лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93785358535753565355535453531
RU Механ_АВ #07.03.2015 14:34 ответ на @johnkey68#07.03.2015 14:28
+
+10
-

втянувшийся

Народное творчество

Украина, Крым, Новороссия

johnkey68> http://s.fishki.net/upload/.../07/30dc7a7f4d4f305c53ee74f9e840649f.jpg
В ответ так и хочется заорать: - хероям слава! :)

+
+6
-

опытный
★☆

Ракетные корабли на воздушной подушке пр. 1239

Морской

Бора, 23 февраля 2015г.
Прикреплённые файлы:
DSC_4742.JPG (скачать) [4180x2776, 2,7 МБ]

+
+17
-

Народное творчество

RU Кот_да_Винчи #07.03.2015 07:52 ответ на @m-dva#06.03.2015 17:10
+
+6
-

путинслил
★★
админ. бан

Доржи Батомункуев. Бурятский танкист в Донбассе.

К.д.В.>> скажи нам, почему Северный ветер не приносит с собой стальных дюралевых титановых птиц? для пущей убедительности?
m-dva> Дык "еще не вечер", это только е2-е4.
m-dva> Все будет..., потом..., даже если ты этого уже не захочешь.

констатирую что тема сисек авиации нераскрыта. Все чем-то грозятся но как то неубедительно. Даже Старый ее в курилках не затрагивает. Танковые, грит, клинья рулят.

:D

US AGRESSOR #07.03.2015 08:28 ответ на @vyacheslav#06.03.2015 21:50
+
+7
-

литератор
★★★★★

vyacheslav> Самое смешное, что Путин показывает себя именно европейцем в хорошем смысле слова, постоянно призывая запад к диалогу

Последний европеец? Хм... ну, да, последний из могикан. Только в Европе уже никаких европейцев больше нет. Есть вассальные государства с вассальными же подданными, что не способны мыслить и решать самостоятельно. Так что термин "европеец" не несет уже никакого смысла, пустое слово.

RU Android #07.03.2015 13:28 ответ на @Грач#07.03.2015 12:10
+
+7
-

старожил
★★★

Бориса Немцова застрелили вечером 27 февраля в самом центре Москвы

Россия

ReST>> Задержаны два подозреваемых.
Грач> об чем объявил Патрушев ... ждемс подробностей ..
Ща либероппы заявят, что слишком быстро нашли, подставные это. Настоящий убийца недалеко от места преступления живет.

RU Старый #07.03.2015 14:11 ответ на @Balancer#07.03.2015 13:04
+
+2 (+6/-4)
-

из курилки
★☆

ccsr>>> Во время ВОВ у нас за три месяца командиров взводов готовили из гражданской молодежи...
Старый>> Да, блиннн... Перепутать гражданскую войну с Великой отечественной - это надо суметь.
Balancer> Лейтенантов даже за 3 месяца готовили:

Для начала - событиями великой отечественной нельзя объяснять события гражданской. На Украине гражданская война а не великая отечественная, поэтому аналогия некорректна.

Но это не главное. Главное - в великую отечественную применялось государственное принуждение. Людей принудительно мобилизовывали, отправляли туда куда нужно и готовили из них кого нужно. Их мнение никого не волновало кроме разве что НКВД.
В донбассе ситуация принципиально другая. Принудительно мобилизовать никого невозможно. И поэтому если люди не хотят служить и воевать то заставить их невозможно. В этом главная проблема "республик".
Поэтому невозможно никого "за три месяца выучить на командира взвода" потому что просто никто не хочет учиться.
Если бы ватники шахтёры и таксисты хотели воевать то ВСН давно бы уже были легендарной и непобедимой армией и давно бы уже укатали всю Незаможнюю асфальтовым катком. Но увы, они неспособны взять ни донецкий аэропорт ни дебильцево и по прежнему всю грязную работу приходится выполнять нам.

О том что ватники не хотят воевать слушай одно из первых (или даже первое?) публичных обращений Стрелкова. Когда он ещё был в Славянске.

