лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93776136126116106096081
RU Алдан-3 #25.02.2012 13:09 ответ на @alex_ii#25.02.2012 12:00
+
+4 (+6/-2)
-

аксакал
★★☆

Выборы Президента РФ 2012

Политический

alex_ii> Ну, власти знаешь, тоже

Не настолько "тоже". И они реагируют на.

alex_ii> трепачами типа Дугина с Вассерманом

Вассермана, кстати, знаю лично, имел удовольствие общаться.

Человек он конечно своеобразный, но называть его "трепачём" не стал бы.

alex_ii> А это практически Навальный после небольшой рихтовки об твердые поверхности

Фига себе "небольшой". Разобрать и собрать заново. По другим чертежам.
Детали лишние, правда, останутся :)

alex_ii> только от этого лучше не станет скорее всего

Почему? Или ты тоже честно считаешь что Путин не сделал ничего хорошего, и эволюция сделанного в сторону улучшения невозможна, только всё оранжевой буковой хер перечеркнуть осталось?

alex_ii> В Германии такая есть

Да много где есть.

alex_ii> У нас - скорее всего даже не зарегистрируют

Уже не зарегистрировали. ЕМНИП, за попытку назваться ППР (Партия Пиратов России).

Поскольку пиратство и в прямом и переносном смысле запрещено законом: низззя.

Кто их принуждал выбрать для партии уголовное название понятия не имею.

alex_ii> существовать будет, но и только

Свою долю в Думе они вполне урвут.
А дальше всё в их руках, как они этой долей распорядятся.

alex_ii> Единственный вопрос - как Гену убрать?

Пустить на последнюю пользу партии: пристрелить и свалить на Путина.
Например ;)

alex_ii> А вот это - трудн

Дальше »»»

RU GREI #26.02.2012 15:35 ответ на @russo#26.02.2012 01:47
+
+3 (+6/-3)
-

опытный
★★

Как американцы шпионили за Великой Россией

Пропаганда и информационная война

russo> Про Ивановку я уже написал выше в ликбезе для патриотов — ее сожгли японцы. Об этом факте написавший данный текст патриот "почему-то" забыл упомянуть, создав тем самым впечатление что Ивановку сжег лично зверствующий Гревс. Хороший пропагандический подход, Геббельс аппрувит.
Милый учитель незнаек про село Ивановку я уже писал на этом форуме полтора года назад. Так что Ваше кривляние здесь напрасно.
Опять про КНДР, США, Россию [GREI#29.05.10 16:30]

russo> Мемуары дальневосточного партизана в качестве исторического свидетельства это сильно. То что иных подтверждений данному факту акромя мемуаров партизана нет патриотов не волнует — партизанским джентельменам верят на слово.
А чем собственно говоря воспоминания партизана участника боевых действий отличаются от воспоминаний окупантов. Или историю следует изучать только по воспоминаниям цивилизованных наций. Кстати воспоминания Яценко, насколько я помню даны не только в литературе а храняться в государственных архивах.
russo> К слову, насчет партизанских джентельменов с которыми американцам приходилось таки иметь дело. несмотря на все желание не встрявать в разборки. Самый тяжелый бой за время интервенции у американцев был летом 1919, с отрядом Тряпицына.
Очередной наброс от светлых эльфов. Партизанами 25 июня 1919 под Романовкой руководил С. Лазо.

russo> Верю что это он, верю! И что дальше?
Да ничего, просто с моей точки зрения характеризует. Веннслужащему в военной форме во время войны, находящемуся на чужой территории и любящему фоткаться на фоне человеческих останков по моему надо обращаться к психологу или психиатору. Впрочем это может быть обычай такой.

russo> ЗЫ Так как, вас не затруднит уточнить название/номер воинской части, в кото

Дальше »»»

US AGRESSOR #24.02.2012 10:24 ответ на @russo#24.02.2012 10:23
+
+2 (+5/-3)
-

литератор
★★★★★

Этим постом ты только доказал сказанное. :P

RU AidarM #24.02.2012 03:04 ответ на @russo#24.02.2012 02:20
+
+2 (+5/-3)
-

аксакал
★★

russo> Меня вообще поражает что т.н. "патриоты", костерящие американцев, ни слова не говорят об интервенции японцев.

