ.
Причем, не только те, кто "на фронтах".
МНОГИЕ тут, в "в глубоком тылу" ГОТОВЫ. Уже.
Для меня самой страшной книгой о ТОЙ войне была книга Симонова "10 дней без войны".
Теперь же, ЭТО ощущение сместилось к раскраскам моих мальчишек.
Они уже не понимают, как можно простить и не покарать. Как оставить "на самотёк" всю эту антироссийскую истерию, как просто всё забыть.
Простите мне мою "многобуквенность".
Я не буду показывать - ЧТО они на…

Дальше »»»

UA vik1977ck #20.11.2014 17:42 ответ на @Balancer#20.11.2014 12:21
+
+5 (+7/-2)
-

опытный

Война против мирного населения

Война в Донбассе

гвардеец>> по моему ДОЛЖНО это коснуться в первую очередь кучки мерзавцев, всё это организовавших и поддерживающих
Balancer> Одна проблема — таких там сейчас не кучка. А слишком дофига :-/
Но это ненадолго Рома... уж поверьте- многие даже слишком "свидомые" уже свои взгляд начинают пересматривать..а дальше будет еще лучше..В плане включения мозгов...тех что остались... :D
Вот помница многие тут "товарищи" рубашку рвали- Путинслил, Путинвведи войска и т.д.. Никому из них и в голову не приходило- что украинцы только этого и ждали....

RU dmirg78 #20.11.2014 21:50 ответ на @Mihalych#20.11.2014 16:21
+
+6
-

модератор
★★★★☆

О "Морском" подфоруме

Морской

Mihalych> Потому, что я с ним целиком согласен!

С превращением данного топика в мусорную помойку? Значки, игрушки, подводные нефтепроводы, все виды подводных аппаратов, их носители, беспилотники (не подводные, летающие), кораблестроение, финансы, политика. И это только на последней десятке страниц...

RU кщееш #16.11.2014 04:11 ответ на @Balancer#16.11.2014 03:22
+
+5
-

аксакал
★★★★☆

Экономика Украины, бюджет, выплаты, тренды

Balancer> Lenta.ru: Бывший СССР: Украина: Порошенко решил перевести украинцев на предоплату за свет

маладец, гля))
Год майдана надо праздновать как-то.
В темноте. В прохладе.
Но есть одно но.
Если он выключит им телевизор...

Понимаете. Да?

что с ними будет? Два дня. Три. Неделя в тишине, вдали от голубых на экране и...

Дурацкий Порошенко. Дурацкая инициатива.
ТВ надо бесплатно, больше! Громче.

ТВ должен работать всегда. 24 часа в сутки. Везде.
В туалете можно радио.
А то неудобно гадить, когда выступает филарет, яцелоп или пастор. Неуважение к власти.

93774907490649054904490349021
Смотри также