Современные международные конфликты
Вчера соседу сирийцу вешал подвесные шкафы на кухне. Сосед свалил с семьей из Сирии, как он говорит, и отлично говорит по-русски. С его слов по образованию он фармацевт и учился в Казахстане, где и проникся русским языком. Вообще, он знает 4 языка и немецкий учить оказался для него ужасом
. Помогал я ему, а вернее он мне мешался, т.к. нет у него не инструментов, не рук, не элементарного понятия геометрии. Будем надеяться, что для фармацевтики данные умения не критичны.
Чтобы за зря не скучать на мебельных работах я решил поспрашивать его о Сирии и жизни в ней. Про население, про отношения и т.д.. Ничего особенного не узнал. Страна как страна на БВ, кто-то кого-то угнетает, кланы, народности, семьи и т.д.. Асад со своей бандой(этнической группой) там просто крышивали всех и всем было завидно. Восток как Восток, одним словом.
Так самое интересное. Я спросил его, а что это за Исламское Государство. Кто они такие вообще. Он ответил, что большинство из них пришлые. Русских много, европейцев, американцев и самое интересное, что все они организованны КГБ и ,вроде, русскими для разрушения стран
Вообще Путин ужасный человек и Асад его слуга
Говорил ли он это под гипнозом пропаганды или из желания понравится тут в Западной Европе, я не буду утверждать. Скорее всё вместе и назвать это можно инстинкт выживания и самосохранения в человеческом обществе. Вот вполне реальный пример достаточно приличного беженца с семьей.
Дальше »»»