лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93774912491149104909490849071
RU кщееш #22.11.2014 16:31 ответ на @Anarky#22.11.2014 16:07
+
+16
-

аксакал
★★★★☆

Майдан головного мозга

Украина, Крым, Новороссия

Anarky> Проект Россия закрыт для цивилизации | Экономические известия

Придется закрыть эту цивилизацию ....

RU Всеволод96 #22.11.2014 10:46
+
+10
-

новичок

Майдан головного мозга

Хохол белое с пушистым попутал?

LT Bredonosec #21.11.2014 22:33
+
+10
-

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

США ввели новые санкции против России и забрали весь снег себе.

Дальше »»»

+
+6
-

координатор
★★★★☆

+
+13
-

координатор
★★☆

Народное творчество

RU Balancer #22.11.2014 13:56 ответ на @Werewolf.72#20.11.2014 09:12
+
+7
-

администратор
★★★★★

Народное творчество

Werewolf.72> А это разве не с первого терминатора?

Главное, что не из третьего :D

RU leon #22.11.2014 12:45 ответ на @Beholder44#22.11.2014 09:40
+
+20
-

опытный
★☆

Фашизма на/в Украине нет

Можно конечно, было запостить эту картинку в ветку про воспитание детей на украинской территории, но можно и сюда:

+
+9
-

старожил
★★★

Самопровозглашенные Штаты Америки.
:D

RU DTA #22.11.2014 10:04 ответ на @Ichtios#22.11.2014 06:16
+
+8
-

втянувшийся

Военные действия в Донбассе 2014-2015гг

Война в Донбассе

Ichtios> И вообще информации о боевых действиях стало идти очень мало и очень дозировано. Что-то вроде того - "Красноармеец Энский взял в плен пушку или подбил танк" или комменты с руинам техники. Чувствуется жесткий контроль и цензура. А разговорчивые отправлены на отдых. Военная дисциплина - блин.

от ополченца на мариупольском направлении

Привет Мих.
Обстановка не меняется. Каждый день артиллерийские дуэли. Шерстили лесок один и выставили засаду. На неё напоролась разведгруппа укров. Всех положили за 5 секунд, а двоих взяли в плен. Мы щупаем за вымя укров, а они пытаются нас. А так всё как в Багдаде...
На личном фронте всё хоккей (много что написал и прислал фото) но запретил публиковать.

P.S.: Мариупольское ТВ показало что укры создали женский батальон "Валькирия" из баб домохозяек)) будем брать в плен))
они: мы навалим москалям- кудах птах птах. мы валькирии... я с командиром переглянулись и ржать.. особенно на их передвижения в группе когда работают..

UA drsvyat #22.11.2014 13:44 ответ на @я уехал#22.11.2014 13:29
+
+7
-

координатор
★☆

Почему молчит Россия?

я.у.> Войск не было, были отпускники.
Да я не спорю, каждый имеет право отдыхать где ему нравится.

я.у.> Во-1...
я.у.> Во-2...
Была еще убийственная точность работы артиллерии и много чего
Но согласись - это все косвенные свидетельства. Реальных нету, кое что укрыли волны "военторга".
Разбить кадровую армию - это не хухры-мухры, но разбить тайно значительно сложнее.

+
+7
-

опытный

Народное творчество

АТО на Донбассе
Прикреплённые файлы:

RU я уехал #20.11.2014 15:30
+
+5
-

мракобес

Скоростные поезда.

Рельсовый, пассажирский и грузовой транспорт

я.у.>> Нужны простые поезда с плацкартом.
vyacheslav> Ну не все хотят жить в г%"не

Плацкартные поезда лучше нынешних немецких, а я поездил и в тех и в других.

А вот как сделали это в Казахстане:
Купили скоростные поезда Тальго в Испании.
Билет в общий вагон простого поезда 800 таньга, билет в плацкарт 1200 таньга, купе 1900 таньга, билет в скоростной Тальго 4000 таньга.
В плацкарте тебе дают матрас, подушку и белье и ты отдыхаешь как человек.
В Тальге ты сидишь скорчившись в кресле как идиот.
Да, оказалось, что Тальги по казахским путям ездить не желают. Поэтому пришлось разориться на новый бесстыковой путь.
А дальше оказалось, что по ровному пути совдеповский плацкарт спокойно прет под сотню. И где ранее по разбитым путям он шел 8 часов, теперь доезжает за 5. А Тальго за 3 с половиной. Спрашивается кому надо сэкономить 1.5 часа за 2.5 раза более дорогой билет и вместо подушки с одеялом корчиться сидя?
Дальше у Тальгов стали сыпаться локомотивы, в итоге "скоростные" поезда таскаются простыми советскими локомотивами. А скидки на билет-то нету!

