лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
94035255245235225215201
RU Curious #20.12.2011 18:18 ответ на @parohod#20.12.2011 17:36
+
+5
-

старожил
★★★

Текущее состояние кораблестроения в РФ

Морской

parohod> а почему тогда на закладной 20180ТВ выбили?
Долго объяснять, но если по-простому - тщательность и скрупулезность всем давно пофиг.
Для образца - "Дельфины"(кстати, шифр присвоен задним числом) везде называют 667БДРМ,
а в натуре они - 06678. И примеров несть числа... :(

RU Полл #24.01.2012 21:23 ответ на @russo#24.01.2012 21:15
+
+8 (+12/-4)
-

координатор
★★★★★

Попробую создать топик для противников оранжистов

Политический

russo> Пропутинская ночная бабочка. Нихт интерресант
Правильный, расово верный подход: все, кто не согласны с тобой - жЫвотные, сволочи, моральные уроды и дебилы.

RU Evgen #15.12.2011 05:41 ответ на @cbvtbpzknf#15.12.2011 00:54
+
+4 (+5/-1)
-

Текущее состояние кораблестроения в РФ

Морской

А вот у них строят и строят ..., штампуют можно сказать
и кризис не помеха .... а мы по словам наших вождей
просто цветём и пахнем , но что-то увы ...
:(

Uploaded with ImageShack.us

US Машинист #24.01.2012 22:48 ответ на @Sergofan#24.01.2012 21:19
+
+7
-

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

Sergofan> НО. Только граждане своей страны моут навести порядок у себя дома. Любое вмешательство извне будет вмешательством заинтересованных лиц. И наврядли принесет стране что-то хорошее. Если хотите жить у себя дома хорошо, то надо самим этим вопросом и заниматься. А не палить в армию и полицию и ждать "гуд" от "добрых дядей в пробковых шлемах"

Вообще, да.
Но случаи бывают разные. Пример: режим Пол Пота в Камбодже. Если бы не пришёл лесник (то бишь вьетнамцы), там бы ещё неизвестно сколько лет били черепа мотыгами.

RU alnike1970 #24.01.2012 20:24
+
+6
-

новичок

Бисмарк 1:200 от Amati

Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов

... Простите пожалуйста все кому неприятно было смотреть на мои фото, я абсолютно честно даже не думал эпотировать и очень жалею что разбередил повидимому больную тему...! :eek:
Мне кажется моделистам нужно быть выше чище и как то обособленно стоять от политике и символики... Ну почему мне и в голову не пришло, что будет такой резонанс... Ещё раз простите!!! :)

RU Беня #24.01.2012 13:18 ответ на @Balancer#23.01.2012 19:54
+
+7
-

гешефтфюрер
★★★★

В Тегеране убит специалист по ядерной программе Ирана

Террор

Balancer> Доказательства «людоедства» современного Ирана будут?
А зачем тебе Роман доказательства?

Lenta.ru: Америка: Убивший 24 иракцев морпех выторговал себе 3 месяца тюрьмы

Командир подразделения морской пехоты США Фрэнк Вутерич, которого обвиняли в расстреле 24 безоружных жителей иракского города Хадита 19 ноября 2005 года, признал свою вину в рамках сделки с обвинением о смягчении наказания. В результате Вутерич отделается лишением свободы на максимальный срок до 3 месяцев. // lenta.ru

Вон на чувак с товарищами уничтожил 24 юнита и 3-и месяца кичи.
Там давно мораль другая, это же "недочеловеки", что по этому поводу париться.

KZ TEvg #24.01.2012 13:46 ответ на @энди#24.01.2012 13:01
+
+3 (+7/-4)
-

Россия сосредотачивается – вызовы, на которые мы должны ответить

Политический

энди>Ну и я лично очень сомневаюсь в "прорусскости" лидеров оппозиции ))))Ну есть большие сомнения )

А у меня никаких сомнений нет. Там в основном евреи и выпускники Йеля.

