лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93776116106096086076061
RU AidarM #28.02.2012 12:23 ответ на @russo#28.02.2012 00:06
+
+8 (+9/-1)
-

аксакал
★★

В Тегеране убит специалист по ядерной программе Ирана

Террор

russo> Совершенно верно. Как войну начали выигрывать и смертельная угроза миновала — можно смягчить позицию.

Херня. Это рожден лозунг был во время смертельной опасности. А применим был и после. Гражданских немцев, неоккупантов наши войска до октября 44го встретить не могли, так что лозунг работал корректно. А когда вошли на территорию Германии, перестал. Вот и пришлось уточнять.

LT Bredonosec #26.02.2012 17:46 ответ на @MD#24.02.2012 08:43
+
+2 (+5/-3)
-

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

MD> Извини, ты бы чего-нибудь почитал по теме, прежде чем писать, что ли...
MD> Именно так: Хизбалла - это креатура Ирана и Сирии. Они их вооружают, обучают и защищают.
MD> А Аль-Каида поддерживает повстанцев.
MD> И вот это еще одна хорошая иллюстрация, что шаблоны в голове,
Вот тут как раз видны шаблоны )
Только не у меня )
Потому как если брать шаблон, что те-то работают за тех-то, то как-бы аль кайеда согласно миллионам воплей самых правдивых демократиических сми - извечный враг сша :)
А тут бац - уже не враг, далее врать сложно, когда свидетельство от них самих ))
но другие - строго по шаблону )) И никак иначе )) И ваще, читайте меня раннего (С) выбегалло

MD> Если террористы - это не значит, что они всегда заодно; только дай им шанс, они друг другу в глотки вцепятся...
Я пока вижу, кто более всех их разводит :) Весьма целенаправленно.

>Но тебе неважно; ты мир видишь с одной оси - "За Америку - против Америки".
Метода "самдурак"? детсад старшая ясельная группа? :)
Я вижу много интересов. Но вот одна страна срать хотела на интересы остальных, потому как очень хочет быть империей. И убеждать, что мол ничего нет плохого в том, что из тебя сделают папуаса, (как там в мифологии - молодец, ты меня развеселил, тебя сьем последним(С) одиссея) - достаточно наивное занятие :)
Слишком наивное, чтоб ожидать такое от вроде б думавшего человека. Вызывающее только жалость.

Дальше »»»

RU EvgenyVB #27.02.2012 20:13 ответ на @Mishka#27.02.2012 20:05
+
+4 (+5/-1)
-

опытный

Террор

Mishka> Ты точно троллишь.
где?
я высказал свою позицию.
прибежалти товраищи евреи и начали проталкивать свое мнение "иранец=фашист"
чо-та с них ты не потребовал никаких доказательств их высказываний.

Mishka> Начни, только оригиналами подтвреди. А то будет, как с планом Даллеса.
Рональд Рейган и его "шутка"

Mishka> И потом сравним.
сравнивай.
для справки - мы про публичные высказывания.

Mishka> У которого промыты мозги пропагандой.
это ты про себя?

Mishka> А так обе стороны желали унижтожения другой в равной мере. Хотя, даже не уничтожения, а доминирования.
весело.
какое доминировнаие, если Иран был против создания еврейского государства на тех основах, какие были положены в резолюцию ООН 48 года.

проще говоря - евреев тамос своим государством никто не ждал.

Mishka> Историю КПСС учил?
?
я много чего учил.

Mishka> Да-да, это доказательство. А то, что американцы помогали СССР доказывает, что они не хотели уничтожения СССР. Как видишь, таких аргументов я могу набрать много.
вот это троллинг в чистом виде
я написалпро период с окончания ВМВ
это же когда после окончания ВМВ США имели честь помогать СССР?

Mishka> Хрена там.
аргумент. однозначно.

следующим, я так чувствую, будет плюсомет.

Дальше »»»

RU EvgenyVB #27.02.2012 19:52 ответ на @alexx188#27.02.2012 19:14
+
+3 (+5/-2)
-

опытный

Террор

alexx188> Ну вы и наглец..
я?!
в каком это месте я наглец?!
в том, что позволил себе несогласиться с великим мнением богоизбранного народа в том, что термин иранец и фашист есть одно и то же?

или где-то еще?