Во времена 8.8.08 по ящику любили показывать лагеря южноосетинских беженцев в северной осетии. Бросалось в глаза - в лагерях только старики, женщины и дети. Все кто были способны держать оружие были на войне. А здесь? Все кто способны держать оружие на стройках в России. Кадры июля по ящику: погранпереходы, луганские беженцы ломятся в Россию. Здоровые мужики призывного возраста в первых рядах. "Быстро женщ…

Дальше »»»

CY D.Vinitski #07.03.2015 15:23 ответ на @DDR#07.03.2015 15:11
+
+12
-

филин-стратег
★★

Бориса Немцова застрелили вечером 27 февраля в самом центре Москвы

Россия

Яшин в фэйсбуке написал, сто убийство Немцова похоже на убийство личных врагов Кадырова, в т.ч. Яндарбиева. Долго думал, чего общего, потом догадался - все жертвы умерли а результате, что очень подозрительно!

+
+7
-

модератор
★★★★☆

Политический бомонд послемайданной Украины

(Вспоминая Красную Шапочку) Охотники! Ау! Выпустите наконец-то уже из пуза Волка Мосийчука бабушку Савченко! :)
Прикреплённые файлы:
92536_original.jpg (скачать) [600x529, 52 кБ]

US AGRESSOR #07.03.2015 10:53 ответ на @Sergofan#07.03.2015 07:01
+
+6
-

литератор
★★★★★

Збройні сили (какое будущее)

Sergofan> Наш общий "друг" KILLO, который теперь звезда Варнолайна и "Макс Брутто", решил выложить фото очередной "пэрэмоги" ВСУ. Причем подписал фото, как ему кажется, на мове :-)

Да Килло и по-русски писал безграмотно. Чему удивляться, если он и мовы не знает?
Интересно, он вообще хоть один язык знает на достаточном уровне грамотности? Грузинский хотя бы?

MD Serg Ivanov #07.03.2015 11:49 ответ на @энди#07.03.2015 11:31
+
+8
-

аксакал
★★

Текущая реакция западной дипломатии и западной прессы на события на Украине, в Крыму и реакция в отношении России

энди> Правительство Германии разочаровалось в Петре Порошенко - YouTube
энди> Интересный ролик.Показывает

Мечта о мощнейшем союзе мировой истории - альянс России и Германии
Ноябрь 2013. Военный историк, журналист и писатель Петер Файст (Peter Feist) в интервью немецкому интернет-каналу Alpenparlament о необходимости смены внешнеполитического курса Германии в пользу России. Оригинал видео: https://www.youtube.com/watch?v=RzyJHNem-Ps

аплодируют..

UA Анатолий #07.03.2015 09:32
+
+7
-

аксакал
★★☆

Фото и картинки [9]

Морской

Ровно два часа назад.Рождение нового дня,7 марта 2015г.
Прикреплённые файлы:
7 марта 2015г.jpg (скачать) [4608x3072, 2,1 МБ]

RU wert #07.03.2015 11:55 ответ на @Beholder44#05.03.2015 13:38
+
+9
-

аксакал
★★★★

Информационная война

m-dva>> P.S. зачистка инфопространства идет очень жестко, без сантиментов.
Beholder44> Дорога без конца - ДВЕ ИСТОРИИ, НЕ СЧИТАЯ ТРЕТЬЕЙ, И...

Я думаю надо дублировать в тему "На Украине фашизма нет". Именно это -фашизм, а не зигующие на камеру придурки, о чем я уже как то там писал.

RU Старый #07.03.2015 13:25 ответ на @Dipladok#07.03.2015 12:58
+
+12
-

из курилки
★☆

MH17: разбираем факты и набросы (диванные расследования)

Война в Донбассе

Dipladok> Конвой, который направлялся в Украину, имел код местности «50» на номерах, что значит, что они часть московского военного округа. В его распоряжении две противовоздушные ракетные бригады, экипированные системами «Бук». Одна из них располагается в Курске.

Московские номера имеют индекс "50", в России есть дофига Буков. Всё, российское происхождение Бука доказано! :)
Осталось рассказать как его запихали в кузов белого Камаза, но это детали.

