лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93774910490949084907490649051
+
+13
-

старожил
★★★

Народное творчество

Украина, Крым, Новороссия

RU гвардеец #04.11.2014 19:51 ответ на @Andrey Kr#04.11.2014 19:35
+
+5
-

опытный
★☆

Каронимика

Морской

Igor.sev>> eх-Ольшанский, Севастополь, 04.11.2014
A.K.> А почему экс? Ольшаснкий хорошее название! В ВМФ России будет в самый раз!

Я вам могу больше сказать - он и в ВМФ СССР был Ольшанским. Не многие 775-ые могут похвастаться именем собственным, да ещё под третьим флагом! Зря название закрасили, в общем.

+
+7
-

опытный

Годовщина

Итак, начнем, а может и продолжим:
"Киев в праздничном убранстве. Недокрашенные в жёлто-голубой цвет мосты и улицы салютуют выщербленными ямами первому поистине настоящему празднику во всей тысячелетней истории страны – дню свободного достоинства. Разумеется, ни о какой сексуальной распущенности не может быть и речи, поскольку именно в этот день, ровно год назад, состоялось важнейшее событие планетарного масштаба, знаменующее собой апогей существования трипольской цивилизации. Какое именно событие – историки, лингвисты, психиатры и проктологи пока ещё не договорились о дефинициях. Если «перелистать» информационную ленту агентства «Интерфакс-Украина» с меткой «21.11.2013», можно найти много странных сообщений. В этот день, оказывается, произошел раскол майдана на две части – партийную тусовку возле «Украинского дома» и собственно последователей Мустафы Найема, которые пришли вечерком провести департизированную акцию возле новогодней ёлки. Ну как ёлки… Каркас собрали, осталось только искусственную хвою присобачить. Не успели. В социальных сетях в этот день шел глобальный срач, посвящённый сливу «европейского майдана», который раскололи на две части кремлёвские спецслужбы. Найема простые приматы из «Свободы» назвали нехорошим человеком с чрезвычайно смуглыми частями тела, спрятанными под одеждой. Мы же люди культурные и поэтому не будем повторять всякие нехорошие слова с расистским оттенком. Но не будем забегать далёко вперед, то есть в настоящее. Сегодня действительно день полной свободы. Думаю, необходимо увековечить данное событие не только массовыми праздничными шествиями, кострами, палатками и Викторией Нуланд, которая вместе с Байденом (вице-президент США) приехала отметить праздник в Киев, но и возведением эпического монумента. Возле подземного перехода, аккурат напротив бывшего офиса «Сбербанка России» следует сварганить скульптурную, многофигурную композицию «Мустафа пишет майданный пост в «Фейсбуке». Центральное место должен занимать собственно таджик,…

Дальше »»»

RU UAV #22.11.2014 02:48 ответ на @ReST#22.11.2014 00:17
+
+12 (+13/-1)
-

втянувшийся

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

Анатолий> Первый раз посмотрел новости России.
А я иногда смотрю новости Украины. Так вот там передают, что над Москвой ядовитое облако, Россияне бегут из Москвы в Киев, в Крыму нечего жрать и одни бандиты, рухнул рубль ("недолго осталось мучаться москалям"), Россия перебросила боевую авиацию к границам Незалежной (хотя аэродромы с авиаполками стоят там ещё с советских времён), Мистрали не отдадут, элитная Кантемировская дивизия опять уничтожена "киборгами"-призывниками на Донбассе (где-то в четвёртый раз) и т.д. и т.п. Просто украинцев немножко отвлекают от собственных проблем и говорят что перемога близко, ведь с нами ЕС и Америка! В России об Украине показывают тоже негатив, но по-другому преподносят - либо недоумение, либо сожаление. Короче идёт инфовойна и битва за умы.
З.Ы. Пора бы уже давно понять, что правда - она всегда где-то посередине, и верить всему и вся - просто наивно. Ещё по-моему скромному мнению могу добавить, что СМИ у Украины ручные и принадлежат в основном олигархам, депутатам и прочим местным царькам, а у них счета на западе и в оффшорах, так что думают они о своих бабках, а ридна ненька, как показало время, для них просто "кормушка". В России СМИ тоже ручные, но либо государственные, либо бизнесменов-друзей дядюшки Пу.

