Современные международные конфликты
MD>> А я в ответ поясню, что, на мой взгляд, должен понять Полл: не верить желтым СМИ. А в отношении происходящего в мире в особенности не верить российским СМИ, ни по фактам, ни по анализу. Полл> Вообще российские СМИ перепечатали сообщение иностранных СМИ, если ты не заметил. Публика просит уточнить: под словом "иностранные СМИ" в данном случае понимается ИРАНСКОЕ агенство, сообщающее об очередном злодеянии американцев. Означает ли это, что ты рассматривал такой источник в качестве "иностранного", или лучше даже "мирового" средства массовой информации, достойного разумного уровня доверия? Если да, то изменилось ли твое мнение сейчас?
Если нет, то что я должен был "понять"?
Полл>И - это единственное новостное агентство допустило такую промашку. Да, все это заметили
А комментарий: "Теперь понял, МД?" произошел только от тебя. Вот я и думаю, почему бы?
Полл> Вообще в мое представление о происходящем в Ливии эта новость не вписывалась. Поэтому я ей был ошарашен. Однако проверить мысль в голову не пришла. Пришла другая - прокомментировать, как будто это факт.
Полл> Публика довольна? Пока не до конца. Для полного довольства хотелсь бы услышать одно из двух:
-или что я должен был понять, и из каких новых фактов такое понимание вытекает.
-или: "У-упс, конфуз вышел, извини..."
Я, если помнишь, три с половиной года назад ошибся даже не с фактом, а с прогнозом, и с удовольствием эту ошибку признал (благо, события тогда развивались ЛУЧШЕ, чем я ожидал, такие ошибки приятно признавать
).
Твоя очередь прямо и понятно объяснить свои…
Дальше »»»