Допустим сделают типа скоростной поезд который типа будет доезжать до Омска из Москвы за сутки.
Матрас с подушкой и полку где лежать там конечно никто не даст. Придется эти сутки мучаться. Останавливаться он конечно будет тока два раза - в Казани и Е**рге по 10 минут. Патамушта иначе его средняя скорость упадет до скорости банального скорого поезда. Поэтому выйти, размять ноги и купить пирожков не получится.
Если мне надо в какой-то промежуточный пункт, то я х.. туда попаду, а жителям всех многочисленных городов и деревень остается только соснуть х**ца, тогда как раньше они спокойно пользовались услугой пассажирский поезд/плацкартный вагон.
Скоростной потребует выделенные пути, либо устроит жуткий затор для простых поездов.
Скока будет стоить билет я…

Дальше »»»

UA drsvyat #22.11.2014 13:20 ответ на @vyacheslav#22.11.2014 13:09
+
+9
-

координатор
★☆

Почему молчит Россия?

vyacheslav> Т.е. Стрелков наврал в последнем интервью?

Конечно наврал :)
Кто видел русские войска? Никто не видел. Войск нет, тел нет, пленных нет. Значит войск не было.
А вообще то я в восхищении, украинская армия отхватила некислых кренделей, от неизвестно кого. Это высший пилотаж со стороны "неизвестно кого". Я раньше и не думал, что такое реально провернуть, предполагаю колоссальное преимущество в разведке, управлении и связи.

RU Механ_АВ #22.11.2014 13:49
+
+9
-

втянувшийся

Народное творчество

Наверно это в какую нибудь другую тему надо...
Украинский боец UFC надел майку с Путиным на взвешивание перед боем

Алексей Олейник, украинский боец смешанного стиля, вышел на взвешивание в майке с изображением президента России Владимира Путина.

РИА Новости Украинский боец UFC надел майку с Путиным на взвешивание перед боем | РИА Новости

LT Bredonosec #21.11.2014 19:42
+
+6
-

Текущая реакция западной дипломатии и западной прессы на события на Украине, в Крыму и реакция в отношении России

Повторный референдум в Крыму. Запад готов идти на компромисс?

Предложение о проведении повторного референдума под надзором ОБСЕ хоть и не решит проблем, но уже является доброй весточкой о том, что компромисс между Россией и Западом возможен, считает эксперт. // www.aif.ru

Повторный референдум в Крыму. Запад готов идти на компромисс?

Предложение о проведении повторного референдума под надзором ОБСЕ хоть и не решит проблем, но уже является доброй весточкой о том, что компромисс между Россией и Западом возможен, считает эксперт.

Начало недели оказалось богатым на новости и заявления, связанные с воссоединением Крыма с Россией. Вроде бы, в свете событий на Юго-Востоке Украины про полуостров все забыли, но не тут-то было. В понедельник Совет ЕС пригрозил продолжить политику непризнания воссоединения Крыма с Россией путём принятия дальнейших мер. Более того, европейский источник поведал ТАСС, что продолжится введение торговых и визовых ограничений в отношении Крыма в рамках выбранной ими стратегии.

Председатель неправительственной организации «Германо-Российский форум» Маттиас Платцек считает, что вопрос с Крымом должен быть урегулирован в международно-правовом отношении задним числом, в частности с помощью проведения повторного референдума под контролем ОБСЕ и западных наблюдателей. Об этом он заявил в интервью изданию Passauer Neue Presse. Он напомнил, что Россия является одной из крупнейших…

Дальше »»»

LV 3X #22.11.2014 12:27 ответ на @Анатолий#22.11.2014 07:25
+
+10
-

аксакал
★☆

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

Анатолий> Бросатся какашками,сейчас только смех вызывает,тем более на Морском.
у вас там несмешная ситуация, какая разница как сюжет подан +\- смысла не меняет, а по дерьмоизвержению Украина-РФ 10:1

+
+8
-

аксакал
★★☆

Санкции Запада против России, Крыма и Новороссии

Россия

Украина, США и Канада отвергли в ООН резолюцию о борьбе с нацизмом

США, Украина и Канада оказались единственными государствами, которые проголосовали против выдвинутой Россией резолюции о борьбе с героизацией нацизма. Резолюция была поставлена на голосование в третьем комитете Генеральной Ассамблеи ООН. // russian.rt.com

... Россия поставила на голосования в третьем комитете Генеральной Ассамблеи ООН резолюцию, призывающую принять эффективные меры по борьбе с героизацией нацизма и другими формами расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости, сообщает ТАСС.
За этот документ проголосовали 115 стран, 55 воздержались, в том числе члены Евросоюза, три страны выступили против его принятия – Украина, США и Канада.