вы меня ссылочкой, ссылочкой уязвите

alexx188> За вас и пары черепов не жалко получить.
уж неужто меня нехорошо обозвать хочешь? ;)

ну давай, давай, раз у тебя фактов нет.
в пешее сексуальное путешествие все горазды посылать, а как с фактами доказать свою "белость и пушистость" - так полная импотенция.

RU alex_ii #28.02.2012 13:14 ответ на @cyborn#28.02.2012 12:54
+
+6
-

аксакал
★★

Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Политический

hcube>> Путин за последние 4 года кроме пиара на комбайнах и амфорах вообще что-то реальное сделал?
cyborn> Путин последние 4 года, если кто не заметил, председателем правительства был, а значит, собственно, управлением страной и занимался.
О как! А в предыдущие 8 лет? Управлением страной занимались Касьянов (о как!), Зубков, и кто там еще? Фрадков? Христенко?
Ты уж определись, кто у нас управляет страной, не меняй показания от случая к случаю...

RU hcube #28.02.2012 13:25 ответ на @cyborn#28.02.2012 12:54
+
+5 (+7/-2)
-

старожил
★★

Политический

cyborn> Навальный — Lurkmore

Дадада. Вот уж истина в последней инстанции - накинутая нашистами на луркмор статья.
Ну ты б не позорился. хоть вики привел, если более серьезной информации нету, ага?

На Навального у властей нету НИ-ЧЕ-ГО. Попытки ему прицепить давление на ныне находящегося под следствием директора чего-то там - это полнейшая чушь. Директор не маленький мальчик, и способен к самостоятельным решениям, более того, обязан их принимать. А вот в то, что с паяльником в заднице он может кого угодно оклеветать - я охотно верю.
Если брать за критерий зарубежное образование - ну чо, тогда во врагов России надо записать Петра Первого.

cyborn> Но увы, более ничем не знаменит,

Роспил, не? Может быть, у нас полиция поймала за руку ворующую бюджетные деньги государственную компанию? Или, может быть, это сделал Путин? А?

cyborn> Ходорковский - о, ну это вобще эпик. Чел сидит в тюрьме по уголовным статьям - а вы его в президенты!

Так Януковича ж можно? За экономические преступления он отсидел, вообще-то. Если они были. А вот способности к управлению крупной компанией - у него есть. У Путина таких способностей нету даже близко. То есть по профессиональным качествам Ходор лучше Путина. По личным... знаешь, мне деятель, который тащит к себе в компанию - больше нравится, чем тот, который позволяет подотчетные ему средства воровать подельникам. Хотя лично мне Ходор (как и Прохоров) не нравится. Именно тем, что при в целом нормальных лидерских качествах, они склонны зазнаваться.

cyborn> Объективно же, Кудрин - финансисит. Президент же должен обладать лидерскими качествами. У Путина они есть.

Ну не знаю…

Дальше »»»

RU hcube #28.02.2012 12:06 ответ на @cyborn#28.02.2012 12:00
+
-1 (+5/-6)
-

старожил
★★

Политический

cyborn> А не говорите "халва" по стольку раз. Просто назовите один раз имя. И мы тут сравним.

Навальный. Ходорковский. Кудрин. Жириновский.

Любой из них (вместе с командой, ессно) будет ничем не хуже Путина. Если уж Медвед справляется...

Путин за последние 4 года кроме пиара на комбайнах и амфорах вообще что-то реальное сделал?

RU MPK #26.02.2012 19:08 ответ на @SkyDron#26.02.2012 13:49
+
+3 (+6/-3)
-

опытный
★★

Оборона и сдача острова Коррехидор

Общевоенный

MPK>> Все видели, какие ты тут простыни строчишь ....
SkyDron> В ответ на твои простыни , заметь. Впрочем я пожалуй сокращу обьемы "простыней" , но придется увеличить количество постов.
MPK>>– думаю, ни у кого нет сомнений что написать очередную, в доказательство своих же утверждений, тебе труда не составит.
SkyDron> К сожалению - составит труда. Я и так много времени убиваю на форум , а когда попадаются оппоненты которые глухи к аргументам и которым приходится по нескольку раз повторять одно и то же - тут без труда никак...
MPK>> Все уже увидели, как ты отвечаешь "по пунктам а не по предложениям"
SkyDron> Увидели все , но поняли похоже не все.
SkyDron> С твоей стороны имеет место неадекватно агрессивная реакция с игнорированием аргументом оппонента ,
SkyDron> но в теме есть люди которые внимательно читают что пишут другие - для них и продолжу.