RU Kuznets #24.01.2012 01:38 ответ на @Fakir#24.01.2012 01:20
+
+3 (+6/-3)
-

Клерк-старожил
★☆

Политический

Fakir> Где-то в ЖЖ при обсуждениях выборной математики и сопутствующих обстоятельств пробегало утверждение, что все "атомные" микрогорода демонстрировали довольно высокий процент за ЕР.

Не надо высшей математики. Был бы уже построен "город чиновников" - там процент был бы вообще около 146% за едро ;) :D

RU alex_ii #24.01.2012 20:20 ответ на @энди#24.01.2012 13:01
+
+6 (+8/-2)
-

аксакал
★★

Политический

энди> Ну и я лично очень сомневаюсь в "прорусскости" лидеров оппозиции ))))Ну есть большие сомнения )
А в прорусскости Кадырова (в Чечне ведь самый большой процент голосов за ЕР) ты видимо не сомневаешься?

RU Полл #23.01.2012 05:08 ответ на @Balancer#23.01.2012 04:50
+
+5
-

координатор
★★★★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Balancer> Так акция же политическая.
Рома, слей унылый флуд в "Политический юмор", там он хоть в тему. Хоть УГ он от этого быть не перестанет.

+
+6
-

аксакал
★★☆

Большие противолодочные корабли проекта 1155

Морской

Это было? фото Bengt Domben«Вице-адмирал Кулаков - фото Bengt Domben» на Яндекс.Фотках
http://www.balancer.ru/_cg/_st/com/... [image link error]

World's NAVY SHIPS

This forum is mainly a photography discussion forum with several subjects such as for example shipping, aviation, travel, general photography and computers. // www.captainsvoyage-forum.com

RU sabakka #24.01.2012 22:12 ответ на @yacc#24.01.2012 22:02
+
+6
-

опытный

админ. бан

Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Политический

B.E.>> Могу и похлеще пример.
yacc> Я вообще-то просил пример про неправомерные митинги ЕР и чинуш. Что они ради своих митингов могут перекрывать все что угодно и когда угодно.

Знакомое место.

Вести.Ru: "Наши" в белых фартуках митинговали против коррупции

Центр Москвы в субботу был перекрыт для автомобилистов. На проспекте Сахарова прошла массовая акция против коррупции, организованная молодежным движением "Наши".

// www.vesti.ru

Центр Москвы в субботу был перекрыт для автомобилистов. На проспекте Сахарова прошла массовая акция против коррупции, организованная молодежным движением "Наши".

RU Полл #05.01.2012 18:02 ответ на @LtRum#05.01.2012 17:45
+
+3 (+5/-2)
-

координатор
★★★★★

ВМС Ирана

Морской

LtRum> где у Ирана полк МРА? Или два.
Вдоль берега стоит - на автомобильном шасси. Я про береговые ракетные комплексы.

LtRum> Да, конечно, американцы очень глупы, и попрутся в пролив без охраны. ;)
В твоей фразе "без охраны" - лишнее. Ширина пролива и глубины в нем позволяют поражать корабли всем, начиная с 122-мм гаубиц.

LtRum> Не уверен. Подобные случаи уже были. Да и количество АВ в ВМС США не слишком-то располагает.
Можно случай боевого повреждения АВ США за последние 30 лет?
США может раскатать Иран, в этом сомнений нет.
Но раскатывать Иран США собираются ради получения определенной выгоды. И если расходы на данную операцию будут оценены как слишком высокие, что пока что и происходит - операции не будет. А финансы у США не очень, и тенденция на будущее негативная - так что Ирану хоть тушкой, хоть чучелом нужно просто продержаться лет пять.

