Россия
Vale> Я наконец понял что мне это напоминает. Ты только сейчас обнаружил что живешь в стране дикого капитализма?
Да, там именно так, хоть по человечески это и дико.
Поле драки политических партий - именно такой жесткий капитализм.
А я наконец понял, что мне напоминает "справедливый протест"
Это мне напоминает форум, где своеобразный "социализм" ( а-ля времен СССР - например доступ в библиотеки - бесплатный - практически к любой открытой информации )
Поэтому народ, систематически там обитающий ( в тех же соц.сетях - где регистрация бесплатная ) и свободно обменивающийся ссылками ( а не покупающий видеоконтент ), относится к выборам... как к голосовалке на форуме - "поставьте плюс под понравившейся вам фотографией". И когда он обнаруживает, что его коммент - пропал - он начинает возмущаться - и пишет feedback админу - "Где мои посты???!!!"
Именно также он, привычный что в инете все делается просто, относится и к заявлению в прокуратуру. ... а тут его посылают, поскольку для заполнения формы надо знать многобукафф. А если их не знаешь - платить деньгу - которую он платить не привык в соцсетях.
Гневу нет предела - "почему наступили на мои права? почему отфутболили мой пост админу?"
... и человек идет на демонстрацию, выражая свои эмоции нарисованным демотиватором
Дальше »»»