Политический
MD> Женщина так и сделала - позвонила в полицию, а когда парень влез в дом, в темноте разрядила ему в живот оба 12х. Ну, типа медаль Конгресса ей надо срочно давать. Например, если бы это был ее же пьяный ребенок или муж - тоже мочить накуй! Нех ползать в темноте, а то ж мне (мне.... МНЕ!!!! драгоценному
МНЕ) страшно, аж жуть. Хватаю ружжо сразу, зажмурив глаза и луплю картечью в темноте во все, что движется.
Правильный, грамотный подход! Нефиг драгоценные секунды тратить. Kill them all. God will save good ones.
MD> В общем, ужасный и нелепый случай. Но что послужило причиной? А то, что этому хорошему парню его хороший, заботливый и неравнодушный отец объяснил очень много важных вещей в жизни, но не объяснил про БАХ- И ВСЁ!!! Вспоминается анекдот. Спускается блондинка в подземный переход. Прошла половину. Смотрит, в сумерках на нее здоровый мужик прет, кряхтя и широко расставив руки. Она пугается, хватает камень и кидает. Дзинь-н-нь! Звон разбитого стекла.
Мужик трет разбитый в кровь лоб.
- Ну, дуры! Третий раз стекло пронести не могу.
MD> А вообще, говоря про мораль (это я насчет au) - то часто люди от непонимания сути дела задаются вопросом, как можно убивать за покушение сугубо на материальные ценности. А с чего ты взял, что ты ее понимаешь? Просто потому что это твоя позиция? Только на этом уже основании?
MD> Типа, за колбасу из ларька, DVD - плеер из квартиры или стерео из машины... Жизнь неизмеримо ценнее чем шмотки, поэтому убивать за деньги или вещи нельзя. А не рождена ли эта логика именно тем, что лично тебе ссыкотно терять нажитое непосильным трудом?
И что за это нажитое ты плевать хотел на чужие жизни.
Ответь себе ч…
Дальше »»»