Потому что не у всех сабж выпадает из головы. Как только тут появится умник с офигенно глубокомысленными намеками на белопушистость японцев, так сразу же разделит твой баттхерт. :D

russo> Небольшой ликбез для "патриотов".
Которого у тебя вроде как никто не просил, и является очевидной попыткой перевести стрелки.

Давай ты лучше расскажешь нам про карательные акции американцев в Архангельской области. Про британские концлагеря тоже интересно, но лучше в другом топике.

UA Iltg #28.02.2012 23:42 ответ на @Andru#28.02.2012 22:42
+
+8 (+9/-1)
-

Andru

Персоналии форумов Авиабазы

Andru> 4 дня побухтите еще немного.

А можно уточнить - 4 марта намечены погромы или массовые расстрелы? :)

+
+3 (+6/-3)
-

аксакал
★★

Путин ваш президент?

Политический

ADP> И значительная часть страны относится к тебе негативно. И отношение даже родственников, как к лоху.
Дуракам закон не писан. Если писан - то не читан... Если люди больше верят СМИ чем рассказам очевидца - они кто?
ADP> И ты знаешь, что раненный ты никому не нужен.
А вот это - увы правда... Даже военной медицине не нужен - возня одна... Знал бы ты, как у меня сестра высказывается по поводу работы госпиталя "Северный", что в Ханкале, особенно в 1-ю чечню... Ей потом приходилось иметь дело с результатами их работы...

ADP> Я сам читал статьи типа: с чеченцами так нельзя, они же гордые и смелые, подразумевалось, что наши наоборот." Для молодого чеченца схватка с бронетехникой интереснее охоты, а охотники они прирожденные" — в таком духе сам читал.
Господи, и где ты такой бред-то нашел? Не, такого я точно не читал. А если б попалось - разве что посмеялся бы беспробудной тупости тех, кто в такое поверил...

ADP> Взгляд на ТВ был процентов на 50 с "той стороны", а тот, что с нашей, часто, как у нас плохо всё.
А у нас в 1-ю чечню все было ХОРОШО? Или были мелкие нюансы, типа как всей группировке жрать нечего было? Или там зимнего штурма Грозного?
ADP> Мы смотрели на войну глазами прочеченских СМИ.
Кто мы? Ты? Возможно. У меня были другие источники информации. Более достоверные. Вроде воевавших там ОМОНовцев и СОБРов. Или беженцев оттуда (русских)...
ADP> Давай спросим у Матвеича про наши СМИ в Первую Чеченскую и их результативность.
А давай, спроси, много ли он обращал внимания на этот бред и было ли у него на это время...

Дальше »»»

RU alex_ii #28.02.2012 19:29 ответ на @ADP#28.02.2012 18:45
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★

Путин ваш президент?

Политический

ADP> Дворянские перевороты вполне шли при разожравшихся, но недовольных гвардейцах.
А чем может быть недовольно ФСО? Власти немеряно, ответственности никакой, даже уголовной (их даже за уголовщину посадить очень сложно), зарплата хорошая...

ADP> Вопрос в условиях СРП. Смотря какой бабель.
В 94-95м нам любой подходил - потому что никакого не было. Сейчас - согласен, можно поговорить об условиях, и выговорить очень неплохие. Ирак же сумел.

ADP> Когда ты воюешь, а тебе говорят, что ты преступник, война чисто из-за бабок, какие чеченцы герои, какие русские слабаки, трусы.
Если ты знаешь, что это чухня - на тебя это не влияет. Вызывыет правда сильно негативное отношение к тем, кто такое пишет...
ADP> Если бы во время ВОВ во главе нашей пропаганды стоял бы Геббельс, и делал бы, что хотел, хрен бы мы выиграли Великую Отечественную. С экранов бы призывали к сдаче в плен, объясняли бы про преступника Сталина, рассказывали о смелых и благородных немецких воинах, в нац. республиках шла бы агитация за то, что это не наша война и нельзя посылать чувашских призывников на чужую преступную войну и т.д. СМИ очень важны.
Ты уверен, что твой правильный ник не "Бредоносец"? А то несешь... Кто там тебе о смелых и благородных чеченских воинах рассказывал?
ADP> А ещё в ВОВ (аналогия) немцы собирали бы "налоги" с бизнеса, продавали бы немцам ресурсы, командиры бы договаривались с немцами не трогать их, открыто сливали бы инфу об операциях (БАБ какой пост занимал?). Политики принимали бы решения остановить наступление и прочее. Насчет пиджаков (о том, каково воевать, когда на тебя своя собственная страна плюёт), спроси у нас на форуме тех, кто воевал в Первую чеченскую, шурави или медвежонка, например.
А то сейчас чеченцы "налогов" не собирают? А тронуть - ну ни…