Как у него рука поворачивается еще такое писать - Я и так много времени убиваю на форум да, да, несчастный...

Я, можно подумать, на тебя меньше времени убиваю - тебе вчера были предложены конкретные тезисы и то что реально надо указать, что-бы честно эти твои тезисы доказать.
Будь ты нормальным человеком - ты бы так и сделал.

Чего проще-то? Я за-тебя, такого занятого, уже сделал половину работы.

Получился бы богато иллюстрированный, интересно читаемый и легко воспринимаемый рассказ а не куча новых простыней где ты неоднократно противоречишь сам себе.

Но нет, опять куча букв, глупостей и при этом ни одного ответа на мои конкретные вопросы

Хорошо, я отвечу на свои вопросы сам (завтра, п…

Дальше »»»

RU Sanslav #28.02.2012 10:25 ответ на @Александр Леонов#28.02.2012 03:00
+
+3 (+5/-2)
-

Политический

B.alex_ii>>>> У нас такого не было.
А.Л.> энди>> Как не было ?
alex_ii>> А так - то, что было в России - не дотягивает даже до египетских беспорядков. Хочешь - сравни детально, в том числе и по количеству убитых. Про Ливию с Сирией - вообще не в кассу...
А.Л.> Ты на машине ездишь? никогда так не было - все тип-топ, а через секунду ты уже в кувете на крыше лежишь?
А.Л.> Ну вспомни мента с пистолетом в супермаркете, кто бы мог подумать что он начнет всех мочить?
Ну просто ахренительные аналогии в оправдание беззаконности действий властей начиная самой самой высшей и до низу и их безответственности.
Кстати, как оказалось по нашему самому самому правосудию в случае с Евсюковым МВД оказалось ну совсем нипричем и не при делах. Оказалось, что это не начальник райотдела милиции расстреливал, а так, какое то случайное частное лицо :eek:

U235> Была у них внутри страны и Ливия с Сирией, и даже рейх был, причем дважды за историю. Нынешняя республика во Франции пятая по счету. Предыдущие четыре кончили в разной степени плохо: от тихого сползания к диктатуре или монархии до кровавой бойни и репрессий внутри страны или оккупации соседями. Вы тоже хотите за французами как минимум 4 круга ада пройти? :-/
И что из этого следует? И какая причинно-следственная связь с "4 кругами ада", что по твоему разумению нам суждено будет пройти и никак иначе?
U235> Кстати, нынешняя республика создана самым натуральным диктатором де Голлем, который в принципе не так уж сильно от Путина отличается.
Ага, Путин уже заявил публично ни много не мало, что он для России сегодня и есть Деголь и Рузвельт вместе взятые :D

Дальше »»»

RU энди #27.02.2012 21:58 ответ на @Sanslav#27.02.2012 21:52
+
+2 (+5/-3)
-

злобный купчик
★★★☆

Политический

Sanslav> Более чем удачный!
1 Посмотрим . По одежке протягивай ножки .Имхо Европа живет не по одежке.
2 Уровень соц. гарантий напрямую связан с производительностью труда. Производительность труда = культура производства +ответственность +компетентность .Мне кажется что у многих наших людей проблемы со всеми 3 я элементами .И злобный ПЖИВ и ВВП в данном случае совершенно не причем.

RU hcube #28.02.2012 12:02 ответ на @ADP#28.02.2012 11:18
+
+6 (+7/-1)
-

старожил
★★

Выборы Президента РФ 2012

Политический

ADP> а наличия мощной, упрощенно говоря - антипутинской партии в составе правящего класса и властно-собственнической элиты.

Мда. Знатная трава. То есть вертикаль, которую Путин строил - она кагбэ и не вертикаль? А, пардон, чем он тогда эти 12 лет занимался, и почему надо выбрать такого бездарного менеджера, который при полном контроле над политической системой не может в ней навести порядок?

RU cyborn #28.02.2012 12:00 ответ на @Vale#28.02.2012 11:43
+
+3 (+5/-2)
-

опытный
★☆

Политический

xab>> Оппозиции даже предложить на замену Путину некого,
Vale> Халва-халва-халва-халва-халва-халва-халва-халва-халва-халва-халва-халва-халва-халва-халва?
Vale> :F
А не говорите "халва" по стольку раз. Просто назовите один раз имя. И мы тут сравним.