Dipladok> Еще писали об одном солдате, Иване Краснопрошине. Его профиль «Вконтакте» показывает, что он из 53-й бригады. И то, что он контрактный сержант в этой бригаде.

Пилять, в 53-й бригаде служит конкретный сержант! Ну всё. Пишем документы в Гаагу.

Dipladok> Меня заинтересовало это дело, поскольку я начал писать об Украине, когда я стал искать доказательства присутствия русских солдат на территории Украины, которые участвуют в войне. Я нашел информацию о солдатах ВДВ из Пскова, сколько погибло. Я также нашел информацию о солдатах из «Альфа», из спецназа, которые тоже, возможно, участвуют в военных действиях в Украине.

Тормозит, тормозит дознаватель. Тут уже целые бурятские танковые бригады рассекают открытым текстом, а он только про псковских десантников прочитал...

Dipladok> я помню очень хорошо тот день, когда сбили «Боинг». Это меня очень расстроило,

Расстроило? Значит точно русские...

Dipladok> Я набирал в Google маленькие города, где, возможно, проезжала эта колонна, и тем самым я смог найти ту же самую колонну, и как ее засняли в разных местах. Это было довольно таки сложно, потому что не было сначала понятно, откуда и куда она едет. И вот я смог найти довольно качественн

Дальше »»»

RU VVSFalcon #04.03.2015 17:48 ответ на @Beholder44#04.03.2015 17:14
+
+6
-

старожил
★☆

Поставки оружия на Украину

Война в Донбассе

S.I.>> Командующий войсками США в Европе: Дадим украинцам оружие, чтобы больше русских были мертвыми
Beholder44> А он, сцуко семидолларовых медалек потом принесет.
Ага, и кредит им выдать семидолларовыми банкнотами.

RU энди #07.03.2015 10:15 ответ на @Старый#06.03.2015 22:20
+
+8
-

злобный купчик
★★★☆

Старый> Военная победа в Дебильцево смехотворна. Дипломатическая победа - огромна.
Прям лексика укропа.Да да смехотворна.....глядя на кучу трофеев сказали ополченцы.

RU korneyy #07.03.2015 12:24 ответ на @MegaEvil#05.03.2015 21:13
+
+10
-

координатор
★★☆

Надежда Савченко

MegaEvil> Ах ха ха, упоротая свидомитка уже не хочет ректального питания :
Про голодовку Висисуалия Лоханкина классики написали уже давно. :)
Наводчица Надя-Пуля подло подвела все украинское руководство и сорвала хитрую геополитическую многоходовку Киева. По украинскому сценарному плану Савченко должна была скончаться от голода в застенках Лубянки и стать новой сакральной жертвой.

Желательно, накануне 8 марта или прямо в день международной женской солидарности – об этом Наде намекнули адвокаты. Уже был подготовлен макет надгробия (стальная статуэтка с крыльями), который презентовали на художественной выставке в США. Президент Порошенко присвоил Савченко звание Героя Украины и наградил наводчицу орденом - чтобы было что нести на бархатной подушечке, перед катафалком.

Депутат Ирина Геращенко, отвечающая в ВР за гендерное равенство уже приготовила речь, начинающуюся словами «кровавый кремлевский карлик обагрил свои руки кровью невинно убиенной стюардессы Савченко. Не забудем, не простим! Все на штурм Кремля!».

Но тут как назло, Надя отказалась от голодовки и начала вливать в себя куриный бульон. Охрана с ухмылкой уверяет, что скоро заключенная потребует борща с пампушками. Адвокаты Савченко в шоке: они какое-то время пытались говорить о том, что Надежда перешла на полуголодовку, но очень скоро поняли бесполезность своих усилий. В сети тут же начали глумиться над формулировкой «полуголодовка» и гадать о меню наводчицы - кушает ли она бульон с хлебом и отказывается ли от компота. Пришлось признать, что наводчица не намерена умирать голодной смертью ради Украины, и обвинить Путина в очередном заказном убийстве украинской патриотки и срыве Минских договоренностей не получится.