Дальше »»»

RU hcube #28.02.2012 21:14 ответ на @kot1967#28.02.2012 20:59
+
+4 (+8/-4)
-

старожил
★★

Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Политический

kot1967> Вот знаете как то хотелось чтобы что то происходило. Лично мое мнение что "пусть сильнее грянет", и желательно конечно не буря, но хорошей грозы явно не хватает. Из всех кандидатов просто на дождик, запалу хватит думаю только у ВВП.

Ага. То есть за предыдущие 12 лет запала не хватило, а тут вдруг хватит?

Путину НАХРЕН не надо разгребать свое болото. Он только все наладил, бабки воруются, на поверхности все спокойно, видимость демократии снаружи создана, чехи на прикорме - ЗАЧЕМ ему что-то менять в этой стабилизированной картинке? Ради народа? Окститесь, как Путин относится к народу, он отлично показал в начале года.

При Путине НИКАКИХ перемен не будет. Ну, если на него, конечно, постоянно не давить 100-тысячными митингами.

+
+7
-

старожил
★★☆

Самопожертвование на поле боя [за и против]....

Общевоенный

Заслуживает внимания следующее свидетельство, а точнее - воспоминание:
".. .Мне пришлось участвовать в бою под деревней Чернушки, у которой совершил подвиг и погиб Александр. Матросов. Хочу вспомнить тот знаменитый бой потому, что некоторые молодые люди, а порой и бывалые фронтовики, говорят, будто Матросов зря пожертвовал собой. Такие товарищи думают, что дзот можно было подавить артиллерией".
Автор воспоминаний, как раз, и служил в этой самой артиллерии, наводчиком орудия 1-й батареи. Если отбросить возможные ошибки наших СМИ, воспроизводивших его рассказ, то речь может идти об отдельном ардивизионе 91 ОСБр.
"...наш дивизион занял огневые позиции с задачей поддержать утром наступление пехоты на Чернушки. При оборудовании позиции выяснилось, что нам мешает впереди стоящая сосна. Ее нужно было свалить. Задачу возложили на подносчика снарядов моего орудия Сашу Немова из города Зарайска и москвича Уварова. Они спилили дерево и тут же были обстреляны немецким пулеметным огнем из того вражеского проклятого дзота. Саша Немов погиб".
В списках потерь артдивизиона 91 ОСБр за 27.02 числится Митин Александр из Зарайска - в принципе, вполне допустимая ошибка в фамилии в воспоминания ветерана спустя много лет.
"Утром мы провели артиллерийскую подготовку по деревне. После нее в атаку пошла пехота. И сразу вынуждена была залечь. Сильный пулеметный огонь из дзота прижал наших бойцов к земле. Нам приказали выкатить орудие на прямую наводку я уничтожить дзот. Но это оказалась трудным делом. На поле лежал глубокий снег. Все же мы на руках перетащили пушку через кусты и выкатили ее на пригорок, с которого можно было расстрелять фашистскую огневую точку. Враг заметил наш маневр и открыл огонь из танка. Застрочил пулемет. Прямым попаданием снаряда пушка была разбита. Почти весь расчет вышел из строя. Выкатили второе орудие - враг накрыл и его. Мы поползли за третьим и в это время увидели, как наша пехота поднялась и двинулась к деревне.
Что произошло…

Дальше »»»

RU hcube #28.02.2012 21:35 ответ на @энди#28.02.2012 19:15
+
+6
-

старожил
★★

Попробую создать топик для противников оранжистов

Политический

энди> Максим Кононенко украл сцуко мои мысли .

> Система не имеет большого значения. Значение имеет лишь приспособляемость людей к этой системе. К современной системе приспособиться просто.

Вот эти мысли?

А вот я с ними не согласен. Не люди должны приспосабливаться к системе, а система к людям. Потому что люди - они ГЛАВНЕЕ. Система без них - вообще не существует.

