Россия
А.Л.>> Т.е. человек ситуацией в стране не владеет вообще, ни как, Сергей-4030> А какая ситуация в стране, расскажите нам. Что бы вы дальше стебались? зачем? все равно ведь не дойдет до вас я думаю)))
зы.Страна это немного более сложная штука нежели ваше представление о ней)))
Зы. зы. я вижу для чего подминается это стадо баранов называемое парламент, а вы не видите, потому что я живу и работаю в Стране, и имею свое мнение как надо делать что либо в той области в которой я считаю себя профессионалом, т.е. могу оценить то что делается и оцениваю на 3 с плюсом, а то что делалось при ЕБН на -2.
Соответственно могу предположить что в тех областях, где я не являюсь профессионалом ситуация не хуже.
Ну дык что бы быстро вылезти из той жопы куда мы залезли во Времена ЕБН, пришлось кое чем поступиться, бо бесплатных пирожных не бывает.
Однако это не значит, что так должно быть всегда, если руководство страны вменяемое то рано или поздно оно от обратной связи в виде втыкания кинжала в задницу посредством митингов, перейдет к более кошерным методам)))
Может и есть какие нибуть другие пути сделать хотя бы то же самое за то же время, но это инфой пока нас никто не осчасливил даже вы)))
Зы.зы.зы. жулики в руководстве от жека до области и на федеральном уровне это не прерогатива ядра, они никуда не денутся и при любой другой партии, если правоохранительные органы не настроить соответствующим образом, но эти органы система довольна инертная и качество выборов на прямую на нее не влияет как в общем и качество парламента.
Дальше »»»