ReST> ...там замес из кораблей и общежития на складе и сказано что съёмка была сделана украинскими журналистами.
+1
Там кадры ТСНа (Телевізійна служба новин), нужно просто найти их сюжет чтобы понять, кто всё-таки врёт. Вдобавок не понимаю, что удивительного в том что в порту Одессы нет инфраструктуры для базирования "флотилии", а в ЗСУ все и не без того скудные средства либо разворовываются, либо идут на АТО!?
Ну и мантра напоследок - н-е д-о ф-л-о-т-а У-к-р-а-и-н-е с-е-й-ч-а-с.

Дальше »»»

+
+5
-

старожил
★★

Фото и картинки [9]

Морской

Перелистывая школьный альбом, подумал, что путь на "Морской" начался давно)))))
Прикреплённые файлы:
1.jpg (скачать) [1399x1059, 165 кБ]

2.jpg (скачать) [1012x768, 162 кБ]

RU Ichtios #22.11.2014 00:04 ответ на @Анатолий#21.11.2014 23:49
+
+10
-

опытный

Анатолий> Первый раз посмотрел новости России.
Анатолий> Одним словом дешевая подделка!
Анатолий> Вот так и мозги промывают.

Подробнее пжлста, каким нам составом мозги промывают? А то может пора врача менять?:)

RU MegaEvil #21.11.2014 09:36 ответ на @Манарага#15.11.2014 10:54
+
+5
-

опытный

Антиукраинская истерия в России — быль или фантазия?

Манарага> Дык история вроде учит, что дербанить чужие государства нехорошо.
Ай вот соглашусь... Потому то всякие ЕС с Америкой ждут очччень нехорошие времена.
А ты насчет Крыма? Зайка я тебя разочарую - Крым сам прыгнул в объятия своей исторической родины. На канате никто не тянул.
Манарага> И потом тебе прилетает больше, Нюрнберг или санкции с нефтью по 70.
Бу-ха-ха, ты хоть знаешь откуда нефть по 70 и с чем это связано? Ты думаешь это РФ пытаются притопить? Ошибаешься.
Ну а насчет Нюрнберга это правильно! Это ты мощно задвинул! Даешь международный судебный процесс над международным преступником и мировым террористом Обамкой! Ну и над хунтой киевской заодно.

+
+7
-

аксакал
★★☆

Просто красивые фотки

Фото и видео

+
+5
-

старожил
★★★

Пятая колонна в России

Россия

Зашел на Эхо Москвы, а там... такое ... :D
Не мог не сделать скриншот :)
Прикреплённые файлы:
echomsk.jpg (скачать) [1149x576, 159 кБ]

RU Вованыч_1977 #20.11.2014 12:37 ответ на @Вованыч_1977#19.11.2014 20:09
+
+5
-

Этого не могло быть! НО...

Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов

В.1.> рисуется молняха с ониксами и с соткой. Навеяно алексовскими рисунками.

Нарисовалась :)
Ракетный катер пр.21420 (шифр "Муссон") (Россия, 2015 г.)
Размерения - как у пр.12411.
Вооружение:
1 100-мм А-190-01
1 БМ ЗРАК "Палаш"
2х4 ПУ ПКР "Оникс"

P.S. если у кого есть замечания/пожелания/поправки - с удовольствием выслушаю. В окончательном виде (если не будет корректуры) предполагается заливка цветом.
Прикреплённые файлы:
21420.jpg (скачать) [2984x1436, 189 кБ]

RU dmirg78 #21.11.2014 23:15 ответ на @Манарага#21.11.2014 20:27
+
+10
-

модератор
★★★★☆

Годовщина

Манарага> За вашу и нашу свободу. С годовщиной.