+
+6
-

аксакал
★★☆

Фото и картинки [7]

Морской

Балтика. Октябрь 1973 г.
Прикреплённые файлы:
647 Kobchik 1973.JPG (скачать) [2850x2028, 517 кБ]

RU Полл #07.01.2012 03:08 ответ на @Iltg#07.01.2012 02:53
+
+3 (+5/-2)
-

координатор
★★★★★

Iltg> Причины нынешней гражданской войны (как и положено гражданской войне, естественно) - чисто внутренние.
Угу. И в Ливии - чисто внутренние, и в Египте - чисто внутренние, и в нескольких странах по соседству - тоже чисто внутренние.
Просто так совпало. Ну что тут непонятного? :)

Iltg> Нынешние власти имеют возможность лишь подавить оппозицию себе - но это будет означать лишь загон "болезни" внутрь. Рост населения (за счет бедного населения) никуда не денется. Экономические причины восстания никуда не денутся. Межконфессиональные противоречия никуда не денутся.
А вот раньше всего этого не было.
Во всех странах, включая Йемен, Бахрейн и Великобританию с Францией, где тоже идут арабские беспорядки. :)

Iltg> Впрочем, вряд ли "безвыходная ситуация"
Где безвыходная ситуация - в Британии или во Франции, я не понял?
:)

RU Sergofan #30.12.2011 20:15 ответ на @Serg Ivanov#30.12.2011 20:03
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★★

S.I.> ордер на арест которого Международный уголовный суд...

В этом месте стоит смеяться. Вспомним "Трибунал по бывшей Югославии". И то, как о нем отзывалась мадам Дель Понте.

Наверное Международный уголовный суд - это расширенная версия Басманного суда. Или я не прав? Кто как думает?

CA MD #23.01.2012 08:11 ответ на @Полл#23.01.2012 05:19
+
+5
-

координатор
★★★★

Гражданская война и иностранная интервенция в Ливии (2)

MD>> А я в ответ поясню, что, на мой взгляд, должен понять Полл: не верить желтым СМИ. А в отношении происходящего в мире в особенности не верить российским СМИ, ни по фактам, ни по анализу.
Полл> Вообще российские СМИ перепечатали сообщение иностранных СМИ, если ты не заметил.

Публика просит уточнить: под словом "иностранные СМИ" в данном случае понимается ИРАНСКОЕ агенство, сообщающее об очередном злодеянии американцев. Означает ли это, что ты рассматривал такой источник в качестве "иностранного", или лучше даже "мирового" средства массовой информации, достойного разумного уровня доверия? Если да, то изменилось ли твое мнение сейчас?
Если нет, то что я должен был "понять"?

Полл>И - это единственное новостное агентство допустило такую промашку.

Да, все это заметили :) А комментарий: "Теперь понял, МД?" произошел только от тебя. Вот я и думаю, почему бы?

Полл> Вообще в мое представление о происходящем в Ливии эта новость не вписывалась. Поэтому я ей был ошарашен.

Однако проверить мысль в голову не пришла. Пришла другая - прокомментировать, как будто это факт.

Полл> Публика довольна?

Пока не до конца. Для полного довольства хотелсь бы услышать одно из двух:
-или что я должен был понять, и из каких новых фактов такое понимание вытекает.
-или: "У-упс, конфуз вышел, извини..."

Я, если помнишь, три с половиной года назад ошибся даже не с фактом, а с прогнозом, и с удовольствием эту ошибку признал (благо, события тогда развивались ЛУЧШЕ, чем я ожидал, такие ошибки приятно признавать :D ).
Твоя очередь прямо и понятно объяснить свои…

Дальше »»»

RU Полл #23.01.2012 00:57 ответ на @Dio69#23.01.2012 00:48
+
+6
-

координатор
★★★★★

Общественная комиссия и всякая фигня

Политический

Dio69> — Главная беда сегодня — потеря ответственности за свое дело.
Это точно. Автор статьи, перекладывающий ответственность за качество своей продукции на военпредов - наглядный образец этой беды.

+
+9
-

аксакал
★☆

Бисмарк 1:200 от Amati

Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов

Предлагаю подытожить разговор примерно таким отношением к делу: моделисты должны точно копировать не только оригинал с точки зрения инженерной мысли но и его внешность. А это, не только раскраска, но и опознавательне знаки, флаги и т.п. Любой моделист прежде всего технарь, где выбор техники - дело его личного вкуса, а опознавательные знаки на ней - увы, необходимая историческая (и в т.ч. копийная) необходимость и закономерность.

