Политический
cyborn> Навальный — Lurkmore Дадада. Вот уж истина в последней инстанции - накинутая нашистами на луркмор статья.
Ну ты б не позорился. хоть вики привел, если более серьезной информации нету, ага?
На Навального у властей нету НИ-ЧЕ-ГО. Попытки ему прицепить давление на ныне находящегося под следствием директора чего-то там - это полнейшая чушь. Директор не маленький мальчик, и способен к самостоятельным решениям, более того, обязан их принимать. А вот в то, что с паяльником в заднице он может кого угодно оклеветать - я охотно верю.
Если брать за критерий зарубежное образование - ну чо, тогда во врагов России надо записать Петра Первого.
cyborn> Но увы, более ничем не знаменит, Роспил, не? Может быть, у нас полиция поймала за руку ворующую бюджетные деньги государственную компанию? Или, может быть, это сделал Путин? А?
cyborn> Ходорковский - о, ну это вобще эпик. Чел сидит в тюрьме по уголовным статьям - а вы его в президенты! Так Януковича ж можно? За экономические преступления он отсидел, вообще-то. Если они были. А вот способности к управлению крупной компанией - у него есть. У Путина таких способностей нету даже близко. То есть по профессиональным качествам Ходор лучше Путина. По личным... знаешь, мне деятель, который тащит к
себе в компанию - больше нравится, чем тот, который позволяет подотчетные ему средства воровать подельникам. Хотя лично мне Ходор (как и Прохоров) не нравится. Именно тем, что при в целом нормальных лидерских качествах, они склонны зазнаваться.
cyborn> Объективно же, Кудрин - финансисит. Президент же должен обладать лидерскими качествами. У Путина они есть. Ну не знаю…
Дальше »»»