Не стесняйся, попрыгай :p

CA AndreySe #21.11.2014 17:04 ответ на @tramp_#21.11.2014 09:37
+
+8
-

аксакал
★★★☆

Текущая реакция западной дипломатии и западной прессы на события на Украине, в Крыму и реакция в отношении России

t.> интересно, а англоскасы когда-нибудь раскаются в своих преступлениях? типа мюнхена и прочего?
за ними вообще списочек тянется ого го
Прикреплённые файлы:

RU USSRNAVY #21.11.2014 21:58 ответ на @USSRNAVY#21.11.2014 13:56
+
+9 (+10/-1)
-

аксакал
★★☆

Vedi>> Статейка веселая КЛЁШНИКИ » Фордевинд
USSRNAVY> Почитал. Забавная статейка. Я там вежливо высказал своё мнение насчёт захвата Крыма РФ, да сказал, что Маргелов в гробу переворачивается от слов подполковника. Я написал своё имя и фамилию.
USSRNAVY> Так удалили мой пост. Испугались "храбрые" украинские морпехи. Легко их бить будут, когда они прячут голову в песок.

Не раз регистрировался на украинских форумах. Не хамлю, не ругаюсь, просто поправляю товарищей. Но всё время банят, удаляют посты и комментарии. У которых через слово мат не банят. :eek:
Думал хоть украинские морпехи не сдрейфят, но... :)
Видимо только у нас на форуме остались нормальные не трусливые украинцы.

О, только написал, что не надо меня бояться и пожалуйста: "Ваш IP адрес или подсеть были заблокированы администратором".
Жители Украины, у Вас так же на российских сайтах? Банят?
На Украину пришла демократия, блин. :D

Дальше »»»

RU Andrey Kr #04.11.2014 19:35 ответ на @Igor.sev#04.11.2014 19:28
+
+5
-

опытный

Каронимика

Морской

Igor.sev> eх-Ольшанский, Севастополь, 04.11.2014

А почему экс? Ольшаснкий хорошее название! В ВМФ России будет в самый раз!

RU leon #21.11.2014 14:53 ответ на @USSRNAVY#21.11.2014 13:56
+
+6
-

опытный
★☆

Vedi>> Статейка веселая КЛЁШНИКИ » Фордевинд
USSRNAVY> Почитал. Забавная статейка.

Полистал статью, наткнулся на зраду. И тут дотянулось проклятое кремлевское кубло. Или это оговорка по Фрейду? Читаем внимательно:
16 ноября стал профессиоанальным праздником морских пехотинцев Украины

Профессиоанальным. :eek: Мда, в наше время нельзя доверять никому :D

+
+8
-

аксакал
★☆

Народное творчество

Пятнично-отдыхательное)))
Лихорадка Эббота
Меркель ( обращается к Эштван): И всё- таки, этот его поступок… Не знаю, как даже выразиться… Нетолерантен и оскорбителен! Подумать только: укрыл пледом женщину, подчеркнув тем самым её слабость… Она же могла обидеться!
Эштван (мечтательно) Я бы- точно обиделась!
Лукашенко(Рогозину): Всегда считал что Эштван- мужик. А она получается женщина? Ну кто бы мог подумать!?
Рогозин: Сам не видишь? Бороды нет, значит женщина…
Лавров: Это не критерий, вон у Кончиты борода есть…
Лукашенко (потрясённо): Что, и Кончита- женщина!? Ну кто бы мог подумать!?
Лавров: Пан Ги Мун утверждает, что женщина…
Лукашенко: Кому ты веришь, этот Пан слепой как крот, щурится постоянно! Сам видел!
Лавров: Путин сказал, что глаза- часть мозга, вынесенная на переферию… Он не щурится, он так думает!
Рогозин: Он не щурится, он корец!
Лукашенко: Надо- же!? Ну кто бы мог подумать!?
Ляшко: Я знаю чем он думает! Он не глазами думает!
Рогозин: Ой ну ты- то помолчал бы!
Ляшко ( обиженно): Ну вот… Слова сказать не дают… А я между прочим, тоже человек и тоже хочу чтобы меня кто- нибудь, чем- нибудь укутал…
Рогозин (ехидно): Рамзан тебя завернет…
Ляшко (радостно): В плед?
Рогозин (едко): В саван!

