12 убитых в одном доме, мужчины, женщины, дети...
РоссияTEvg-2>> А вы товарищ Полл что ценного сделали?
Bredonosec> дофига. В отличие от вас. Требующего переворота в стране, куда вас пустили жить. Хотите жить при пост-переворотной власти - вон, руина, сомали, афган, ирак, ливия, мали, чад, цар, косово, и т.д. ждут вас. Вперед и с песней.
TEvg-2>> Особенно интересует момент, в каком месте я вас объел.
TEvg-2>> А так мы люди бедные и сверх того кормить Чаек не могем.
Bredonosec> Вы б поподробней остановились на моменте, как вы кормите чаек. Вероятно, мхом на болоте?
Во-1 товарищ из Литвы давайте не говорить за товарища Полла. Особенно не говорить беспредметно.
Во-2 не надо мне указывать куда меня пустили. Я обычно стараюсь не указывать таким как вы, куда пустили вас.
В-3 не надо мне приписывать измышлизмы нащет переворота в стране. Бросаясь этими какашками, имейте привычку оперировать цитатами.
Если я говорю, что сотрудничество прокуроров с бандитами это очень плохо и принципиально недопустимо - то это так и есть. А если про это говорит Лешик, то значит он высказывает аналогичное мнение. А если Лешик добавляет что надо скакать, то это не значит что это говорю я. Если наши мнения совпали по одному вопросу, то это не значит, что совпали по всем.
В-4 когда некоторые товарищи защищают вертикаль сотрудничающую с бандитами, только на том основании, что Лешик - злой, то я такую позицию товарищей называю уродской. А сам процесс - защитой уродов.
В-5 тов. Чайка кормится с бюджета. А в бюджет капают и мои денежки. В небольшой количестве. Основная претензия товарищей и заключается в том, что они хотели бы, чтобы я отстегивал больше. Прямо такое вот нездоровое отношение ко мне, как к быдлу - влезть на шею и пахать.
В-6 скакание я отвергаю не потому, что Путин хороший, а Лешик злой. А потому…
Дальше »»»