Террор
sxam> 1)Мы по разному понимаем "моральное право". sxam> 2)Мне не надо их "осуждать". Мне надо их остановить. Знаешь, я одобряю и поддерживаю ответные удары евреев по террористам, совершившим теракт, по бандитам, обстреливающим ракетами территорию Израиля, поиск и уничтожение беглых нацистов и прочее в том же духе. Я поддержу ракетно-бомбовый удар по правительствам тех арабских стран, с которыми Израиль находится в состоянии войны, т.к. тут всё понятно. Считаю даже, что вы слишком мягко обходитесь с теми террорюгами, которые ведут обстрелы ваших территорий, что места пусков следует накрывать залпом 2-3 артбатарей.
Но когда евреи говорят: «есть
мнение, что этот человек работает над оружием, которое
возможно будет применено против нас, а потому, человека надо убить», то такие евреи встают на одну доску с теми нацистами и террористами, против которых сами же евреи и сражались ранее. Вы сами не замечаете, как перешагнули эту грань, отделяющую людей от нелюдей, сами стали нелюдьми, которые напрашиваются на «Принуждение к миру».
Возникают опасения, что в результате действия вашего правительства и таких людей, как вы, остальные простые евреи очень сильно пострадают, когда иранцы найдут способ дать ответку. Но может быть, это такой хитрый план и определённые ваши и не только ваши круги хотят развития событий по наихудшему сценарию? В эту версию вписываются и израильская реакция на цветные революции в регионе.
Ну и, наконец, вы сами же способствуете радикализации Ирана, загоняете его в угол. Однажды, может случиться так, что иранцам будет больше некуда отступать, тогда они повернутся и постараются вас уничтожить, что ваша пропаганда, несомненно, сочтёт проявлением агрессивности иранцев. И ещё не факт, что после такого столкновения Израиль и/или Иран останутся на карте мира. Кому это будет на руку?
Дальше »»»