RU pokos #28.02.2012 13:54 ответ на @Bryansk Eagle#28.02.2012 13:33
+
+6 (+9/-3)
-

аксакал

Политический

B.E.> а вот это не надо. ЮКОС был хорошей компанией...
В очко такого эффективного ходорковского президента. Мне совсем не хочется, чтобы лет через 5 его правления люди говорили "Россия была хорошей страной по нашим меркам, пока её не решили зарейдерить на международном уровне."
Надоели уже эти сказки про песец эффективного управленца, который таки умудрился просрать все свои полимеры, да ещё загреметь на зону. Но это всё кровавая гэбня виновата! А сам он офигенный чувак!

+
+5
-

аксакал
★★☆

Круизные лайнеры

Морской

Венеция
Прикреплённые файлы:
Venice-3.jpg (скачать) [600x365, 61 кБ]

LT Bredonosec #26.02.2012 20:03 ответ на @alexx188#26.02.2012 07:15
+
0 (+5/-5)
-

alexx188> Нет конечно. Венгрия, Чехословакия, Афганистан..
точно?
тыц
Внутрипартийная борьба в Венгерской партии труда между сталинистами и сторонниками реформ началась с самого начала 1956 года и к 18 июля 1956 г. привела к отставке Генерального секретаря Венгерской партии труда Матьяша Ракоши, который был заменён на Эрнё Герё (бывшего министра госбезопасности).

Отстранение Ракоши, а также вызвавшее большой резонанс Познанское восстание 1956 г. в Польше, привели к росту критических настроений в среде студенчества и пишущей интеллигенции. С середины года начал активно действовать «Кружок Петёфи», в котором обсуждались самые острые проблемы, встающие перед Венгрией. Активную роль в провоцировании недовольства сыграли западные спецслужбы, в частности британская разведка, готовившая на своих базах в Австрии отряды боевиков, позже заброшенные в Венгрию.

16 октября 1956 года часть студентов университета в Сегеде организованно вышли из прокоммунистического «Демократического Союза Молодёжи» (венгерского аналога комсомола) и возродили «Союз Студентов Венгерских Университетов и Академий», существовавший после войны и разогнанный правительством. В течение нескольких дней отделения Союза появились в Пече, Мишкольце и других городах.

Активное участие в провоцировании недовольства сыграли западные спецслужбы. В частности, британская разведка МИ-6 еще с 1954 года обучала венгерских диссидентов в своих военных лагерях в Австрии (возле Граца), после чего забрасывала их обратно в Венгрию. Впоследствии многие из них приняли участие в мятеже.[5]

Причем, заранее была прощупана почва, на…

Дальше »»»

LT Bredonosec #26.02.2012 21:08 ответ на @alexx188#26.02.2012 20:12
+
-2 (+5/-7)
-

alexx188> Вы зря отвечаете на мои посты, они не адресованы вам. Я предпочитаю с вами не общаться.
потому что мне сложно впарить ваше враньё про "злобного ссср, вс свободные народы"? :)
А было б легко, общались бы? :)
Впрочем, минусики ставить, как вижу, не мешает религия :)

RU Evgen #26.02.2012 22:57 ответ на @Бяка#26.02.2012 18:15
+
0 (+5/-5)
-

Бяка> Это чужеродное тело там существует с библейских времён.
С такой аргументацией оно имеет право на существование не
более чем Вавилонское царство или империя Александра
Македонского.

RU Evgen #26.02.2012 22:45 ответ на @metalius#26.02.2012 22:09
+
+1 (+5/-4)
-

metalius> Попробуйте вообразить себя в моей шкуре...
metalius> Как я могу дружить по-соседски, когда сосед не считает меня соседом?

Лучше вообразите себя в шкуре тех русских что у вас в стране "НЕ ГРАЖДАНЕ"
тогда может быть поймете причинно-следственный ряд

RU GREI #25.02.2012 04:07 ответ на @russo#24.02.2012 02:20
+
+4 (+6/-2)
-

опытный
★★

Как американцы шпионили за Великой Россией

Пропаганда и информационная война

russo> Небольшой ликбез для "патриотов".

