лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93765535525515505495481
RU alex_ii #07.02.2012 07:33 ответ на @xab#07.02.2012 07:09
+
+5
-

аксакал
★★

Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Политический

alex_ii>> Нет, но будет повод проверить - у кого на какие доходы Майбахи куплены...
xab> Отобрать и поделить - в новой обертке.
xab> Как все знакомо.
Полагаешь - пусть воруют? Россия большая - еще не одному поколению чиновников хватит? А мне вот почему-то не нравится... Ну, дело вкуса конечно... Или ты и сам из ЭТИХ? Заранее извиняюсь, если не прав.

xab> Два взаимоисключающих тезиса в одном посте.
xab> Как это обычно называется?
Полное отсутствие чувства юмора и понимания шуток у оппонента это называется... Как вы с этим живете - это ж хуже паранойи?

IS AidarM #19.01.2012 21:37 ответ на @alex_ii#19.01.2012 20:56
+
+2 (+5/-3)
-

аксакал
★★

Путин ваш президент?

Политический

alex_ii> А Рыньски вообще оппозиция?

Забавный персонаж. Божена Рынска — Lurkmore
ИМХО, если видишь прилипалу, то акула или крупная черепаха где-то недалеко.

alex_ii> Подтасовки Путину сейчас действительно не нужны

А пофиг. Даже верховный жрец не может отменить ритуалы.

> но ИМХО - ты недооцениваешь степень желания прогнуться у руководителей рангом чуть ниже

Это не желание, это ИМХО инстинктивное. :D Как асфальтирование всего и вся перед визитом Путина куда-нить в глубинку. Ни Путин, ни Медвед ИМХО не смогут от этого вылечить, даже если захотят.

RU Bryansk Eagle #19.01.2012 21:02 ответ на @Сергей-4030#19.01.2012 20:55
+
+2 (+5/-3)
-

аксакал
★★

Путин ваш президент?

Политический

Сергей-4030> А "потом"? Ведь правила меняются прямо по ходу, через 6 лет их правила будут еще круче в их пользу. И чем будет лучше?

А сейчас мы и имеем попытку мирными методами вернуть правила в рамки Конституции.
Боюсь, если не удастся, то лет через шесть получим уже настоящую революцию со всеми вытекающими.
А так хотелось бы, чтобы хоть раз у нас в стране все было сделано не через жопу - путем эволюции, без запредельных рывков и революций.

RU Bryansk Eagle #19.01.2012 20:50
+
+3 (+6/-3)
-

аксакал
★★

Путин ваш президент?

Политический

К сожалению, выборы проходят не в сферическом вакууме, а кандидаты далеки от чаяний народа. К примеру, выбирая между Путиным и Зюгановым, я бы предпочел первого. На практике я при таком выборе я на второй тур скорей всего просто не пойду.

Так и многие другие россияне, которым предлагают на выбор разные сорта дерьма. Розовых очков нет, компания "некого выбирать" оказалась успешной, но пока приходится играть по их правилам.

Именно усталость от их правил и показывают лучше всего все эти митинги. Очень многие устали, им надоели одни и те же лица, играющие одну и ту же пьесу. Хочется выбора, а не его пародии.

RU Luchnik #07.02.2012 10:13 ответ на @Kuznets#07.02.2012 09:01
+
+3 (+5/-2)
-

старожил
★★

Политический

Kuznets> А может воров и скупщиков краденого наконец начнем сажать, а?
Да посадили Ходорковского - вонища до сих пор стоит среди некоторой публики.

Он уже "полит. заключённый". И вообще - почти святой.
:)

RU Александр Леонов #07.02.2012 08:40 ответ на @alex_ii#07.02.2012 07:33
+
+2 (+5/-3)
-

модератор
★★★

Политический

alex_ii> Полагаешь - пусть воруют?

Это из серии - что бы прекратить квартирные кражи, надо запретить квартиры, пусть все живут в кубриках по 30 человек)))
Или таки будем непосредственно бороться с квартирными кражами, повышая раскрываемость этого вида преступлений и внедряя современные охранные системы?