Более того - конкретный избиратель может голосовать за кого угодно. Это его право, его выбор, это тот способ, которым он выражает СВОИ предпочтения. Но если властная сволочь решает, что ей можно подправить процесс и результат ЧУЖОГО выбора - место ей на колу, на лобном месте. И тут уже работает не свобода выбора тех, кто хотел бы эту сволочь поддержать, а соблюдение правил игры - которые ВАЖНЕЕ, чем конкретный выбор конкретной сволочи. Иначе говоря - за шулеров не голосуют. Их бьют канделябрами. Играть в демократические выборы можно с теми, кто согласен играть по правилам этих выборов. С теми же, кто считает себя выше правил, играют в суды Линча.

RU alex_ii #28.02.2012 10:53 ответ на @Android#28.02.2012 01:11
+
+5
-

аксакал
★★

Путин ваш президент?

Политический

Android> Ждем новых сексуальных обвинений Ассанджу со стороны российских феминисток?
Скорее со стороны Генпрокуратуры... Им не привыкать.

CA nexusxv #28.02.2012 01:10 ответ на @baroque#28.02.2012 00:48
+
+2 (+5/-3)
-

опытный

Путин ваш президент?

Политический

Кудрин действительно был ничего, ну во всяком случае в полнейшем идиотизме его упрекнуть нельзя. Как экономиста, пусть его оценивают экономисты. У ФСБшников есть замечательная черта, брать в свои руки то, что начинает работать, что произошло в 1999. Посмотрим что получится.
А есть же Нургалиев, а Фурсинко - адекват? У меня есть знакомая учитель не из Москвы. Когда проходили реформы под эгидой повышения зарплаты - она у нее стала меньше. Я уж про ЕГЭ молчу.
Шойгу - А когда Россия горела помните какую мину делал? Я уж не говорю, про то, что МЧС к этому не был готов. А клоунада с Фобос-грунтом? Не смог даже признаться, что облажался. А кто там транспортом в Москве заведует? Мост больше двух лет строить, люди мучаются, в итоге пробка на 100 метров вперед продвинулась.
Думаю даже при желании, этих назвать профессионалами нельзя.

Зы А кто с пенсионной реформой намутил... бабки у нас бойкие... Аааа Сосуля:-)

RU yacc #28.02.2012 13:59 ответ на @Bryansk Eagle#28.02.2012 13:44
+
+4 (+6/-2)
-

старожил
★★★

Политический

B.E.> Я про то, что Путин и его компания — как раз представляют собой политическую культуру 1990-х годов. Это факт, как бы Путин не пытался открещиваться от 90-х, когда и началось его возвышение.
Так Немцов/Рыжков - оттуда же :) Только одни у власти остались, а другие там удержаться не смогли и пытаются взять реванш :)

RU spam_test #28.02.2012 19:26 ответ на @volk959#28.02.2012 19:13
+
+9 (+10/-1)
-

Политический

volk959> Короче, так называемая февральская революция не имеет никакого отношения ко всему последовавшему - устроенным большевиками гражданской войне, грабежам, убийствам, изгнанием науки и культуры и проч. прелестям.
большевиков тогда было не больше чем сейчас яблочников. И как это такой небольшой кучке удалось устроить столь грандиозные изменения?
Очень меня веселят поклонники РКМП своими объяснениями. Наподобие, прислали немцы в вагоне Ленина, а он волшебным образом все поменял. Вы, наверное, и в деда мороза верите. Ибо по вашей версии они примерно равны по возможностям, дедушка Ленин и дедушка Мороз.

RU yacc #28.02.2012 19:03 ответ на @pokos#28.02.2012 18:51
+
+6 (+9/-3)
-

старожил
★★★

Политический

pokos> Да, но всё равно виноваты большевики! Коммуняки! (с) и церковь 16-го века тоже они развалили!
Большевики говоря языком политиков это такой своеобразный Microsoft на которых можно все баги свалить лишь бы свои косяки не признать :D

RU Arzu #28.02.2012 17:23 ответ на @ADP#28.02.2012 14:22
+
+4 (+5/-1)
-

опытный

Путин ваш президент?

Политический

ADP> Вот будет ли покаяние минусовальщика, хватит ли у него честности признать, что неправ!?

один из 6 минусов за это сообщение - мой. Каюсь, грешна, батюшка.

RU xab #27.02.2012 12:54 ответ на @MD#27.02.2012 09:15
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★☆

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

MD>Если ты и "твои" внутренне и даже открыто готовы захватить силой соседей, сделать их частью единой и неделимой, и устроить там свои порядки,

Это всего лишь твои предположения, не подкрепленные никакими фактами ( только не надо 888 приплетать ).