Небольшой ликбез для неофитов.
Один из участников партизанской борьбы на Дальнем Востоке А. Я. Яценко в своих воспоминаниях рассказывает о чудовищной расправе американских и японских интервентов над жителями села Степановка. Как только партизаны ушли из села, в него ворвались американские и японские солдаты и учинили неслыханный разгром. «Запретив кому бы то ни было выходить на улицу, они закрыли снаружи двери всех домов, подперев их кольями и досками. Затем они подожгли шесть домов с таким расчетом, чтобы ветер перебросил пламя на все остальные избы. Перепуганные жители стали выскакивать из окон, но тут интервенты принимали их на штыки. По всему селу в дыму и пламени рыскали американские и японские солдаты, стараясь никого не выпустить живым. Страшная картина разгрома предстала перед нашими глазами в Степановке, когда мы вернулись в нее: от изб остались кучи обугленного дерева, и всюду на улицах, на огородах лежали трупы заколотых и расстрелянных стариков, женщин и детей».

Фото пома Грейвса в России. Что-то напоминает нынешнее. Видать каие они были такие и остались.

Дальше »»»
Прикреплённые файлы:
esrph080013750_med.jpg (скачать) [625x890, 174 кБ]

RU Vale #28.02.2012 13:03 ответ на @Bryansk Eagle#28.02.2012 13:00
+
+3 (+5/-2)
-

Сальсолёт

Политический

cyborn>> Да хоть одного назовите - но за которого хотя бы сама оппозиция проголосовала. Ну, если не 100%, то хотя бы процентов 70 от нее.
B.E.> Любой участник второго тура кроме Путина. ;)

ИМХО, именно поэтому "дарахой Владимир Владимирыч" очень хочет победить в первом туре. Кровь из носов (из наших, а не из его) хочет. Потому что стараниями его вертикали - либералы уже объединились с коммунистами. И есть шанс, что во втором туре его прокатят.

RU cyborn #28.02.2012 11:59 ответ на @Sanslav#28.02.2012 10:25
+
+1 (+6/-5)
-

опытный
★☆

Политический

Sanslav> Объясните, почему всех вас-стабилизаторов путинского режима устраивает аморальная власть, цинизм, бесчестность, беззаконие и ложь власти и навязываемую нам жизнь по лжи и по понятиям?
Sanslav> Почему вы не хотите и не желаете, чтобы власть была честной, законной, а ее должностные лица действовали в соответствии с совестью и моралью в соответствии духом и буквой Конституции и Закона и отвечала бы по Закону? Почему вас так притягивают комплексы и системы координат Сев. Кореи и Туркмении и вы не в состоянии от них отказаться?
- Представьте себе гадкую мерзкую белую крысу. С ее налитыми кровью глазами, противными
острыми когтями, хищными зубами, торчащими из вонючей пасти, с ее ужасным голым хвостом,
грязно-белой шерстью и омерзительным мокрым носом… А теперь представьте себе милого,
ласкового хомячка… Такого мягкого, доброго, беззащитного. С гладкой мягкой шерсткой,
симпатичной мордочкой, умными глазками, изящным хвостиком и любопытным взглядом…
- Так в чем же разница?
- В PR-технологиях.

:D
Это был эпиграф. Теперь, собственно пост. Как мне надоели эти сравнения Путина с некой виртуально-идеальной "оппозицией" без называния конретных имен... Кто у вас на роли крысы - это понятно. А не покажете ли нам этого вашего "милого, ласкового хомячка"? Давайте посмотрим, так ли уж он мил и ласков. Давайте узнаем, какие "системы координат" у него. Вы призываете поменять президента? Отлично. Но тогда нужно знать - на кого вы предлагаете его поменять. У вас есть конкретный кандидат, не виртуальный. Назовите фамилию, пожалуйста. Тогда вам с вашими оппонентами можно будет провести прямое сравнение обоих кандидатур, выявить их сильные и слабые стороны и определить, таким образо, преимущество того или иного кандидата.…

Дальше »»»

RU alex_ii #28.02.2012 11:38 ответ на @xab#28.02.2012 10:42
+
+4 (+6/-2)
-

аксакал
★★

Политический

xab> Оппозиции даже предложить на замену Путину некого, что равносильно оставить страну без власти вообще, без власти какой либо, плохой или хорошей.
Несем херню в массы? Ну-ну... Что, тех четверых, которых кроме Путина к выборам допустили недостаточно? Надо еще кого-то обязательно предложить? А мысль о том, что людей интересует не столько личность нового президента, сколько честность его избрания - в черепную коробку не заглядывала? Именно из-за этого сошлись в кучу все партии кроме ЕР, да пожалуй ЛДПР... Этим-то как раз честность выборов пофиг - ЕР интересует победа любой ценой (а то прощай кормушка...) а ЛДПР вождь команду не давал - ему победа на выборах неинтересна...

93776116106096086076061
Смотри также