RU yacc #07.02.2012 00:42 ответ на @russo#06.02.2012 20:36
+
+1 (+5/-4)
-

старожил
★★★

Политический

russo> Эту статью Конвенция ООН против коррупции Россия ратифицировать не стала. Если у власти останутся жулики и воры — и не станет.
Ну, допустим, пришел Миронов и ратифицировал - жулики и воры сразу исчезнут?
Или повод для ввода войск ООН в случае если они по сообщениям "независимой прессы" присутствуют появится - так сказать для наведения "цивилизованной демократии" ? :D
Ты за ввод войск ООН в РФ для наведения там порядка? :)

UA Iltg #05.02.2012 15:22 ответ на @Александр Леонов#05.02.2012 06:26
+
+2 (+5/-3)
-

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

А.Л.> у меня есть и мне их хватает, а вам их не хватит все равно)))

Такой уровень аргументации прокатит только в ИБА-шном заповеднике :)

AU#03.02.2012 20:17 ответ на @Бяка#03.02.2012 19:44
+
+5
-

О запасах урана в России и ВОУ-НОУ

Научно-технический

Бяка> Что нибудь слышали о торговле золотом?

Слышали :) Китай больше всех производит, ничего не продаёт, и ещё больше всех покупает — половина мирового производства туда уходит, и эта доля растёт. РФ ничего не продаёт, только покупает. А ещё есть Индия. Торговля идёт хорошо. :)

+
+5 (+6/-1)
-

Путин ваш президент?

Политический

Сегодня по Маяку Прохоров был. Опять в госСМИ и опять бесплатно - специально подчеркнули что это не агитация, просто интервью, примерно час он вещал как будет когда он будет президентом. И сразу после него результаты опросов по выборам пошли - типа он на втором месте.
Комедь, блин! И все с серьезными лицами.

RU alex_ii #05.02.2012 05:08 ответ на @Bredonosec#05.02.2012 02:35
+
+2 (+5/-3)
-

аксакал
★★

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

Bredonosec> Ты правда полагаешь, это достаточная причина для войны? :)
Нет, но повод - хороший...
Bredonosec> А дальше можно перебирать варианты.
Так вы ж их ребята, не перебираете. Как уперлись в "американцы контролируют иракскую нефть" - так с тех пор ничего нового я и не услышал... И доказывать вам что-то просто скучно - не воспринимаете...
Bredonosec> А я такой вопрос имею. Сколько стран ОПЕК нонче могут иметь независимую от сша позицию?
Bredonosec> Не формально, а реально. Потому как я еще помню заголовки эпохи 80-х на тему опек вс сша, а вот сейчас как-то ну совсем никаких противостояний, наоборот, согласие полное..
А мир меняется... Как-то улучшились у стран ОПЕК отношения с США после дурацкого наезда Саддама на Кувейт... Когда выяснилось, что только США и готовы за них вписаться не только на словах... Да и что им сейчас с США делить? Цены на нефть скорее устраивают ОПЕК чем США... США бы предпочли ценничек пониже.

RU Александр Леонов #05.02.2012 03:57 ответ на @Kuznets#05.02.2012 00:33
+
+5
-

модератор
★★★

Путин ваш президент?

Политический

Kuznets>>> Вертикали нет = анархия? Интересные мысли, продолжаю наблюдение. :)
А.Л.>> Ну дык демократии то то же нет))) или есть? ты как думаешь?
Kuznets> Тоже нет.
ну вот демократии нету, а Энди говорит что вертикали тоже нету, остается только анархия, хотя нет вру, еще диктатура, но диктатуры щас тоже нету.
Короче кто то не прав)))

RU Александр Леонов #07.02.2012 10:38 ответ на @alex_ii#07.02.2012 08:53
+
+6 (+7/-1)
-

модератор
★★★

Политический

А.Л.>> Или таки будем непосредственно бороться с квартирными кражами, повышая раскрываемость этого вида преступлений и внедряя современные охранные системы?