замахнулась Россия на святое ... ну теперь ждем санкций ...

Дальше »»»

+
+7
-

аксакал
★★☆

Как умирают корабли... [5]

Морской

Триполи, декабрь 2013.
Драконовские правила, запрещающие экспорт металлолома мешают в военно-морской базе Триполи очищается от полузатопленных кораблей после бомбардировок НАТО во время революции.

libyaherald.com
Прикреплённые файлы:
boat.1.jpg (скачать) [4320x3240, 1,19 МБ]

+
+5
-

новичок

Ледоколы

Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов

Новый атомоход 22220(ЛК-60Я)

RU Вованыч_1977 #21.11.2014 19:50 ответ на @Cha-y#21.11.2014 19:44
+
+5
-

Последний поход уникального корабля

Морской

Cha-y> "...Я знаю: с рыбой пьют белое вино..."©

С рыбами пить нельзя, пить можно только с людьми © ;)

RU parohod #20.11.2014 11:50 ответ на @dmirg78#20.11.2014 11:44
+
+6
-

старожил
★★☆

Народное творчество

dmirg78> Снежному циклону, проходящему сейчас над северными штатами США присвоено внеочередное звание? :)

ага - подполковник метеорологии

+
+5
-

Эталонный pytnic
★★

Народное творчество

Знакомый привёз из отпуска брелок.
Говорит - "Хорошо укров отвлекает" ;)
Оберег однако! :D
Прикреплённые файлы:
оберег.jpg (скачать) [3264x2448, 905 кБ]

LV TT #19.11.2014 18:52 ответ на @Zybrilka#18.11.2014 23:38
+
+5
-

паникёр

Финансовые последствия для Украины

Zybrilka> Конечно просто. При конвертации любой валюты в доллар и обратно все платят процент ФРС.

Нет эта система работает по другому. Называется эмисионный доход, а доллар США является основной резервной мировой валютой. Суть в чем. После 1945 года на долю США приходилось >60% промышленной продукции, 2/3 золотого запаса и 1/3 экспорта капиталистического мира. То есть экономика США = основа мировой экономики. Было бы логичным использовать доллар США в международных расчетах, как в 19 веке золото и английский фунт стерлингов. Вначале доллар стали использовать на товарно-сырьевых биржах, в долларах были номинированы фантастически огромные кредиты выданные США странам Европы и Азии, затем бакс стал широко использоваться в межгосударственных расчетах минуя сами США. Выгода США в том что они могли долларов печатать чуть больше чем необходимо для обращения, тупо просто напечатать и купить за бумажки что им надо, плата за поддержание системы в рабочем состоянии. Это было удобно и даже выгодно, пока США не стали терять свою долю в мировой экономике, сейчас вряд ли больше 25%, таким образом доллар США уже не может выполнять функцию основной резервной валюты, доллара стало больше, а экономика США меньше. Отсюда кстати и рост стоимости сырья на товарно-сырьевых биржах, США свою инфляцию просто выбрасывает во внешний мир и все. Нефть дорожает не потому что ее перестало хватать, а потому что баксов слишком много создали. Если раньше США справедливо получали свою долю эмисионного дохода, то теперь они спекулируют системой, созданной их дедами и прадедами увеличивая ничем не обеспеченную долларовую массу. Если бы не огромные долги США, то система еще долго могла бы функционировать, на столько она удобна и на столько терпима плата за пользование системой, но если долги не отдадут, то система рухнет в один момент.

Дальше »»»

UA Beholder44 #22.11.2014 09:48 ответ на @Ichtios#22.11.2014 06:16
+
+8
-

аксакал
★★★

Военные действия в Донбассе 2014-2015гг

Война в Донбассе

TT>> Я пьяный в г**но :) Но вот честно говоря ну что это за фигня?
Ichtios> Вот и у меня возник вопрос. Стоит блок-пост на открытом пространстве, по нему стреляют из стрелкового. А накрыть его
Ichtios> И вообще информации о боевых действиях стало идти очень мало и очень дозировано. Военная дисциплина - блин.

Комменты:

- Заради праздника
- Достойный такой салют к празднику.
- Алексей Вололин 8 часов назад
Залп из 6 орудий впечатляет!

93774912491149104909490849071
Смотри также