Террор
Mishka> Ну, и классический пример, описанный Сашей, когда решили ограбить банк, подготовили всё, пошли. Их взяли заранее. И дали. Хотя ограбление банка не было. Т.е. чистой воды по намерениям. А можно огласить намерения Ирана по превентивному скидыванию ядерной бомбы на США, Израиль и Саудовскую Аравию ?
Я лично считаю, что если Иран таки получит ЯО, то это только стабилизирует ситуацию в регионе. Т.к. США и Израиль уже не смогут провести военную операцию безнаказанно. Что поумерит их аггрессивные намерения.
И как-то все опять "забыли", что у Израиля есть ЯО. И как-то никто от этого не умер в регионе.
Так же очень хочется фактов причастности убитого физика к иранской
военной ядерной программе ? Этак можно и бабушку уборщицу из этого института грохнуть под таким "соусом".
Ещё меня поражает, как израильтяне "заламывают руки" на тему "Иран поддерживает "Хезболу" и прочих". Чем вы лучше с со своими подходами ? Вы используете те же самые террористические методы.
Ну ладно вы бы грохнули кого-то из "замазанных" в поддержке ливанских/палестинских террористов, например.
Если следующий раз РФ будет устраивать диверсии на израильских предприятих и грохать израильских инженеров и программеров - не удивляйтесь. Это метод правильных, "рукопожатных", истинно демократических государств. Лучше прямо сейчас начать - мало ли что вы там Грузии хотите продать.
Для ADP - ты поосторожней с откровениями про "Утёс", а то мало ли. Да ещё в ВУЗе преподаёшь.
Про Японию и США. Там было допустимо многое, т.к. государства находились в состоянии войны.
Хоть убийства физиков, хоть убийство императора.
Дальше »»»