Потому что ты предлагаешь бороться с коррупцией посредством запрета на вывоз капитала,
т.е. посредством тупого запрета не взирая на то как этот капитал возник.
Причем эта якобы борьба будет происходить вообще за рамками уголовного судопроизводства, т.е. совершенно бесконтрольно со стороны судебных органов, что по твоему поможет бороться с коррупцией)))
Зачем множить сущности, придумывать какие то запреты, законы о противодействии коррупции, если все давно уже придумано и содержится уголовном и процессуальном кодексе, надо только исполнять их предписания, руководствуясь достижениями криминалистики.
Тогда будет неотвратимость наказания и не будет коррупции.
На такие вещи в одну ночь не делаются, и от смены президента не зависят, это долгая и кропотливая работа растянутая на не один десяток лет.

alex_ii> А при чем тут квартирные кражи? Речь то о коррупции, вообще-то... Знаешь какие-то системы сигнализации против нее? Ну, кроме банального стука? Тогда делись!
Не троли, тебе не идет)))

Дальше »»»

RU Александр Леонов #03.02.2012 14:35 ответ на @uber#03.02.2012 13:32
+
+5
-

модератор
★★★

Путин ваш президент?

Политический

uber> Объяснит мне кто-нибудь где логика?
Логика простая)))
Вертикаль начинает работать против своего создателя.
Вертикаль мало построить, необходимо еще иметь и постоянный контроль за вертикалью. Это демократия может работать на автопилоте))) ясен перец с таким хреновым автопилотом гемороя неизмеримо больше, но зато он не допустит штопора. А вертикаль на первый взгляд в эксплуатации вроде как по проще))) но в тоже врем как публичная девка, кто ее ужинает то ее и танцует)))
ИМХО сейчас танцует явно не ВВП.
Короче вертикаль сменила хозяина, но не все об этом знают и фигачат по старым координатам бестолку изводя боеприпас)))

RU kirill111 #06.02.2012 19:17 ответ на @Militarist#04.02.2012 04:12
+
+4 (+6/-2)
-

старожил
★★☆

Россия не Америка

Пропаганда и информационная война

Militarist> даже секса не было, хотя поножовщина все же была. Только она являлась строжайшей государственной тайной.

А, может, не надо п..ть, т.е. вырыватьиз контекста фразы? Женщина сказала, что "В СССР секса нет", подразумевая на экране телевизора.

RU Bryansk Eagle #04.02.2012 17:24 ответ на @Serg Ivanov#04.02.2012 17:16
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★

Политический

S.I.> ..божья роса. :D

Это ты про себя?
Доказательств того, что массовку искусственно собирали, куча. Люди не приходили по 2-3 человека, как на Сахарова или Болотную, их привозили автобусами, как представителей организаций и госорганов.
Почти не было креативных самодельных плакатов, одни лишь унылые заранее написанные транспаранты.
В интернете полно свидетельств тех, кого сгоняли на митинг.
Я уж молчу, что лично знаю нескольких людей, которых сгоняли на митинги (даже одну девчонку из Москвы). Да у многих москвичей на форуме хватает таких знакомых.

Но конечно вам из Молдавии по репортажам ОРТ виднее.

+
+6
-

координатор
★★☆

Что делать с бродячими животными?

Политический

Ну всё, довели. Вспомню старинный шовинистический анякдот...
На Армянское Радио пришёл вопрос:
Как лучше бороться с хвостатыми грызунами?
Армянское Радио ответило:
Во-первых - не с хвостатыми, а с усатыми.
Во-вторых - не с грызунами, а с грузынами.
А в третьих - с ними бороться не надо, их надо отстреливать!

RU Anika #04.02.2012 16:05 ответ на @alex_ii#04.02.2012 15:55
+
+4 (+5/-1)
-

координатор
★★☆

Политический

Urgen>> ЭЭ, крыса это который с плакатиком :)?
alex_ii> Судя по выражению лица - тот, что на трибуне.
Да не, с плакатиком - это просто Быков. У него мордаха всегда примерно такая :D

CA Dem333 #03.02.2012 19:02 ответ на @klarst new#03.02.2012 18:56
+
+5
-

аксакал
★★★☆

"Сначала женщины и дети"

Морской

k.n.> Объяснять взрослому мужчине, что спасать свою жизнь расталкивая слабых это подло, я не буду.
Да это просто пример бестолково организованной спасательной операции,не более того.Таких примеров масса.Кстати тот же Титаник,полузаполненные шлюпки по этой же самой причине,а ведь в них могло спастись значительно больше людей и по-моему не важно мужчин или женщин,вроде как все жизни равны и одинаковы.