IL sxam #24.01.2012 18:24 ответ на @Iltg#24.01.2012 17:23
+
+5 (+8/-3)
-

старожил

..
Iltg> Посмотрите на эту картинку - это похороны погибших в Думе. Все кто на ней - боевики, только некоторые имеют оружие, а некоторые участвуют в борьбе покрывая тех, кто имеет оружие.
..

Что ты?! Это не сирийские граждане, это явные американские наймиты. Плюс конечно, разожённые Израилем одураченные (ведь судя по многим вроде бы разумным участникам Израиль поддерживает Сирийскую революцию) :) .

RU BrAB #15.01.2012 17:54 ответ на @ADP#15.01.2012 17:49
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★

Политический

ADP> Нет, здесь надо систему менять. Но боюсь, что тебе не очень понравится то направление, в котором надо менять, чтобы поднять "качество" населения...
ADP> Это будут ограничения личной свободы, либерасня застрелится.

откуда ж ты знаешь - что мне понравится а что нет. Пока я вижу что ты свою то семью не можешь "ограничить" от тлетворного влияния телика

RU Владимир Малюх #20.08.2009 19:09 ответ на @MIKLE#20.08.2009 16:46
+
+5
-

аксакал
★★☆

MIKLE

Персоналии форумов Авиабазы

A.1.>>устройство ж.д.путей и подвижного состава,
MIKLE> по данному вопросу мной прочитано более десятка изданий только специальной литературы, не считая периодики и обзих/смежных вещей.

Я правильно понимаю, что обчитавшись медицинских учебников вы будете способны наставлять хирургов как им роводить операции?

RU Alex 129 #24.01.2012 10:42 ответ на @BrAB#24.01.2012 10:27
+
+7
-

координатор
★★★★★

iodaruk

Персоналии форумов Авиабазы

BrAB> Откуда??? ОТкуда ты это знаешь? Йа в а.уе...

"Этот непередаваемый акцент.."(с) :D

RU Bryansk Eagle #23.01.2012 16:30
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★

Политический

В митингах "За честные выборы" готов участвовать каждый десятый россиянин

В митингах За честные выборы готов участвовать каждый десятый россиянин. В митингах против итогов выборов в Госдуму готовы участвовать 11% россиян, в митингах в поддержку результатов голосования – ...

// top.rbc.ru

Что касается митингов против нарушений на выборах, то их более трети опрошенных поддерживают (35%), в том числе 11% готовы участвовать в них. Не одобряют подобные выступления 24%, причем 19% считают, что люди имеют право в них участвовать. Индифферентно относятся к митингам против итогов выборов 32% опрошенных. Поддерживают митинги против фальсификаций, как правило, сторонники ЛДПР (58%), КПРФ (54%) и непарламентских партий (60%), а также столичные жители (52%). Наибольший потенциал участия - у приверженцев ЛДПР (23%) и "малых" партий (28%). Негативно относятся к этим акциям сторонники "Единой России" (38%) и селяне (29%).

Треть Россиян поддерживает митинги. Чуть меньшему числу они параллельны. Меньше всего не одобряющих. Каждый десятый уже готов участвовать.
С учетом процента явки на выборы (как раз не участвовавшим акции и параллельны), большинство проголосовавших за митинги.
И это официальные данные. Советую задуматься тем, кто считает, что ситу…

Дальше »»»

RU Kuznets #15.01.2012 19:55 ответ на @энди#15.01.2012 19:53
+
+4 (+5/-1)
-

Клерк-старожил
★☆

Политический

Kuznets>> :hihihi:
энди> Нет ,так оно и есть.Нормально -политическая борьба.

А какие тогда претензии? Госдеп ни при чем ты еще скажи с запада путина не поддерживают, тимченко обидется ведь ))))
Пс а абрамович злобу затаит ))))))

94035255245235225215201
Смотри также