Порошенко (по телефону): Алло, Эббот? А что правда, Путин на завтрак не придёт? А то давай я за него позавтракаю… Ну пожалуйста-а-а! Ну Тоничик!!! Ну пропадут ведь продукты! Ты наготовил наверное!? Старался… Можно, да!? Ладно, я тогда с другом приду ( нажимает отбой, обращается с Яценюку) Сеня, пошли! Нас на завтрак приглашают!
Яценюк ( радостно потирая руки) : Так! Кто?
Порошенко: Да знакомый мой, Тони Эббот! Так настаивал, дескать, приходите обязательно, мы рады будем, и Вас в большую двадцатку примем!
Яценюк: Куда?
Порошенко: В Двадцатку… Двадцать стран, собираются вместе, называется «Большая двадцатка». Нас приму

Дальше »»»

+
+8
-

аксакал
★★☆

Збройні сили (какое будущее)

Ну не знаю куда. :D
Ваня из 24 бригады 3 раза горел в танке, последний раз под Луганском, сутки сам добирался, комбат плакал на коленях, когда увидел Ивана живым ... Сослуживцы просили его перевестись в пехоту - Бог может 4-го шанса не дать. Не пошел! Снова служит на танке, прикрывая 31 блокпост!

Прикреплённые файлы:
PufOzmJR5_4.jpg (скачать) [1024x576, 82 кБ]

+
+10
-

старожил
★★★

Революция в/на Украине

Внезапно! :D

P.S. Ну теперь укры на лузерах отыграются :)

RU asoneofus #21.11.2014 22:41 ответ на @ReST#21.11.2014 22:40
+
+10
-

старожил
★☆

Збройні сили (какое будущее)

ReST> Ну не знаю куда. :D

Сколько танков перевёл, зараза :facepalm:

UA dimon4iktug #18.10.2014 16:02
+
+5
-

новичок

Буксиры

Морской

ВЫШЕ ВОЛН
Прикреплённые файлы:
image (1).jpg (скачать) [626x480, 34 кБ]

RU Massaraksh #21.11.2014 22:27
+
+11
-

аксакал
★☆

Народное творчество

+
+6
-

аксакал
★★★

Фото и картинки [9]

Морской

Всю неделю у нас мороз -5 -10 и полное безветрие. И снега нет.
Результат впечатляет, вся трава, все деревья покрыты инеем, причем все остальное чистое.

Это вид из моего рабочего кабинета, там в этой молочной завесе, километра через полтора, Финский залив :)
Прикреплённые файлы:
DSC07958.JPG (скачать) [4290x3022, 2,2 МБ]

+
+11
-

аксакал
★☆

Народное творчество

Максим Равреба | ВКонтакте

Максим Равреба, Киев, Украина. Окончил КНУ им. Т. Г. Шевченко в 1995. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы связаться с Максимом Равребой или найти других Ваших друзей. // vk.com

Максим Равреба

От экранов долгими ночами
Москали отлипнуть не могли,
Глядя как хохлы на киевском Майдане
Ридну Украину про*блииии…
Первыми уехали крымчане.
И Домбас уже пылит вдали…
А хохлы теперь с Ляшком однопольчане
(Однополой узники любвиии).

93774910490949084907490649051
Смотри также