AU#03.02.2012 19:00 ответ на @klarst new#03.02.2012 18:56
+
+4 (+5/-1)
-

"Сначала женщины и дети"

Морской

k.n.> Объяснять взрослому мужчине, что спасать свою жизнь расталкивая слабых это подло, я не буду.

Объясните почему вы назвали людей подонками, если можете.

CA Dem333 #03.02.2012 18:54 ответ на @klarst new#03.02.2012 18:44
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★★☆

"Сначала женщины и дети"

Морской

k.n.> А Вы предлагаете обратный вариант - 445 подонков спаслись, а 20 "женщин и детей" были сожраны акулами? Я всегда считал, что защита "женщин и детей" одна из основных мужских обязанностей.

вообще то они плыли на войну.Теперь мы имеем 20 женщин в пустом гарнизоне или форте,который будет захвачен (солдаты то утонули),а женщины погибнут и так,причем включая тех кто там жил ранее.Понятное дело что если каждая из 20 родит по 5 мальчиков,но даже это не покроет потери.А вот 445 активных штыков,вполне могут защитить и гарнизон и форт и окрестных женщин не вошедших в число утонувших.Но это все полемика,мы знаем что каждый мужчина джентельмен и конечно с радостью умрет за женщин :D

LT Meskiukas #04.02.2012 01:47 ответ на @Бяка#03.02.2012 23:46
+
+3 (+5/-2)
-

хамло
★★★

Иран vs США

Политический

Meskiukas>> Проще говоря "Чтобы у меня ВСЁ было, а мне за это НИЧЕГО не было"!
Бяка> Тогда небыло таких наполеоновских желаний. Просто хотелось того, что мог позволить себе любой работающий гражданин в более- менее не нищей страны.
Вопрос, а КТО сделал богатейшую страну нищей? Точнее такой вот казармой-бараком? Не Ваши родичи? А сами потребляли блага, приговаривая при этом, что "вещизм" это отрыжка прошлого, мещанство. Короче книга Ю.Полякова "Апофигей"! Но говоря по теме, война между Ираном и США произойти может. И причём думается в ближайшее время.

US russo #06.02.2012 19:13 ответ на @Cheslav#06.02.2012 17:37
+
+5 (+6/-1)
-

Россия не Америка

Пропаганда и информационная война

Cheslav> Нью-Йорк (самый безопасный из городов США с населением более 100 тыс чел) - 25 убийств

Во-первых в Нью-Йорке 6.3 убийства на 100,000
Во-вторых Нью-Йорк это отнюдь не самый безопасный город. Например в Эль Пасо (население 624,322) — 0.8 убийств на 100,000 (пять убийств за весь 2010 год).
В-третьих среднее кол-во убийств в американских городах с более чем 100,000 жителями — 4.1 на сто тысяч.

В следующий раз лучше проверяйте свои факты прежде чем писать что-то. Речь даже не о фэбээровскх UCR, хотя бы в англоязычную википедию загляните — там все есть.

US russo #06.02.2012 20:23 ответ на @yacc#06.02.2012 20:18
+
+5
-

Политический

yacc> А сколько тогда?

Сколько членов ЕР имеет некие средства за рубежом, и/или любит за рубеж ездить, с помощью чего госдеп может на них довить? Не знаю. Но госдеп — знает, всем известно что он всесилен :lol:

В общем, уважаемые россияне, не меняйте пожалуйста своих жуликов и воров на честных людей без вилл во всяких Франциях и бентли — ибо как мы (т.е. госдеп) сможем на честных давить-то?

US russo #06.02.2012 20:19 ответ на @энди#06.02.2012 20:14
+
+5
-

Политический

энди> для этого должны существовать контроль над доходами и расходами гос. чиновников

Президент Медведев с тобой не согласен.

энди> процессуальное право государство осуществлять это

Хотя даже не надо декларации расходов чтобы видеть наиболее одиозные примеры. Например руководитель протокола Президента РФ Марина Ентальцева владеет Bentley Continental GT Speed стоимостью более 8 млн руб, при официально задекларированном годовом доходе около 3 млн рублей. Бережливая очень видать. Ну или то же дело про взятки даймлера.

Дальше »»»

93765535525515505495481
Смотри также