Надежда Савченко, которая находилась без еды 83 дня, в четверг согласилась прервать голодовку. Об этом сообщили в Ф

Дальше »»»

+
+19
-

Народное творчество

UA kuzmjy #06.03.2015 13:26 ответ на @энди#06.03.2015 13:23
+
+6
-

опытный

Информационный котёл

Война в Донбассе

kuzmjy>> Если хочешь проверить как нет нацыстов в укрии то приедь, п
энди> Он походу как раз и оттуда . Уже наскучило это дурачье с однотипными методичками.

Так они ведь недавно набрали киберсотню троллей для противодействия москалям, это видать птенец из гнезда не оперившийся еще!

RU Старый #06.03.2015 22:20 ответ на @vyacheslav#06.03.2015 21:50
+
+3 (+6/-3)
-

из курилки
★☆

vyacheslav> На самом деле, это, возможно, переломный момент истории для России,

Без всякого сомнения. Мы присутствуем в драматичнейший момент и наблюдаем исторические события.

vyacheslav> если по итогам конфликта мы окажемся в числе сильных мира сего

Пока программа-максимум: Вдоль наших границ должны быть дружественные нам государства. Если государство не хочет быть дружественным то его не будет. Ну и НАТО должно понять что у нас таки есть право вето на расширение НАТО. Они столько раз отвечали нам "У России нет права вето на расширение НАТО" что дальше терпеть это стало просто неприличным.

vyacheslav> Разговор Путин пытался вести с самого начала, еще с Майдана, но тогда был просто игнор с эйфорией и кидок 21 февраля, после чего последовал Крым и 18 марта, день, который будет одним из самых запоминающихся в моей жизни.

Россия пыталасть вести этот разговор с самого начала. Ещё с Ельцина. Нас не слышали, не хотели слышать. Официально озвученный ответ США: "Мы не признаём интересов России за пределами её границ".
Слов они не захотели слышать, бряцание танков не слышать стало невозможно.

Я тут в курилке постоянно спорю с мужиками. Я им говорю что в современной войне танки бесполезны, рулит высокоточное оружие. Они мне говорят что танки по прежнему рулят и ссылаются на Дебильцево. Я им отвечаю что в данном случае танки это не инструмент войны, это инструмент дипломатии. Очень весомый инструмент. Ну нет у нас канонерок, не можем мы вести дипломатию канонерок. Зато отлично пользуемся дипломатией танков, их у нас дофига.
Военная победа в Дебильцево смехотворна. Дипломатическая победа - огромна.

vyacheslav> PS интервью с танкистом, судя по всему, совсем не случайно

Да, ужжжж... Кажется в первом сегодняшнем сообщении я это в яв…

Дальше »»»

RU энди #07.03.2015 11:31 ответ на @drsvyat#06.03.2015 23:21
+
+8
-

злобный купчик
★★★☆

Текущая реакция западной дипломатии и западной прессы на события на Украине, в Крыму и реакция в отношении России

Правительство Германии разочаровалось в Петре Порошенко
01.03.2015 В программе на первом канале Германии « Новости из Берлина» (bericht aus Berlin) немецкие политики и эксперты выразили недовольство действиями украинского президента Петра Порошенко. Оригинал на немецком: http://youtu.be/_H2iH1wmSAA

Интересный ролик.Показывает
1 Полнейшее непонимание процессов на Украине
2 Абсолютную беспринципность и людоедство.

UA Bod #07.03.2015 12:50 ответ на @энди#07.03.2015 12:47
+
+22
-

координатор
★★★★☆

Народное творчество

энди> http://se.uploads.ru/XAKaL.jpg

Что характерно, разлёгся он на Украине. А членом небось Киев накрыл.

RU энди #07.03.2015 12:47 ответ на @Bell#07.03.2015 12:41
+
+33
-

злобный купчик
★★★☆

Народное творчество

RU энди #07.03.2015 11:50 ответ на @Runoske#07.03.2015 11:13
+
+9
-

злобный купчик
★★★☆

Народное творчество

Я ксати давно сам хотел написать пространный пост о том как отражают слова гимна отражают народные архетипы.

93785358535753565355535453531
Смотри также