MD> Оккупировали их в свое время без всякого заморского дебошира, только из предположения, что другой, соседский дебошир может воспользоваться свободным местом в будущем.

Причем заметьте и в реальности попытался воспользоватся, и была крайняя военная необходимость таких шагов.
Но впрочем это уже такая же история ( в смысле историческая наука ), как рабство и геноцид индейцев в Америке.

MD> Кого они, исходя из собственного жизненного опыта, должны теперь любить. а кого ненавидеть?

Того у кого кошелек толще. См. пример современной Германии.
Если бы Россия обещала уровень жизни выше, весь этот псевдо жизненный опыт был бы забыт.

MD> Кого бы ненавидел ты, если бы у твоего прадеда пришлые русские магазин отобрали, его брата в лагерях сгноили, а благодаря США у тебя и у каждого вокруг теперь Шенгенские паспорта?

Вот вот и я о том-же. О куске колбасы.

MD> А ты пытаешься; одновременно и танками угрожать, и говорить "ну не сволочи ли" на развертывание натовской авиабазы.

ИМХО поговорка про доброе слово и пистолет американская. Я ничего не путаю?

MD> Единственное исключение - Грузия, но тех заморский дебошир очевидно решил своего молодого проучить за излишнюю самостоятельность и борзость - а именно, что полезли в драку не когда начальство сказало фас, а когда сами решили, что крутые уже.

Улыбнуло.
Типа совсем не причем. ни инструкторов, ни прямой военной помощи не был…

Дальше »»»

RU yacc #28.02.2012 14:02 ответ на @Bryansk Eagle#28.02.2012 13:35
+
+5 (+7/-2)
-

старожил
★★★

Политический

B.E.> Наезды наездам врознь.
Ну мы так и поняли - оппам можно, Путину - нельзя :)

RU sam7 #30.01.2012 21:35 ответ на @FOBOSDEMOS#25.01.2012 20:11
+
+5
-

администратор
★★★★★

Чертежи кораблей эпохи брони и пара [3]

Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов

Минный транспорт "Буг"
Прикреплённые файлы:
Буг.jpg (скачать) [1716x1011, 510 кБ]

Буг1.jpg (скачать) [1304x959, 507 кБ]

RU БН181 #28.02.2012 10:46 ответ на @Odesey#28.02.2012 00:41
+
+5
-

старожил
★★☆

«Стальные яйца советского флота» (12.02.1988, Чёрное море, СССР-США)

Морской

Odesey> Американцы в аналогичной ситуации в Ливии сбили 2 Миг23 и уничтожили РК в их территориальных водах - и мировая общественность побоку...

Это Вы про 1986 год?
Т.е., Вы не в курсе не только этих, но и тех событий, но готовы активно дискутировать? Это по-нашему ))

RU VAS #28.02.2012 07:36 ответ на @Odesey#28.02.2012 00:41
+
+5
-

модератор
★★★☆

«Стальные яйца советского флота» (12.02.1988, Чёрное море, СССР-США)

Морской

Odesey> А прогрев котлов, турбин??? февраль месяц все-таки, +буксир, +свободный рейд... не все так быстро.
О чем Вы? Я же говорю, почитайте многочисленную литературу по теме.
Неужели Вы думаете, что корабли для выталкивания были посланы под влиянием момента?
О предстоящей провокации было заранее известно, наши корабли были заранее выделены и подготовлены, все их действия определены. Решение принималось на самом верху в руководстве страны.
Политически и юридически ситуация была для нас не бесспорная. И в любом случае никто не собирался развязывать Третью мировую, а только продемонстрировать намерения, как американцы, так и наши, что и было исполнено. Открытие огня означало бы бой и эскалацию конфликта, вплоть до войны.
Здесь на форуме имеется немало людей, знавших об этих событиях не через третьи руки.

Odesey> Я МИ24 в Севастополе видел один раз за всю долгую жизнь здесь.
Опять - о чем Вы, какие МИ-24? :) При желании, если бы наши решили начать войну, американские корабли были бы уничтожены силами флота в течение нескольких минут без всяких вертолетов

Дальше »»»

RU ADP #28.02.2012 16:50 ответ на @alex_ii#28.02.2012 15:22
+
+4 (+6/-2)
-

опытный
★★

Путин ваш президент?

Политический

alex_ii> Офигеть какое гениальное управленческое решение - поднять налоги... Причем пошлина в половину цены нефти - это еще не все.
Тем не менее, продавить такое решение во время развала непросто. Могли и убить. Могли и скинуть.
Опоры-то не было.
А про СРП? Тоже будешь спорить, что тут Путин ничего не сделал. В случае с СРП он проявил политическую волю.

alex_ii> Фуфло этот сайт...
Конкретный неплохой пропагандистский ресурс, неплохо сделанный. Не хуже оранжевых. Просто мы привыкли, что атакуют только "белые". Кстати, за ресурсом не стоит государсчтво

Ещё в плюс Путину. Разница в Первой Чеченской и Второй Чеченской. В Первой СМИ дружно плевали в армию. Армейцы чувствовали себя изгоями. Политики предавали открыто, Березовский практически открыто сотрудничал с врагами страны. При Путине я лично снова почувствовал себя гражданином, у которого есть страна. И я её потерять не хочу!

RU Kuznets #28.02.2012 19:27 ответ на @ADP#28.02.2012 18:03
+
+7
-

Клерк-старожил
★☆

Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Политический

ADP> ИМХО, недоказанным. Коррупция в 90-е зашкаливала. Приватизация, залоговые аукционы. Приватизация флота транспортного и рыболовного. Контрабанда нашими будущими олигархами под видом отходов стратегических ресурсов. Госкомдрагмет (дело Бычкова). Братки, грабящие на глазах у милиции. Милиция обирающая дальнобойщиков на дорогах. Пирамида ГКО, раздача любимым олигархам "временно свободных средств" под процент в 1/5 инфляции при невыплате детских пособий за полгода. Думаю, как минимум, не меньше.

ну то есть то же самое только суммы поменьше были (поправка на бедность) )))))

+
+11
-

старожил
★★☆

Самопожертвование на поле боя [за и против]....

Общевоенный

Продолжение:
6. В процессе сближения с ДЗОТом А.М. Матросов, как указывается в известных описаниях боя, как минимум дважды бросал гранаты, которые взрывались около амбразуры. Огонь из ДЗОТа временно преращался, но затем начинался вновь. Конечно, можно поставить Матросову "в вину", что он не проявил достаточного хладнокровия и не сблизился с ДЗОТом настолько, чтобы просто вложить одну из гранат в амбразуру (раз уж ему позднее всё равно удалось добраться до амбразуры). Однако, такие претензии хорошо предъявлять сидя дома за компьютером.
Во-первых, это первая такого рода боевая ситуация, в которой оказался Матросов, поэтому он мог не иметь достаточно практического опыта, чтобы оценить свои возможности по точному броску гранаты из положения лежа (или с колена). Да и дистанцию зимой бывает трудно точно "почувствовать".
Во-вторых, в бою никогда нет уверенности, что у тебя будет второй шанс бросить гранату. Начнешь сближаться еще, а тебя подстрелят. И ч.д.? Кому тогда бросать эту гранату?? А тут кажется, вроде уже близко и вполне могу докинуть и попасть.
7. Предложения залезть на крышу ДЗОТа, начать снимать шинель и закрыть её абмразуру, или начать кидать снежки в немцев, и пр., и пр., хороши, когда ты точно знаешь, что кроме этого ДЗОТа на всю округу ни одного фрица больше нет. А выход из этого ДЗОТа ты еще и палкой подпёр. В данном же случае речь шла об обонительной позиции немцев, указанные ДЗОТы в которой были лишь одним из элементов. И ты ползешь из лощины вверх. И видишь только амбразуру ДЗОТа. И всё. Какие там за ДЗОТом траншеи ходы сообщения - ты можешь только догадываться.
8. Выбор окончатльного решения у амбразуры мог быть существенно ограничен, например, полученным там же ранением, о котором мы здесь и сейчас ничего знать не можем.
9. Оценки некоторых авторов на многичсленных форумах и ресурсах (где обсуждалась эта тема) о том, что никакой адреналин не может заставить человека лечь на амбразуру, свидетельствуют лишь о том, ч…

Дальше »»»

LT Bredonosec #28.02.2012 16:58
+
+7 (+10/-3)
-

Политический юмор - постим все!!!!!!

тараканы атакуют :)
Прикреплённые файлы:

93776136126116106096081
Смотри также